Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_940251 // соединены две темы Я предлагаю всем, кто влюблен в эту породу, поделиться своими впечатлениями. У меня щен добера 4 месяца. Это что-то невероятное..... Изменено 20 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201214 г. comment_9159591 Вего, и кто это говорит? :) Здесь Вы фото вряд ли дождётесь, все доберманы и их владельцы теперь на форуме Красноярска. Ищите там :D Жалоба
Опубликовано 30 мая, 201214 г. comment_9159682 Очень жаль... А мы хотели дома на своём форуме посмотреть Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201214 г. comment_9161304 Делала фоторепортажик о выставке прошедшей, очень понравилась мне вот эта собака :) Правда, как ее звать я не знаю(( Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201214 г. comment_9162711 Делала фоторепортажик о выставке прошедшей, очень понравилась мне вот эта собака :) Правда, как ее звать я не знаю(( По-моему это наша внучка Гера Королева Олимпа :shy: Алёна, больше нет снимков доберманов? Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201214 г. comment_9162713 Как выставились на выставках? Хвастайтесь... Вот результаты выставки 27 мая 2012г Новосибирск Региональная монопородная выставка собак породы доберман эксперт А.Белкин (Н. Новгород) №1 оч.п ЛБч-п ЛБ выставки Кинг*с Тейл Максимус ( Гранд Молис Армани+Есения Фейри -ТейлКуин) класс щенков №2 оч.п, ЛЩ выставки Блеск Янтаря Виндзор ( Нео Нельсон Савсан+Империя Скорпиона Аризона) класс юниоров №3 отл1, ЮКЧК Алтер Амадеус Лексус (Пират Пирейра из Зоосферы-Вандея Вилена Винтер) №4 отл4 Жерар Филипп (Коппод*Оро Дон Десперадо+Красотка Каролина Корсика) №5 отл, ЮСС 2 Буена Сангре А*Танто Аттесо (Ван Гог из Династии Шангрис+Антея №6 отл ЮСС 3 Eria Pro Quazar (Teraline Midgard+ Eria Pro Marillion) РКФ 2934759 кл. промежуточный №7 отл1, КЧК ,ЛК Коппод*Оро Гектор Грейт ( Фан-Фан де Гранде Винко +Прайд оф Раша Дилайла) кл. открытый №8 отл,СС, ЛК-3 Коппод*Оро Брайт Флеш (Пират Пирейра из Зоосферы+Коппод*Оро Харизма) кл. чемпионов №9 отл, СС,ЛК-2 Vikont Weston ( Koppod*Oro Don Desperado+Alina Aleria) РКФ 1961176 Суки кл. юниоров №10 отл1, ЮКЧК,ЛЮ, ЛПП ч-п Коппод*Оро Ескада Инкрэйдебл Ми (Прайд оф Раша Сидор + Коппод*Оро Шоубеби Шантель) №11отл, ЮСС-2 Жозефина Тюдор (Коппод*Оро Дон Десперадо+ Красотка Каролина Корсика) обмен №12 отл 3 Корри-Корадо Моника Монтек (Массимо фон Немесис+Корри-Корадо Каролина) Кл. промежуточный №13 отл1, КЧК, ЛС ч-п Коппод*Оро Грандесса Гионесса (Фан-Фан де Гранде Винко +Прайд оф Раша Дилайла) №14 отл, СС Алтер Амадеус Кьяра (Сант Креал Перфект+ Византия Черная Грация) кл. открытый №15 отл, СС, ЛС-2 Елайна Квин оф Дримс (Пират Пирейра из Зоосферы + Есения Фейри-Тейл Куин) №16 отл,СС Коппод*Оро Агата-Руиз Ареолла (Сергиус Александрия Сократ+Коппод*Оро Гермиона Гифт) кл. победителей №17 отл, СС, ЛС-3 Изабель Грин Гела из Клана Александрии (Виолант Принц Арагон +Александрия из Династии Шангрис) кл. чемпионов №18 отл Ekskalibur Iolis Iris (Teraline Lord of The Ring+Ak-Yar Kaetana) №19отл, СС ЛС-4 Коппод*Оро Шоубеби Шантель (Ulisse delle Querce Nere + График лайн Мария Магдалина) окрас к-п кобели кл.бэби №20 оч.п 2 Коппод*Оро Креатив Коммон ( Добермундес Валуа Дюк Д*Орлеанс+Прайд оф Раша Дилайла) №21 оч.п1,ЛБ к-п Кинг*с Тейл Массимо Висконти (Гранд Молис Армани+Есения Фейри-Тейл Куин) кл. промежуточный №22 [font color=отл,КЧК Корри-Корадо Джони Джонсон ( Элегант Лайн Хай-Фай+Прима Примадонна Сан Веори) кл. Чемпионов НКП №23 отл, ЛК к-п Neo Nelson Savsan (Livonias Baron Hitch Cock +Dekora Desteni Piligrimas) кл.ветеранов №24 отл,ЛВ Koppod*Oro Don Desperado ( Archibald Allegro drеi Imidg+Silfida iz Serebrjanoy Gavani) суки кл. юниоров №25 отл2 ,ЮСС Буена Сангре Антея Соло Прима(Ван Гог из Династии Шангрис+Антея Антигона из Династии Шангрис) №26 отл1, ЮКЧК, ЛЮк-п Жаклин Бенуа (Коппод*Оро Дон Десперадо +Красотка Каролина Корсика) кл. промежуточный №27 отл,КЧК,ЛС-2 Гера Королева Олимпа (Тамир Тамерлан +Бавария Брава Блиц) кл.открытый № 28 отл,СС ЛС-3 Еванджелина Лилли (Коппод*Оро Импрессарио Интеро +Баллада Брислау) №29 отл,ЛСк-п,ЛПП к-п, ЛПП Vilena Vita iz Dinastii Shangris (Teraline Indigo+ Belanta Bella Beatris) Лучший Питомник КОППОД*ОРО Лучший Производитель КОППОД*ОРО ДОН ДЕСПЕРАДО Приз от питомника "МИФРИЛ" "Лучшие движения" ЖАКЛИН БЕНУА ( Коппод*Оро Дон Десперадо+Красотка Каролина Корсика) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201214 г. comment_9170773 Алёна, больше нет снимков доберманов? Несколько снимков еще есть в небольших репортажиках о прошедших выставках на zveromir.ru :) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 201213 г. comment_9369289 14 октября на стадионе по ул. Жуковского, 85 (проезд транспортом: №1128 маршрутка или №2 троллейбус до остановки "30 лет октября". Сразу почти возле остановки стадион) будут проходить весёлые мероприятия для собак и их владельцев . Начало в 11 часов. По окончанию намечается пикничок . Принять участие в соревнованиях могут все желающие, независимо от возраста, породы и уровня подготовки собаки. Участие детей с их любимцами очень приветствуется. Главное чтобы собака была управляема в городских условиях и лояльна к окружающим людям и собакам. Программа праздника: 11.30 Регистрация 12.00 Начало. Приветствие участников. Каждый участник представит себя и свою собаку (не стоит бояться и стесняться - достаточно 2-3 предложения) 12.20 Социализация. Каждый участник с собакой на поводке в свободном положении должен пройти своеобразную полосу препятствий, в которой проверяется отношение к людям, собакам, звукам и запахам города. Участник не прошедший это испытание, либо проявивший агрессивное поведение по отношению к людям или собакам к участию в последующих конкурсах не допускается. Но ничего страшного не будет, только то, с чем мы все встречаемся на улице каждый день. Любая адекватная собака пройдет этот тест. 13.00 Питч-энд-гоу. Правила здесь. http://dogsib.ru/forum/44-396-1 Мини и макси судятся отдельно. Если наберется достаточное количество участников, то сделаем отдельную номинацию "Дети" (до 16 лет). Главный судья Уварова Елена. 14.30 Веселая эстафета. С помощью жеребьевки делимся на команды и вместе веселимся. Все конкурсы раскрывать не будем, но приготовьтесь бегать, прыгать, показывать уменья свои и собаки, головой тоже поработать придется 16.00 Награждение участников и победителей. Стоимость участия - 250 руб (мероприятие не коммерческое, деньги только на организаторские расходы и призовой фонд). Без подарков никто не уйдет. Предварительная регистрация и более подробная информация здесь http://dogsib.ru/forum/50-463-1 Ждем всех!! Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. comment_9580143 Вот такая красотка ждет своих маму и папу, очень перспективна для выставок, имеет замечательный, уравновешенный характер Коппод'Оро Мистерия Мирта - 45 дней о: Коппод'Оро Гектор Грейт (Фан-Фан де Гранде Винко-Прайд оф Раша Дилайла) - ЮЧР, ЧР, КЧК, ОКД, HD(в обработке РКФ) м: Коппод'Оро Агата Руиз-Ареола (Сергиус Александрия Сократ-Коппод'Оро Гермиона Гифт) - ЮЧР, ЧР, КД Контакты заводчика и остальные детки здесь Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201313 г. comment_9590340 Доберманы Новосибирска, дата съёмки 1995 год. Среди них мой первый кобель Огар-Югг, его мать, сестра, дети и племянники :) . Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201313 г. comment_9595529 Девочки-доберманистки, это правда? https://academ.club/index.php?showtopi...t=390&start=390 Про Данко? :( Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201313 г. comment_9662521 Здравствуйте! Недавно в нашей семье было прибавление-очень приятное и очень беспокойное. Вот моя прелесть ! Зовут нас -Майдан, скоро будет 3 месяца. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201313 г. comment_9678622 И у меня доберман :) С уверенностью могу сказать, что для себя лучшей собаки и не найду. А мордашки у разных доберманов, такие разные) Жалоба
Опубликовано 31 июля, 201312 г. comment_9840814 была на выставке кажется в апреле,фотала собак вот немного ваших доберманов)))) Жалоба
// соединены две темы
Я предлагаю всем, кто влюблен в эту породу, поделиться своими впечатлениями. У меня щен добера 4 месяца. Это что-то невероятное.....
Изменено пользователем Гость