Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВОЙНА!!!

• Ответов 310
  • Просмотры 26,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Исключительно за Ирак.......Так, мою фразу про 20 ракет "Тополь-М" поняли неправильно. Автодоставка подразумевает, что они полетят туда (в америкосию) и хорошенько рванут....
Опубликовано
А ведь там люди живут...

В Сербии тоже жили люди, в Ираке они тоже живут....

А если в штатах поддерживают такое уродство, которое они творят....в общем не мне судить их, но я жалеть америкосов не буду, и чем больше штатам 3.14***** навешают, тем более рад я буду.

Опубликовано
А ведь там люди живут...

А если в штатах поддерживают такое уродство, которое они творят....в общем не мне судить их, но я жалеть америкосов не буду, и чем больше штатам 3.14***** навешают, тем более рад я буду.

Штатам уже навесили - 11 сентября, и вот что из этого вышло. И вообще чему же ут радоваться? Что опять погибнут ни в чем не повинные люди? Они же не виноваты, что они американцы

Опубликовано
А ведь там люди живут...

Штатам уже навесили - 11 сентября, и вот что из этого вышло. И вообще чему же ут радоваться? Что опять погибнут ни в чем не повинные люди? Они же не виноваты, что они американцы

Ситуация несколько отличается... Штаты давно заслуживают того, что было 11 сентября - как ГОСУДАРСТВО, а не как люди. Да, люди не виноваты в том, что они американцы, но вот в том, что они творят они виноваты...впрочем в своей дурости они тоже виноваты....

А слова про ситуацию - они дествуют сейчас положив х** на мнение других стран и ООН, случай беспрецедентный. Кстати когда наши ребята гибли в Чечне, то они на весь мир орали что там Human rights violated мол.... а сейчас они прям не violated....нет уж. У них вообще привычка лезть туда, куда их совсем не звали... Да к тому же их принцип теперь - что хочу, то ворочу - совсем не похож на действия цивилизованной страны... Впрочем все это ИМХО. Но если кого и обидел, то извиняться я не собираюсь.....такие вот пироги.

Опубликовано
они дествуют сейчас  положив х** на мнение других стран и ООН, случай беспрецедентный.

ну, насчет прецедента,- лучше скажи, когда война была с согласия ООН. другое дело, чего они будут там без ООН делать после.Вот это очень скользкий момент.

Опубликовано
другое дело, чего они будут там без ООН делать после.Вот это очень скользкий момент.

Да нефть они будут качать и бабки зашибать, а вот разбираться с людми у которых погибли близкие и разрушен дом и нет работы "милостливо разрешат" ООН.

А вот сволочи они (америкосы) или нет будетвидно по тому кого они выберут на следующих выборах. Если Буша, то... И если правда, что 71% америкосов поддерживают эту войну, то 11 сентября заслуживают 71% граждан США + Дж. Буш, причём сидеть все они должны хотя бы на этаж выше того, куда ударит самолёт :lol:

Опубликовано
другое дело, чего они будут там без ООН делать после.Вот это очень скользкий момент.

Да нефть они будут качать и бабки зашибать, а вот разбираться с людми у которых погибли близкие и разрушен дом и нет работы "милостливо разрешат" ООН.

А вот сволочи они (америкосы) или нет будетвидно по тому кого они выберут на следующих выборах. Если Буша, то... И если правда, что 71% америкосов поддерживают эту войну, то 11 сентября заслуживают 71% граждан США + Дж. Буш, причём сидеть все они должны хотя бы на этаж выше того, куда ударит самолёт :lol:

Блин, полностью согласен, я ещё тогда хотел, чтобы все 15 самолётов (как тогда говорили про угнанные) на ентих пендосов упали, но даже самолётов теперь мало, я надеюсь, что в Багдаде они огребут по полной, если конечно не зассут и не будут звездосить ракетами, не вступая в контактный бой, но если вступят, то должны огрести (в ближнем бою-они вообще ломаки полные).

Опубликовано
Чувствую надо было заслать в Багдад какую-нибудь группу наших ребят из КС, они бы там показали. А Багдад опять бомбят.
Опубликовано
СВОЛОЧИ!!!!Они только что разбомбили видеокамеру в центре Багдада - по интеу я смотрел прямую трансляцию - и на тебе - все прекратилось. ГАДЫ!!!!
Опубликовано
А ведь там люди живут...

Ситуация несколько отличается... Штаты давно заслуживают того, что было 11 сентября - как ГОСУДАРСТВО, а не как люди. Да, люди не виноваты в том, что они американцы, но вот в том, что они творят они виноваты...впрочем в своей дурости они тоже виноваты....

А слова про ситуацию - они дествуют сейчас положив х** на мнение других стран и ООН, случай беспрецедентный. Кстати когда наши ребята гибли в Чечне, то они на весь мир орали что там Human rights violated мол.... а сейчас они прям не violated....нет уж. У них вообще привычка лезть туда, куда их совсем не звали... Да к тому же их принцип теперь - что хочу, то ворочу - совсем не похож на действия цивилизованной страны... Впрочем все это ИМХО. Но если кого и обидел, то извиняться я не собираюсь.....такие вот пироги.

Уважаемый Сайленсер!

Не надо обощать - отделяй простых америкосов и их правительство.

Кстати среди первых есть такие, которые устраивали антивоенные демонстрации!

Теперь по поводу Тополей-М, НАХРЕНА РОССИИ ВООБЩЕ ВМЕШИВАТЬСЯ??? Конечно, если у тебя в Ираке живут родственники, то сорри...

У нас хватает своих собственных внутренних проблем, и, имхо, нашему правительству надо полностью сконцентрироваться на их решении.

Ну и напоследок замечу, что в конфликте Америка-Ирак прослеживается известный принцип "кто сильнее тот и прав".

Это закон природы! Это гармония!

зы. Лично я против войны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.