Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Накапливаете в себе или выплёскиваете сразу?

Опубликовано

Интересны границы терпения. Вас что-то неустроило в человеке. Раз, другой.

Вы выскажетесь сразу? Или сдержитесь, чтобы понаблюдать и подумать? А потом уже всё грамотно вывалить. Или, вообще, сдержите себя, руководствуясь аргументом "нет идеальных людей"?

• Ответов 87
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

186 проголосовавших

1. 1.

• ??????????? ????? ??
      24%
      45
    • ?????????? ? ????, ?????????, ????? ???????????
      52%
      97
    • ?????????? ? ????, ?????????, ?? ?? ???????????
      23%
      44

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если меня что-то не устраивает,говорю человеку об этом сразу.иначе потом это повторится ещё раз,потом ещё...и агрессии с моей стороны будет больше,что может привести к серьезной ссоре!
Опубликовано

Ситуации бывают самые разные. И даже, например интроверты (экстраверты) могут среагировать несвойственным им образом. На бытовые мелочи все могут закрывать глаза, но даже самый закоренелый интроверт не станет терпеть и накапливать в себе негатив, если он (она) знает, что, например, ему (ей) изменяют. И тем более если случается самолично это увидеть. Предел терпению все-равно есть.

Поэтому я думаю, (если ситуация не крайняя) что стоит спокойно обдумать и рассказать о своем недовольстве спокойно. Хотя бывают люди, которые не поймут, пока на них не наорешь.

Опубликовано
Я всё сразу выплескиваю. Часто жалею об этом и учусь сдерживать себя. Иногда не получается, а иногда не хочется.
Опубликовано
Сначала накапливаю,потом подумаю хорошенечко и обычно выплескиваю (все это в один день).Просто считаю, что лучше все притензии сразу говорить, нежели в один прекрасный денек, когда ты даже не зол на этого человека высказать все..

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Коплю в себе, все коплю, даже то что меня не касается, а потом просто становится очень плохо, от этого негатива и от собственной глупости.
Опубликовано

мне кажется, что лучше сразу расставить все точки, зачем копить, сидеть обдумывать в одиночку, что-то решать за другого человека, а может он считает совсем по-другому...Тем более нужно показать кто ты такой, а не молча проглотить и пойти обдумывать...А так покричали, разобрались во всем,разобрались что кому не нравится, запомнили , что так делать больше нельзя, и мирно обнялись https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Э-э-эх...счастье...

Эмоции- это жизнь...и положительные, и отрицательные...Их нуно выплескивать, так жизнь будет ярче... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Я сначала жду,но когда становиться невозможно,тот пощады не ждите... https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif
Опубликовано

QUOTE (Суббота @ Nov 21 2006, 00:37)
Вот так у меня происходит обычно:
Накапление - переваривание - фильтрация - выброс особо тяжелых неусвояемых веществ.
..а да еще. Выброс происходит крайне редко ибо переваривание и фильтрация работают на ура.

Та же фигня, поэтому у меня оч хороший сон и крепкие нервы.

Опубликовано

QUOTE (VIV2007 @ Jan 14 2007, 23:50)
Эмоции- это жизнь...и положительные, и отрицательные...Их нуно выплескивать, так жизнь будет ярче... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Это для тех у кого их недостаток.

Считаю, что отричательные эмоции не нужно выплескивать, потому что маленькая искра негатива можешь спалить огромный стог сена положительных эмоций.

Опубликовано
Стараюсь не выплескивать, но есть люди которые правоцируют специально (хотя стараюсь свести общение с такими к минимуму). В любом конфликте виноваты двое, а кто больше нужно разбираться, и точно не в в момент ссоры. На эмоциях можно высказать много негатива, и потерять близких людей. Лучше один раз сдержаться, переждать пока эмоции утихнут (у меня около месяца) и опять в бой за дружбу, любовь, общение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.