Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Строителей 19 - Академия Вкуса!

Опубликовано
судя по мощной вентеляционной системе со двора, и кусочкам интерьера доступным обзору - на магазин не тянет.
  • Ответов 452
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прекрасный чай, конфеты с черносливом - объеденье!Суши вкусные, но рис был суховат. Пицца 4 сыра на 4-ку. (Тесто должно быть еще тоньше, хотя по сравнению с НИП, там просто мегатоньшина :)) Приятно, что можно внести свои коррективы в виде помадора :)

Не понравилось, что все-таки я пришла вонючая от сигаретного дыма :(

Опубликовано
Сходили сегодня с мужем и братом , нормально , вроде вкусно , но только одно но : часа через три пипец начался , с унитаза , пардон , не слазим .... ни ногой туда больше
Опубликовано
Сходили сегодня с мужем и братом , нормально , вроде вкусно , но только одно но : часа через три пипец начался , с унитаза , пардон , не слазим .... ни ногой туда больше

А что ели, если не секрет?

Роллы молочком не запивали?

Опубликовано

ооооооооооо!!! это же мечта!!! и поесть вкусно и вес сбросить :rolleyes:

напишите что ели, тогда можно АВ попросить составить отдельное анорексичное меню :rolleyes:

Опубликовано

Поздравляем всех дам с наступающим 8 марта - праздником Весны и Красоты!

Желаем Вам внимания и любви.

Ждем Вас 8 марта со специальной программой и сладкими сюрпризами!

post-47626-1204257024_thumb.jpg

Опубликовано
спасибо в 155-милионныйраз Вашему повару и вашим очаровательным официанткам. Приехали с дамским коллективом на бизнес-ланч, все было супер, быстро, скусно и дешево. Молодцы...
Опубликовано
спасибо в 155-милионныйраз Вашему повару и вашим очаровательным официанткам. Приехали с дамским коллективом на бизнес-ланч, все было супер, быстро, скусно и дешево. Молодцы...

о, а если не секрет, что ели, что было дешево?? или это бизнес ланч дешевый был?

Опубликовано

о, а если не секрет, что ели, что было дешево?? или это бизнес ланч дешевый был?

Бизнес-ланч...салат с говядиной - рекомендую - 60 рублей, суп грибной - я его обожа - 40 рублей...горячее в меня фищзически не влазит, поэтому не заказывала...и конечно кофе:) итого на человека 125-150 рублей:)

Опубликовано

Ходили с любимым и друзьями 7 Марта. Позвонили, заказали столик, через 10 мин приехали. Отличнейше посидели. Обслуживание супер, еда вкуснейшая... Суши очень и очень :)

Вобщем, будем ходить :)

Опубликовано
А что ели, если не секрет?

Роллы молочком не запивали?

Не секрет , муж ел какую-то говядину с фри и , по моему , Цезарь , я и брат колбаски с картофелем и горячий шоколадный десерт , еще была мясная нарезка . Мужчины пили апельсиновый сок , я - абсент .

Сто процентов траванулись там , до этого дома только завтракали , и завтракали свежим .

Опубликовано
ооооооооооо!!! это же мечта!!! и поесть вкусно и вес сбросить :rolleyes:

напишите что ели, тогда можно АВ попросить составить отдельное анорексичное меню :rolleyes:

ага , мечта , только за почти четыре тысячи в счете , мне проще вообще не жрать , чем потом играть в " Кто быстрее добежит до сортира "

Опубликовано

Некомпетентность администраторов-менеджеров 8го марта испортила мне весь вечер.

Я за неделю заказала столик, попросила, чтобы мне позвонили и уточнили время, когда я приеду, т.к. программа на 7е и 8е у меня была расписана весьма плотно. Мне никтоне позвонил. Сама набрала администратору в 19:00, сказала, что подъеду через 10-15 минут, при этом уточнила - свободен ли мой столик, который я заказывала, сказали, что свободен. Мы с мужем приехали - оказалось, что наш стол давно занят, что свободных столов на двоих нет и т.п. Менеджера позвали, мы прождали ее 10 минут, не дождались и расстроенные уехали. При этом, встретившая нас в дверях девушка (видимо официант), была удивлена, что мы вообще приехали и требуем посадить нас за наш стол, сказала, что бронь держат 30 минут, а по телефону говорят другое - кому верить?

В общем - спасибо за испорченный праздник.

Опубликовано
Академия Вкуса, поменяйте вывеску! А то она у вас такая бледная и выцвевшая плюс к этому, такое ощущение, что она ещё с досовецких времён висит! Стыдно должно быть!
Опубликовано
Были на 8-ое марта...очень понравилось:вкусная еда,да ещё оформленна красиво!!!!Нам тогда конфеты собственного приготовления подарили!!!!
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Обдираловка.

Почему в Цюрихе можно пообедать/поужинать тем же самым, но за меньшие деньги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.