Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Доберманы

Опубликовано

// соединены две темы

Я предлагаю всем, кто влюблен в эту породу, поделиться своими впечатлениями. У меня щен добера 4 месяца. Это что-то невероятное.....

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 182,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вего, и кто это говорит? :) Здесь Вы фото вряд ли дождётесь, все доберманы и их владельцы теперь на форуме Красноярска. Ищите там :D
Опубликовано
Делала фоторепортажик о выставке прошедшей, очень понравилась мне вот эта собака :) Правда, как ее звать я не знаю((

post-28885-1338483590_thumb.jpg

Опубликовано
Делала фоторепортажик о выставке прошедшей, очень понравилась мне вот эта собака :) Правда, как ее звать я не знаю((

По-моему это наша внучка Гера Королева Олимпа :shy:

Алёна, больше нет снимков доберманов?

Опубликовано
Как выставились на выставках? Хвастайтесь...

Вот результаты выставки

27 мая 2012г

Новосибирск

Региональная монопородная выставка собак породы доберман

эксперт А.Белкин (Н. Новгород)

№1 оч.п ЛБч-п ЛБ выставки Кинг*с Тейл Максимус ( Гранд Молис Армани+Есения Фейри -ТейлКуин)

класс щенков

№2 оч.п, ЛЩ выставки Блеск Янтаря Виндзор ( Нео Нельсон Савсан+Империя Скорпиона Аризона)

класс юниоров

№3 отл1, ЮКЧК Алтер Амадеус Лексус (Пират Пирейра из Зоосферы-Вандея Вилена Винтер)

№4 отл4 Жерар Филипп (Коппод*Оро Дон Десперадо+Красотка Каролина Корсика)

№5 отл, ЮСС 2 Буена Сангре А*Танто Аттесо (Ван Гог из Династии Шангрис+Антея

№6 отл ЮСС 3 Eria Pro Quazar (Teraline Midgard+ Eria Pro Marillion) РКФ 2934759

кл. промежуточный

№7 отл1, КЧК ,ЛК Коппод*Оро Гектор Грейт ( Фан-Фан де Гранде Винко +Прайд оф Раша Дилайла)

кл. открытый

№8 отл,СС, ЛК-3 Коппод*Оро Брайт Флеш (Пират Пирейра из Зоосферы+Коппод*Оро Харизма)

кл. чемпионов

№9 отл, СС,ЛК-2 Vikont Weston ( Koppod*Oro Don Desperado+Alina Aleria) РКФ 1961176

Суки

кл. юниоров

№10 отл1, ЮКЧК,ЛЮ, ЛПП ч-п Коппод*Оро Ескада Инкрэйдебл Ми (Прайд оф Раша Сидор + Коппод*Оро Шоубеби Шантель)

№11отл, ЮСС-2 Жозефина Тюдор (Коппод*Оро Дон Десперадо+ Красотка Каролина Корсика) обмен

№12 отл 3 Корри-Корадо Моника Монтек (Массимо фон Немесис+Корри-Корадо Каролина)

Кл. промежуточный

№13 отл1, КЧК, ЛС ч-п Коппод*Оро Грандесса Гионесса (Фан-Фан де Гранде Винко +Прайд оф Раша Дилайла)

№14 отл, СС Алтер Амадеус Кьяра (Сант Креал Перфект+ Византия Черная Грация)

кл. открытый

№15 отл, СС, ЛС-2 Елайна Квин оф Дримс (Пират Пирейра из Зоосферы + Есения Фейри-Тейл Куин)

№16 отл,СС Коппод*Оро Агата-Руиз Ареолла (Сергиус Александрия Сократ+Коппод*Оро Гермиона Гифт)

кл. победителей

№17 отл, СС, ЛС-3 Изабель Грин Гела из Клана Александрии (Виолант Принц Арагон +Александрия из Династии Шангрис)

кл. чемпионов

№18 отл Ekskalibur Iolis Iris (Teraline Lord of The Ring+Ak-Yar Kaetana)

№19отл, СС ЛС-4 Коппод*Оро Шоубеби Шантель (Ulisse delle Querce Nere + График лайн Мария Магдалина)

окрас к-п

кобели

кл.бэби

№20 оч.п 2 Коппод*Оро Креатив Коммон ( Добермундес Валуа Дюк Д*Орлеанс+Прайд оф Раша Дилайла)

№21 оч.п1,ЛБ к-п Кинг*с Тейл Массимо Висконти (Гранд Молис Армани+Есения Фейри-Тейл Куин)

кл. промежуточный

№22 [font color=отл,КЧК Корри-Корадо Джони Джонсон ( Элегант Лайн Хай-Фай+Прима Примадонна Сан Веори)

кл. Чемпионов НКП

№23 отл, ЛК к-п Neo Nelson Savsan (Livonias Baron Hitch Cock +Dekora Desteni Piligrimas)

кл.ветеранов

№24 отл,ЛВ Koppod*Oro Don Desperado ( Archibald Allegro drеi Imidg+Silfida iz Serebrjanoy Gavani)

суки

кл. юниоров

№25 отл2 ,ЮСС Буена Сангре Антея Соло Прима(Ван Гог из Династии Шангрис+Антея Антигона из Династии Шангрис)

№26 отл1, ЮКЧК, ЛЮк-п Жаклин Бенуа (Коппод*Оро Дон Десперадо +Красотка Каролина Корсика)

кл. промежуточный

№27 отл,КЧК,ЛС-2 Гера Королева Олимпа (Тамир Тамерлан +Бавария Брава Блиц)

кл.открытый

№ 28 отл,СС ЛС-3 Еванджелина Лилли (Коппод*Оро Импрессарио Интеро +Баллада Брислау)

№29 отл,ЛСк-п,ЛПП к-п, ЛПП Vilena Vita iz Dinastii Shangris (Teraline Indigo+ Belanta Bella Beatris)

Лучший Питомник КОППОД*ОРО

Лучший Производитель КОППОД*ОРО ДОН ДЕСПЕРАДО

Приз от питомника "МИФРИЛ" "Лучшие движения" ЖАКЛИН БЕНУА ( Коппод*Оро Дон Десперадо+Красотка Каролина Корсика)

Опубликовано
Алёна, больше нет снимков доберманов?

Несколько снимков еще есть в небольших репортажиках о прошедших выставках на zveromir.ru :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

14 октября на стадионе по ул. Жуковского, 85 (проезд транспортом: №1128 маршрутка или №2 троллейбус до остановки "30 лет октября". Сразу почти возле остановки стадион) будут проходить весёлые мероприятия для собак и их владельцев . Начало в 11 часов. По окончанию намечается пикничок .

Принять участие в соревнованиях могут все желающие, независимо от возраста, породы и уровня подготовки собаки. Участие детей с их любимцами очень приветствуется. Главное чтобы собака была управляема в городских условиях и лояльна к окружающим людям и собакам.

Программа праздника:

11.30 Регистрация

12.00 Начало. Приветствие участников. Каждый участник представит себя и свою собаку (не стоит бояться и стесняться - достаточно 2-3 предложения)

12.20 Социализация. Каждый участник с собакой на поводке в свободном положении должен пройти своеобразную полосу препятствий, в которой проверяется отношение к людям, собакам, звукам и запахам города. Участник не прошедший это испытание, либо проявивший агрессивное поведение по отношению к людям или собакам к участию в последующих конкурсах не допускается. Но ничего страшного не будет, только то, с чем мы все встречаемся на улице каждый день. Любая адекватная собака пройдет этот тест.

13.00 Питч-энд-гоу. Правила здесь. http://dogsib.ru/forum/44-396-1

Мини и макси судятся отдельно. Если наберется достаточное количество участников, то сделаем отдельную номинацию "Дети" (до 16 лет). Главный судья Уварова Елена.

14.30 Веселая эстафета. С помощью жеребьевки делимся на команды и вместе веселимся. Все конкурсы раскрывать не будем, но приготовьтесь бегать, прыгать, показывать уменья свои и собаки, головой тоже поработать придется

16.00 Награждение участников и победителей.

Стоимость участия - 250 руб (мероприятие не коммерческое, деньги только на организаторские расходы и призовой фонд). Без подарков никто не уйдет. Предварительная регистрация и более подробная информация здесь http://dogsib.ru/forum/50-463-1

Ждем всех!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот такая красотка ждет своих маму и папу, очень перспективна для выставок, имеет замечательный, уравновешенный характер

Коппод'Оро Мистерия Мирта - 45 дней

о: Коппод'Оро Гектор Грейт (Фан-Фан де Гранде Винко-Прайд оф Раша Дилайла) - ЮЧР, ЧР, КЧК, ОКД, HD(в обработке РКФ)

м: Коппод'Оро Агата Руиз-Ареола (Сергиус Александрия Сократ-Коппод'Оро Гермиона Гифт) - ЮЧР, ЧР, КД

post-109114-1360034887_thumb.jpg post-109114-1360034891_thumb.jpg

Контакты заводчика и остальные детки здесь

Опубликовано
Доберманы Новосибирска, дата съёмки 1995 год. Среди них мой первый кобель Огар-Югг, его мать, сестра, дети и племянники :) .

post-53265-1360582204_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки-доберманистки, это правда?

https://academ.club/index.php?showtopi...t=390&start=390

Про Данко? :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Недавно в нашей семье было прибавление-очень приятное и очень беспокойное. Вот моя прелесть ! Зовут нас -Майдан, скоро будет 3 месяца.

post-145595-1364445795_thumb.jpg

post-145595-1364445834_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И у меня доберман :) С уверенностью могу сказать, что для себя лучшей собаки и не найду. А мордашки у разных доберманов, такие разные)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.