Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Доберманы

Опубликовано

// соединены две темы

Я предлагаю всем, кто влюблен в эту породу, поделиться своими впечатлениями. У меня щен добера 4 месяца. Это что-то невероятное.....

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 182,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интернациональная Выставка Собак всех пород "КУБОК МАНАСА", 5 октября 2014 г. г.Бишкек

эксперт Светлана Кудайкулова-Казахстан

промежуточный класс

Кипинг Квайт Борджиана-Пакаль -RCAC.

post-303354-1413294837_thumb.jpg

post-303354-1413294846_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Наши девочки от Прайд Оф Раша Тараса и Коппод Оро Шанда Шивы.им 3 мес.Ищем им владельцев!!

post-303354-1415611260_thumb.jpg

post-303354-1415611277_thumb.jpg

post-303354-1415611307_thumb.jpg

post-303354-1415611325_thumb.jpg

post-303354-1415611336_thumb.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вдруг всплывет... Цитирую объявление. РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОРИЧНЕВЫЙ ДОБЕРМАН, УШИ НЕ КУПИРОВАНЫ

Девушки, забравшие коричневого добермана (собаку оставил с вами на 5 минут хозяин, а вы его решили забрать), — верните, пожалуйста, Санчо хозяину. Собака очень и очень любимая, смысл жизни человека. Они друг без друга просто не смогут! Санчо — собачий гений, обучен, идеально слушается хозяина. Доверчивый и дружелюбный. Был в строгом ошейнике, на поводке. Не разрушайте жизнь человека и собаки, верните собаку!

Вот что пишет хозяин: Девушки, по их словам, снимают квартиру по адресу ул. Лежена 7/1, а я их на 5 мин оставил подождать меня по адресу Бориса Богаткова, 163/4. Куда они могли увести собаку, я не знаю, но я расклеил объявления, вплоть до улицы Есенина. Верните, пожалуйста, в любом состоянии моего друга, за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, очень вас прошу! Сейчас я болею: долго не могу искать его, но пытаюсь, по мере сил, буду благодарен за любую информацию! ПОМОГИТЕ: он снится мне почти каждую ночь!

8-909-532-45-50, Игорь. (Фото похожей собаки взято из интернета).

post-149847-1431480522_thumb.jpg

Опубликовано
если известно где живут девушки, есть смысл пройти по всем подъездам и опросить жильцов, доберман это же не кошка, его не спрятать! и как имена девушек, их возраст, вы не подскажете?...
Опубликовано

Желательно фото пропавшей собаки, а не из интернета. Возраст кобеля, клеймо?Когда потерялась собака?

На мой взгляд надо идти на адрес и прочёсывать всё близлежащие дома, спрашивать бабушек(они у нас главные наблюдатели), детей, мамашек с колясками. И конечно к собачникам на выгул, всех проинформировать.

Ну и как-то мне не понятно: как можно "оставить подождать " свою любимую собаку "не пойми с кем"???

Опубликовано

Кобель в точности такой же, как на фото. Настоящего фото нет. О девушках ничего не известно, кроме возможного адреса. Поквартирный обход дома ничего не дал. Сегодня знакомая видела, как такого добермана выгуливали неподалеку. Хозяин ищет там. Если не невероятное совпадение, то это он. Но маловероятно, чтобы совпадение: не так много у нас коричневых доберманов с некупированными ушами.

Клеймо есть, есть все документы. Санчо 6 лет. Барнаульского разведения. Потерялся 5 мая.

Не пойми с кем оставил, да. Доверчивый. Оставил на пять минут: пригласил девушек домой, но там спал друг и он зашел его разбудить.

Опубликовано
Мы гуляли с Фортой на Селезнева, к нам подошел мужчина, спросил, доберман ли это? Сказал, что в этом районе пропал доберман, но кобель(у нас сука)...Его ищут. Вначале он подумал, что это Форта, тот пропавший доберман... Я на 2х площадках, потом(на Кошурникова) поспрашивала у собаководов, никто не видел похожего, некупированного добера. Но пообещали, что если увидят, то сообщат мне. Мы в тех местах гуляем.
Опубликовано
Добервладельцы, расскажите кто пользовался фурминатором, помогает? Дома на полу достаточно много шерсти, пылесосим через день. С доберманов вообще много шерсти сыпется? Кто как борется с этой проблемой?
Опубликовано
По-прежнему разыскиваем Санчо. Сегодня сказали, что видели очень похожую собаку около метро "Красный проспект", вчера около 5 вечера. И уже второй раз. А первый раз две недели назад. Говорят, девушка темноволосая вела. Может, это nimfa07 выгуливала свою Форту опять. Есть у нас коричневые некупированные доберманы в том районе? А то уже дважды ложная надежда была: в один раз сука курца, в другой - купированный кобель добермана.
Опубликовано

vengelena, у nimfa07 5-месячная, черно-подпалая сука с купированными ушами. Вы уточняйте у звонивших, про уши.

Ситуация вообще непонятная... зачем девушкам взрослый чужой кобель? Ведь столько проблем возникает, кормить-гулять...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
ищем с Джоем (8ми месячный кобель доберман) компанию для прогулок на Затулинке. Доберманисты, может есть кто поблизости, откликнитесь :pc3:
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Результаты монопородной выставки доберманов

29.11.2015г

судья:Киркицкая Галина (Москва)

Видео с выставки:

1. оч. п. ЛБ БЛЕСК ЛЕО НОКТЮРН (ОРЛАНДО ЛАКС РОЙ+ЮРМАЛА ИЗ ЗООСФЕРЫ

2. оч. п.2 АЛЬБАНО КОРРИЗИ (ЛИВОНИЯ БАРОН ПИТЕР ПЕН+ХИЛЬДЕГАРДА СО СТАНИЦЫ МАГНИТНАЯ)

3.оч. п.3 БЛЕСК ЛЕО НАТАНИЭЛЬ (ОРЛАНДО ЛАКС РОЙ+ЮРМАЛА ИЗ ЗООСФЕРЫ)

Класс щенков / Puppy class

Кобели / Males окрас чёрно-подпалый

4.оч. п1 ЛЩ коб ч-п РАВИЛЕН-ЛАЙФ БАЛЬТАЗАР БЛЕЙК (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ)

5. оч.п2 РАВИЛЕН-ЛАЙФ БЕРНАЛЬДО БРУНО (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ)

Суки / Females окрас чёрно-подпалый

6. оч.п1 ЛЩ РАВИЛЕН-ЛАЙФ БЕНАИСА БЬЮТИФУЛ(МАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ)

Суки / Females окрас коричнево-подпалый

7. оч.п2 РАВИЛЕН-ЛАЙФ БЕЛИНА БЕАТРИС (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ )

8. оч.п1 ЛЩк-п РАВИЛЕН-ЛАЙФ БРИАНА БИЛАТЕР (СМАРТ ВУД ХИЛЛЗ КЕЛЛХУС+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ)

Класс юниоров / Junior class

Кобели/ Males окрас чёрно-подпалый

9. отл,3 КOPPOD*ORO SUVEREN SUZEN KII 1463 ,РОЖД.20.07.2014 (DOBERMUNDES VALUA DUC D*ORLEANS+DOBERMUNDES FEERIYA GRAND PRIX)

10.отл1,ЮПК УРАЛ МОДУС ВАРЯГ РКФ 4169025 (САНТ КРЕАЛ УРУС+САНТ КРЕАЛ ЖАВИЕРА)

11.отл2 КОППОД*ОРО САН КИНГ СУАРЕС ( DOBERMUNDES VALUA DUC D*ORLEANS +DOBERMUNDES FEERIYA GRAND PRIX)

Суки / Females окрас чёрно-подпалый

12. отл3 КОППОД*ОРО ТРИАДА ТРОЯ (АППЕЛЬ ДИ ФОРТУНА ВОЛЬФ+КОППОД*ОРО ЕВА ЕВРОПА)

13.отл1, ЮПК,ЛЮ выставки КОППОД*ОРО СУЛТАННА САТИ (ДОБЕРМУНДЕС ВАЛУА ДЮК ОРЛЕАНС+ДОБЕРМУНДЕС ФИЕРИЯ ГРАНД ПРИ)

14. отл2,СС, ТОМСКИЙ СТРАЖ ОРСАЛАНА (ВИКТОР ТЕСОРО ДЕ ДЮК+ТАЕЖНЫЙ РОМАН ВЕЛИЧАВА ПАВА)

15.отл4 ROSSIISKIY KOLORIT ZHEINFORTA (TERALINE HEARTLAND+ROSSIISKIY KOLORIT BRISTOL)

16.отл1 БЛЕСК ЛЕО КАССИОПЕЯ ( САНТ КРЕАЛ УРУС+ВЕЛЬВЕТ ИЗ ЗООСФЕРЫ)

17. отл2 ЕВА ЕВРЕДИКА БРАУН (ДАМАСК ИЗ ЗООСФЕРЫ+ВАНДА ДЕ МУН)

Класс ветеранов / Veteran class

Кобели/ Males окрас чёрно-подпалый

18.отсут. VIKONT VESTON (KOPPOD*ORO DON DESPERADO+ALINA ALERIA)

19. отсут. BAVARIA BRAVA BLITS (KOPPOD*ORO DON DESPERADO+IRINLAND LEMIRA LEONETTI)

Кобели /Males

20.отл, КЧК-2 MAКELOUS EL-DIABLO (TUAREG VOM HAUS ERFULLUNGEN VYUNSCHEN +CHINZANA VOM HAUS ERFULLUNGEN VYUNSCHEN)

Класс рабочий /Working class окрас чёрно-подпалый

21.отл,КЧК-3 ALTЕR AMADEUS LEKSUS (PIRAT PIREIRA IZ ZOOSFERY+VANDEYA VILENA VINTER)

Класс победителей / Winner class окрас чёрно-подпалый

22. отл,КЧК-4 RAVILE-LIFE ALEKS A*SIDOR (PRIDE OF RUSSIA SIDOR+VILENA VITA IZ DINASTII SHANGRIS)

Класс победителей / Winner class

окрас коричнево-подпалый

23. отл, ПК ДОН ДЕСПЕРАДО ИЗ ДИНАСТИИ ШАНГРИС (ДАМАСК ИЗ ЗООСФЕРЫ+ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ)

Класс открытый / Open class окрас чёрно-подпалый

24. отл,2 СС РАВИЛЕН-ЛАЙФ АЛЬДИН АМАРИННО (ПРАЙД ОФ РАША СИДОР+ВИЛЕНА ВИТА ИЗ ДИНАСТИИ ШАНГРИС)

25. отл,1 ПК KOPPOD*ORO OKTAVIO ORTIS (АPPEL DI FORTUNA VOLF +KOPPOD*ORO GRANDESSA GIONESSA )

Класс промежуточный / Intermediate class окрас чёрно-подпалый

26. отл,б/т EKSKALIBUR ORSON (OSCAR Z PADOKU+EKSKALIBUR INNIS IZIDA)

Суки/ Females

Класс почетный / Honor class окрас коричнево-подпалый

27. отл, Победитель класса YAACHERO*S XVERA XSAVIERA (DESTENI PHENIX HIGHWAY TO HELL+YAACHERO*S SKARA SCARLET)

Класс чемпионов окрас черно-подпалый

28. отсут.KOPPOD*ORO ODELSTINA ODRI (APPEL DI FORNUNA VOLF+KOPPOD*ORO GRANDESA GIONESSA)

29. отл,КЧК-4 DESTENI*S PHOENIX INCANTO HEAVEN (OKSAMIT DE GRANDE VINKO+DESTENI*S PHOENIX HIGT VOLTAGE)

Класс чемпионов окрас коричнево-подпалый

30.отл, ПК, ЛППчк-п, ЛПП выставки DIADEL DELFIA FOХ IZ DINASTII SHANGRIS (DAMASK IZ ZOOSFERY+EVANDZELINA LILLI)

Класс победителей / Winner class окрас чёрно-подпалый

31. отл2,KOPPOD*ORO GRANDESSA GIONESSA ( FAN-FAN DE GRANDE VINKO+ PRIDE OF RUSSIA DILILA)

32.отл1,КЧК-2 ПАКС ДЕОРУМ ВИВА ВЕСТФАЛИЯ (ПРАЙД ОФ РАША ГРАФ НЕРО+ПАКС ДЕОРУМ РИВЬЕРА)

Класс победителей / Winner class окрас коричнево-подпалый

33. отл б/т РАВИЛЕН-ЛАЙФ АЛТЕЯ АЛАЙДА (ПРАЙД ОФ РАША СИДОР+ВИЛЕНА ВИТА ИЗ ДИНАСТИИ ШАНГРИС)

Класс открытый / Open class окрас чёрно-подпалый

34. отл,ПК,ЛППк-п КАСА ДЕ ГУНАРИС ДАКОТА ( ПРАЙД ОФ РАША УРВАН+ЭТНА МОНС ИЗ ЗООСФЕРЫ)

35. отл,2 DIANA DELINOR IZ DINASTII SHANGRIS (DAMASK IZ ZOOSFERY+EVANDZELINA LILLI)

Класс промежуточный / Intermediate class окрас чёрно-подпалый

36. отл, КЧК-3,SANTA YULF ARKADIA (TERA-LINE HARTLAND+SANTA YULF HELGА)

Класс промежуточный / Intermediate class окрас коричнево-подпалый

37. отсут.ТОМСКИЙ СТРАЖ НОВАЦИЯ ( ДАМАСК ИЗ ЗООСФЕРЫ+ ДЕЛЬ АКВА ГРАНДЕ ИОНЕССУ БОННВЬЕ)

ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК

1.место ИЗ ДИНАСТИИ ШАНГРИС

2. место КОППОД*ОРО

3.место РАВИЛЕН-ЛАЙФ

ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЕВАНДЖЕЛИНА ЛИЛЛИ

С ПОТОМКАМИ ДИАДЕЛЬ ДЕЛЬФИЯ ФОКС ИЗ ДИНАСТИИ ШАНГРИС

ДОН ДЕСПЕРАДО ИЗ ДИНАСТИИ ШАНГРИС

ДИАНА ДЕЛИНОР ИЗ ДИНАСТИИ ШАНГРИС

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Уважаемые владельцы доберманов - подскажите у кого или где вы купируете своим любимцам ушки?

Заранее спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
PS Возможно я кого обижу, прошу прощения, но сейчас в России я решилась бы купить добермана только с одной приставкой (если бы продали). Эта приставка принадлежит человеку, который разыскал фото Джима со своим знаменитым хозяином :) .

А что за приставка, если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.