Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

результаты экзаменов

• Ответов 83
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда результаты???кто-нибудь знает?сегодня или завтра?На ггф сдавала... :unsure:

у меня брат тоже на ГГФ. Результаты завтра после трех.

Опубликовано
А аппеляция во сколько точно? И у всех в одно время или же по факультетам?

по факультетам. лучше позвонить в приемную комиссию вашего факультета и узнать. или ножками до НГУ дойти.

Опубликовано
самым ужасным была боязнь завалить русский после 2-х пятерок по математике, я боялся больше всего именно там :unsure:
Опубликовано
Вполне реально. Как-то раз после "5, 5, 2" декан долго ругался, что, мол, этот тест и преподаватели не все сдадут :)
Опубликовано
самым ужасным была боязнь завалить русский после 2-х пятерок по математике, я боялся больше всего именно там :unsure:

По-моему завалить универовский тест по русскому - это что-то нереальное.

Я на пробных валил!!! мне влепили пару только из-за того, что я фразиологизмы расшифровывал не правильно, они во время апеляции сказали, что если не знаете как расшифровывается, то лучше не писать, а то сбивалась работа комиссии примерно на час, так как все просто уписывались от смеха...

Опубликовано
Я еще многих знаю кто завалил русский из моего бывшего класса -человек пять будет..
Опубликовано
Вполне реально. Как-то раз после "5, 5, 2" декан долго ругался, что, мол, этот тест и преподаватели не все сдадут :)

а тест на удивление простой и из года в год повторяющийся: безветрен..ый, ц..ган, объясните значение фразеологизма "лебединая песня". Тест очень простой, для того, чтобы к нему хорошо подготовится, надо выучить прави 15 и все. Сижу с братом и готовлю его.

Опубликовано

а тест на удивление простой и из года в год повторяющийся: безветрен..ый, ц..ган, объясните значение фразеологизма "лебединая песня". Тест очень простой, для того, чтобы к нему хорошо подготовится, надо выучить прави 15 и все. Сижу с братом и готовлю его.

а я хз, что значит "лебединая песня", вспоминаю только сказку Андерсена про братьев-лебедей и их сестрице, которая им крапивные рубашки вязала, чтобы они обратно в людей превратились <_<

Опубликовано
ой,плохо...не поступила,в общем я

вчера утешала брата, попробую и тебя:

1. продолжай сдавать, если ты "банан" за матику не получила, эти оценки ты можешь засчитать в другие вузы, в том числе и тест по русскому.

2. если есть ЭГЭ, то в другие вузы твои балл может быть зачтен гораздо выше, чем в нгу.

3. ГГФ- не такой уж и хороший факультет......а вот НГУ- самый лучший универ.

4. и еще ты можешь пойти на платное ( 33 тыс. рублей).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.