Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Строителей 19 - Академия Вкуса!

Опубликовано
судя по мощной вентеляционной системе со двора, и кусочкам интерьера доступным обзору - на магазин не тянет.
  • Ответов 452
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как фанат мохито и всех вариаций на тему мохито, мохито там лучше, чем любой другой мохито, который я пила в нашем городе https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif https://academ.club/html/emoticons/jok.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

пообедал по программе бизнес- ланч...

окрошка- просто полное гавно... извините иначе не написать...

во первых: в качестве мяса в ней присутствовало какое наполнение... в виде сосисок или дешевой ветчины...

для столовой- нормально... но не для ресторана..

второе- квас был передержанный- отдавал уксусом..

извините- но окрошка уровня обычной столовки...

сходите в шемрок- почувствуйте разницу !!!

борщ- так себе.. на 3+

булочки- вкусные..

соотношение цена- качество- явно не в пользу качества...

может не то брал?????

но на окрошку- просто обиделся...дешевый вариант наполнения- как для столовки- при цене 60 руб... неуважение к клиенту- и только...

кстати... если не про качество блюд- а про уровень обслуживания и интерьер- вполне на уровне...

я бы сказал даже- уровень обслуживания опережает уровень интерьера..

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (vova1968 @ Aug 2 2007, 00:13)
окрошка- просто полное гавно... извините иначе не написать...
во первых: в качестве мяса в ней присутствовало какое наполнение... в виде сосисок или дешевой ветчины...
для столовой- нормально... но не для ресторана..
второе- квас был передержанный- отдавал уксусом..
извините- но окрошка уровня обычной столовки...
сходите в шемрок- почувствуйте разницу !!!
борщ- так себе.. на 3+
булочки- вкусные..
соотношение цена- качество- явно не в пользу качества...
может не то брал?????
но на окрошку- просто обиделся...дешевый вариант наполнения- как для столовки- при цене 60 руб... неуважение к клиенту- и только...

кстати... если не про качество блюд- а про уровень обслуживания и интерьер- вполне на уровне...
я бы сказал даже- уровень обслуживания опережает уровень интерьера..

а еще-то что брали? неужели только супы? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

спасибо за отзыв на окрошку, брать не будем

Опубликовано

QUOTE (vova1968 @ Aug 2 2007, 00:13)

Советую попробовать у них что-нибудь из основного меню.

Например, мои любимые фарфалле с телятиной или стафф-пиццы - ВЕЛИКОЛЕПНО!

А по поводу бизнес ланча - это на вкус и цвет. Эта часть меню всегда составляется по принципу быстро и хорошо поесть за небольшие деньги. А деньги действительно небольшие! Сравните, например с вилкой-ложкой (мне доводилось там обедать ежедневно в течение нескольких месяцев). Там общая сумма за обед могла доходить до 150 р., а качество соответствовало дню недели - в понедельник обычно борщ свежий, к среде - переперченый и подкисший.

Опубликовано

QUOTE (Эсфирь @ Aug 2 2007, 18:35)
Советую попробовать у них что-нибудь из основного меню.
Например, мои любимые фарфалле с телятиной или стафф-пиццы - ВЕЛИКОЛЕПНО!

Тоже очень люблю фарфалле с телятиной. Но она у них удачная через раз, телятина в смысле. Раз жесткая, раз мягкая. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Эсфирь @ Aug 2 2007, 18:35)

А по поводу бизнес ланча - это на вкус и цвет. Эта часть меню всегда составляется по принципу быстро и хорошо поесть за небольшие деньги. А деньги действительно небольшие! Сравните, например с вилкой-ложкой (мне доводилось там обедать ежедневно в течение нескольких месяцев). Там общая сумма за обед могла доходить до 150 р., а качество соответствовало дню недели - в понедельник обычно борщ свежий, к среде - переперченый и подкисший.

1) Все блюда готовятся ежедневно из свежих продуктов.

2) Цена комплексного обеда составляет 65 руб

(салат, суп,второе с гарниром,напиток,хлеб).

Опубликовано

QUOTE (Лисенок @ Aug 4 2007, 16:51)
[1) Все блюда готовятся ежедневно из свежих продуктов.
2) Цена комплексного обеда составляет 65 руб
(салат, суп,второе с гарниром,напиток,хлеб).

Я даже не буду с вами спорить на эту тему. Мой собственный опыт позволяет мне делать такие выводы (я имею ввиду "свежесть" продуктов). А про стоимость - вы, наверное, считали салат из капусты, суп без мяса и маленькие-прималенькие оладьи из печению Хотя даже это вышло бы дороже. НАсколько я помню там даже долька лимона 5 рублей стоит.

Опубликовано

Мне очень нравиться академия вкуса!!! Фарфалле с телятиной - пять балов.

Отдельное СПАСИБО бармену Михаилу за те коктели, которые он делает, это просто чудо. Хожу туда в основном из-за них.

Сегодня пила "Японскую туфельку" и вариацию на тему Мохито с Мартини. Мужу например очень понравился "мексиканский тушканчик".

Надо пригласить Михаила, рассказать какие у Вас предпочтения во вкусах и он сделает Вам коктели, которых нет в меню.

Михаил лучший!!!

Опубликовано

QUOTE (Nastyf @ Aug 6 2007, 22:58)
Мне очень нравиться академия вкуса!!! Фарфалле с телятиной - пять балов.
Отдельное СПАСИБО бармену Михаилу за те коктели, которые он делает, это просто чудо. Хожу туда в основном из-за них.
Сегодня пила "Японскую туфельку" и вариацию на тему Мохито с Мартини. Мужу например очень понравился "мексиканский тушканчик".
Надо пригласить Михаила, рассказать какие у Вас предпочтения во вкусах и он сделает Вам коктели, которых нет в меню.
Михаил лучший!!!

возможно , каждому свое , но я б так не стал говорить ,

в одном месте ( не буду говорить , дабы избежать рекламы https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif )

бармемы действительно учитывают пожелания , здесь такого не заметил https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

все познается в сравнении .

Опубликовано
В субботу ужинали там с детками - очень понравилось! Вкусно, хорошее обслуживание, классный бармен https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif
Опубликовано

С сегодняшнего дня - 20.08 по 02.09 проходит

"Самая сладкая акция "Академии вкуса" - ФЕСТИВАЛЬ ДЕСЕРТОВ"

Условия очень просты:

Покупая десерт дня Вы получаете в подарок любой на выбор чайник чая или чашку кофе.

Более подробную информацию Вы можете узнать у официантов нашего ресторана или по телефону - 3326707.

Ежедневно на форуме я также буду знакомить Вас с десертом дня. Это будет продолжаться в течение недели. На следующей неделе порядок десертов будет повторяться. К тому времени Вы его уже будете знать. Вот вроде бы и все https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Итак, ПОНЕДЕЛЬНИК...

ПОДНИМИ МЕНЯ ВВЕРХ!!! - Тирамису, Фруктово-ягодный Тирамису!

Просыпаемся после ленивых выходных за чашечкой кофе со сногсшибательным (в прямом смысле слова!) итальянским десертом tira mi su. Обычно название принято переводить "Тяни (подними) меня вверх (на небо). В вольном переводе тирамису звучит как "хочу, чтобы мальчика колбасило". Очевидно, из-за содержания в нем ликера и кофе (кофеина - соответственно). Приятно оторваться!

post-4475208-1187586677_thumb.jpg

Опубликовано

Фестиваль десертов. День второй.

Вторник - ИСКУССТВО ГОТОВИТЬ - Эльзасский яблочный пирог

Представляем Вашему вниманию знаменитый французский десерт - Эльзасский яблочный пирог. Сочетание воздушного слоеного теста и сладких яблок с шариком сливочного мороженого характеризует безупречную фрпнцузскую haute cuisine. Et bon appetit!

post-4480186-1187671124_thumb.jpg

Опубликовано

Среда - БЕЗУДЕРЖНАЯ СЛАДОСТЬ - Эстерхази

Эстерхази - знаменитый на весь мир торт, который придумал один венгерский магнат и назвал его своей фамилией. Торт, который олицетворяет венгерскую страсть к безудержному вкушению пищи и напитков. Попробовав кусочек этого орехово-ягодно-шоколадного лакомства, вы будете желать его вновь и вновь! Пальчики оближешь...

post-4485479-1187755654_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.