Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биатлон!!!

Опубликовано

По спорту выборочно повторяют прошлогодний кубок мира. Полный кайф! Жду не дождусь когда начнется новый кубок мира (вроде 29-го ноября первый этап должен стартовать). Это самый захватывающий вид спорта по ТВ, никакой чемпионат россии по футболу с 7-8 иностранцами в каждой команде даже рядом не стоял! Кто разделяет мое мнение?

В этом году правда вроде у нас все не так оптимистично, как раньше. Не будет Пылевой и Ахатовой, под вопросом Зайцева (вроде вышла замуж за словака и чуть ли не собирается сменить гражданство), да и Ишмуратова увлекшись политикой вроде поздно начала к сезону готовиться. Там вообще в сборной какой-то конфликт с федерацией из-за спонсоров.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 51,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (slonopotam @ Mar 21 2007, 21:51)
Мужской же в 10:00. А женский то ли в 13:00, то ли в 13:30

все первые старты в 11.00!

а я спринт меньше всего люблю - только 2 раза стреляют....

Опубликовано

http://vn.ru/20.03.2007/sport/84904/

Расписание 50-го чемпионата России по биатлону

и Приза памяти Виталия Фатьянова

22 марта, четверг

11.00 — эстафета 4х6 км (женщины)

14.00 — эстафета 4х7,5 км (мужчины)

16.00 — церемония открытия

24 марта, суббота (чемпионат и Приз памяти Фатьянова)

11.00 — спринтерская гонка 7,5 км (женщины)

14.00 — спринтерская гонка 10 км (мужчины)

25 марта, воскресенье (чемпионат и Приз памяти Фатьянова)

11.00 — гонка преследования 10 км (женщины)

13.00 — гонка преследования 12,5 км (мужчины)

15.00 — награждение победителей Приза памяти Фатьянова

26 марта, понедельник

11.00 — масс-старт 12,5 км (женщины)

13.00 — масс-старт 15 км (мужчины)

18.30 — гала-концерт «50 лет побед», посвященный юбилею отечественного биатлона (Академический театр оперы и балета).

22.45 — фейерверк

Опубликовано

Был я на КМ в Новосибирске в 97м году. Так могу вам сказать, что дорогу специально не чистили. Машину действительно некуда будет поставить. Вниз не пропустят на машине совершенно точно. Если ставить, то только возле барахолки, наверху. Я бы лично не стал этого делать.

Если ехать на общественном транспорте, то идти придется километра два. в принципе, не очень утомительно, но с непривычки может показаться, что долго.

В 97м, кстати, билетов вообще не было. Как сейчас, не знаю, сам бы хотел знать.

Думаю, что можно будет на трассе стоять: на первом и последнем подъемах. На преследовании (куда собираюсь ехать) все-таки не так важно на стрельбу смотреть - все и так видно.

Опубликовано
А я сегодня ездила. Мне понравилось!!! https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Катю Вильхельм видела, да и вообще там весело, только прохладно 4 часа на улице стоять. А на машине не пускают, там либо на автобусе 8 р проезд, либо пешком км полтора! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Ещё поеду мне биатлон нравится! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (Пассажирка @ Mar 22 2007, 19:25)
... там весело, только прохладно 4 часа на улице стоять...

надо валенками запастись и тулупом https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif

Опубликовано

Я тоже сегодня съездил. Иностранцев, правда, не видел. Про Катю Вильхельм слышал, говорили, что перед эстафетой тренировалась. Если кто соберется, то можете воспользоваться моим опытом.

Первое, с чем столкнулся, я был на машине, это с тем, что меня остановили около барахолки и мило предложили прогуляться до стадиона пешком. Правда, ходит автобус за 8 руб., который по ходу подбирает всех желающих. Ходит часто. Правда «пазики», людей не очень много влазит. Обратно прогулялся пешком, мерным солдатским шагом – это заняло у меня минут 25. Машину я ставил на стоянке за 50р., обещали, что в выходные бесплатно будет.

На входе на стадион на меня оценивающе посмотрели, попросили показать содержимое пакета и проверили, пакетик, металлодетектором. Не пускают никуда, кроме трибуны. Болелы отдельно, спортсмены отдельно. Кстати, вход бесплатный. По дистанции, лично я видел, на первом повороте, за стадионом, небольшую группу девушек – болельщиц. И все. А так, стоят одни солдаты. Жалко и обидно. Как флаг на финише давать?

Впечатления разные. Можно сказать, что плохие я все описал.

Теперь о хорошем. Любят у нас биатлонистов (ток). Кричат, в трубы дудят. Особенно болеют за сборников. Из девушек, как мне показалось, больше всех любят Гусеву, а из мужчин – Круглова и Чудова. Справедливости ради, не зря. Сборники на порядок сильнее бегают, чем все остальные. По минуте отыгрывают, а то и больше.

Можно и автографы взять после гонки, а если повезет то и сфототься. Я хотел с Гусевой сфототься, так облом, не дождался когда выйдет. Зато с Тихоновым получилось.

Вот еще что, Богалий видел. Блин, маленькая такая. Мне по плечо, впрочем, все девушки миниатюрные оказались. По телеку повыше смотрятся.

В общем, кто хотит, вперед. Только оденьтесь потеплее, а то часа 3-4 стоять, даже при такой погоде, прохладно.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Я - балбес!!! Катя Вильхельм стояла в трёх метрах от меня, а я ни автограф не попросил, ни сфотографировать не успел. И зачем, вообще, немецкий учил? Посыпаю свою дурную голову пеплом...
Опубликовано

QUOTE (Nachtigall @ Mar 22 2007, 22:14)
Я - балбес!!! Катя Вильхельм стояла в трёх метрах от меня, а я ни автограф не попросил, ни сфотографировать не успел. И зачем, вообще, немецкий учил? Посыпаю свою дурную голову пеплом...

Как хоть Катюха-то из себя? По телеку не очень впечатление производит.

Опубликовано

QUOTE (Суфий @ Mar 22 2007, 22:19)
Как хоть Катюха-то из себя? По телеку не очень впечатление производит.

В жизни ещё страшнее. Вся морщинистая какая-то, может не выспалась просто... Но глаза красивые, живые, с искоркой, этого на телеэкране не видно...

Опубликовано

Смотрела эстафеты по телеку - трансляция еще та... Понравилось как помогал комментировать женскую гонку Валерий Польховский.

Надеюсь, что операторы, программисты и режиссеры поработают и все остальные гонки покажут на более высоком уровне.

Опубликовано

Ага, щас, будут они работать. Мало что изменилось по сравнению с 2005, 1997 и 1992 годами. Качество трансляций такое же, мастерства у съемочной группы не добавилось. Хоть бы стажировались где.

В Хантах, кстати, тоже не лучшим образом показывают КМ.

Немцы хоть и отдают предпочтение своим спортсменам, но дают качественную картинку.

Опубликовано
Это Вы сами фотографировали? Как Вы проникли на стартовую поляну/стрельбище? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif
Опубликовано

Чемпион мира-2007 и серебряный призер Олимпиады-2006 Николай Круглов и чемпион мира-2007 Максим Чудов приняли решение после сегодняшней эстафетной гонки прекратить свои выступления на проходящем в Новосибирске чемпионате России по биатлону. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил сам Николай Круглов.

«По моим последним выступлениям на этапах Кубка мира можно было понять, что к концу сезона у меня не осталось ни физических, ни эмоциональных сил, - сказал Николай Круглов. – Сезон получился, возможно, самым тяжелым во всей моей карьере. Я изначально собирался стартовать только в этой эстафете – поскольку считал это своим долгом перед болельщиками, перед молодыми ребятами, для которых это бесценный опыт, и перед тренерами нашей команды. Думаю, сегодняшней победой и хорошим выступлением у меня получилось поставить жирную точку. Естественно, решение более не стартовать было принято после консультаций с тренерами сборной России и медицинских данных от врачей команды. Они подтвердили, что мой организм находится на пределе. Впереди еще, надеюсь, не один чемпионат мира и Олимпиада-2010. Уж позвольте такие громкие слова, но я чувствую ответственность перед страной за свое здоровье и результаты. Вместе со мной такое же решение принял Максим Чудов, который уже уехал из Новосибирска. Насколько я знаю, другие члены сборной России – Дима Ярошенко, Ваня Черезов, Сергей Рожков, Филипп Шульман – продолжат свое выступление на чемпионате страны».

По словам Николая Круглова, уже через два дня он уезжает в Австрию – тестировать лыжи для будущего сезона. «Это будет такая относительно разгрузочная поездка, в которой получится совместить приятное с полезным – и лыжи выбрать, и немного прийти в себя», - сказал Николай Круглов.

Чемпионат России по биатлону. Новосибирск, 22 марта

Мужчины. Эстафета 4х7,5 км. 1. ХМАО – Югра (Филипп Шульман, Алексей Соловьев, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко) – 1:26.33,8 (1 штрафной круг). 2. Удмуртия-1 (Алексей Чурин, Максим Максимов, Вячеслав Алыпов, Иван Черезов) – 1:27.56,3 (1). 3. Удмуртия-2 (Алексей Вольчук, Константин Вежеев, Сергей Даниленко, Владимир Семаков) – 1:28.47,9 (0).

Женщины. Эстафета 4х6 км. 1. Сибирь (Яна Романова, Татьяна Моисеева, Надежда Колесникова, Светлана Черноусова) – 1:35.13,3 (0). 2. ХМАО – Югра (Светлана Слепцова, Ирина Фомина, Екатерина Шумилова, Ольга Анисимова) – 1:36.46,6 (1). 3. Санкт-Петербург (Екатерина Юрлова, Ирина Арнакова, Надежда Тягунская, Наталья Гусева) – 1:38.40,3 (3).

ЗЫ: Я таки собираюсь завтра наверное съездить

Опубликовано
На мужской спринт еду завтра. Есть еще местечко в машине, кого подобрать?
Опубликовано

А нам сегодня сказали, что Чудов и Круглов уехали "по семейным обстоятельствам". Маковеев заболел. Да и вообще, наши сегодня какие-то мрачные, загруженные. Норвежцев вроде как в Москве задержали, какие-то проблемы с маркировкой оружия. Зато вот два красавца:

Красавец №1

post-3720826-1174643333_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.