Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_940251 // соединены две темы Я предлагаю всем, кто влюблен в эту породу, поделиться своими впечатлениями. У меня щен добера 4 месяца. Это что-то невероятное..... Изменено 20 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201115 г. comment_8451454 Вчера в Томске прошла всероссийская выставка собак всех пород, Вишня отдувалась за доберманов одна :rolleyes: Эксперт Пиликин В. CAC, ЛПП ТАЕЖНЫЙ РОМАН ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ (Ундино Форест Дали & Таежный Роман Ай Лав Ю Ангара) Бэст группы, эксперт Полетаева И. - BIG1 Бэст выставки, эксперт Чистякова - BIS 1 ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ Жалоба
Опубликовано 13 июня, 201115 г. comment_8463300 Эксперт Е.Лепеха Новосибирск. Черно-подпалый окрас кл бэби кобели оч. п,ЛБ Коппод*Оро Гектор Грейт( Фан-Фан де Гранде Винко+Прайд оф Раша Дилайла) суки оч.п,ЛБс Альтер Амадеус Калифорния (Сант Креал Перфект+ Византия Черная Грация) кл. юниоров кобели отл,ЮКЧК, ЛЮ чп Прайд оф Раша Захар (ЕвроДизель из Зоосферы+Прайд оф Раша Фике) суки оч. х Изабель Грин Гела из клана Александрии( Виолант Принц Арагон+Александрия из Династии Шангрис) Кобели кл. промежуточный отл, КЧК, ЛК Иринланд Фердинанд( Итало деи Дуе Интенти+Иринланд Шарлиз Шерри) кл. открытый отл,СС, ЛК-3 Бой Френд из Династии Шангрис( Чарминг Чайлд де Гранде Винко+ Вирина Виардо) кл. победителей отл, СС, ЛК-4 Ван Гог из Династии Шангрис( Тералайн Индиго+ Беланта Белла Беатрис) кл. чемпионов отл,СС,ЛК-2 Виконт Вестон ( Коппод*Оро Дон Десперадо+ Алина Алэрия) суки кл. промеж. отл, СС, ЛС-2 Гвинева Грация из Династии Шангрис ( Коппод*Оро Дон Десперадо+ Гермиона Грейнджер) кл. открытый отл, СС, ЛС-5 Евра Гранд Багира ( Коппод*Оро Импресарио Интеро+ Баллада Брислау) кл. побед отл, СС, ЛС-4 Прайд оф Раша Фике ( Ирбано дель Диаманте Неро+Шарон из Зоосферы) кл. рабочий оч.х Барселона Бланка ( Коппод*Оро Дон Десперадо+ Лидер Айленд Лира Ливадия) отл,КЧК, ЛС,ЛПП чп, ЛПП Коппод*Оро Юнара Юта( Смарт Вуд Хиллз Оберон+ Коппод*Оро Сеньорита Сирилла) кл. чемпионов отл,СС,ЛС-3 Алана Аджани из Династии Шангрис ( С*Лихобор Ермак+Вестфалия Валери) Коричнево- подпалый окрас л. щенков кобели оч. п. ЛЩк Ирбис Элегант Бой (Коппод*Оро Фиджи Фит+Емалия Виннер Шерри) суки оч. п 1,ЛЩ Прайд оф Раша Баядера( Прайд оф Раша Сидор+Прайд оф Раша Хекса) оч.п 2 Коппод*Оро Волшебница Виринея (Коппод*Оро Фишборн Флай+Коппод*Оро Черута Чизель) Кл. юниоров отл, ЮКЧК, ЛЮ Гера Королева Олимпа( Тамир Тамерлан+Бавария Брава Блиц) кобели кл. открытый отл, КЧК, Нео Нельсон Савсан ( Ливонис Барон Хич Кок+ Декора Дестени Пилигримас) кл. почётный отл Коппод*Оро Дон Десперадо(Арчибальд Аллегро Драй Имидж+ Сильфида из Серебряной Гавани) Суки кл. промеж. отл, КЧК, ЛППкп Вилена Вита из Династии Шангрис ( Тералайн Индиго +Беланта Белла Беатрис) Поздравляю победителей! :ole: Жалоба
Опубликовано 14 июня, 201115 г. comment_8466516 Самый юный победитель-4 месяца.Поздравляем малыша с успешным дебютом! Лучший Беби выставки Коппод`Оро Гектор Грейт (Фан Фан де Гранде Винко & Прайд оф Раша Дилайла) Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201115 г. comment_8469400 Гектор - красивый малыш. Очень успешное начало выставочной карьеры. :supdup: Поздравления владельцам и заводчику! Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201115 г. comment_8471998 стащила вот такое фото :wub: Это Евра Гранд Багира ( Коппод*Оро Импересарио Интеро+ Баллада Брислау) с вл. Наташей Рублёвой Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201115 г. comment_8511288 :dnc:Всем привет. У меня тоже коричнего-подпалый доберман. Когда брали в Новосибирске не нашли щенка с родословной, привезли из Барнаула из питомника "Koppod'oro". Я пошарился у них на сайте нашел его родителей, братьев и систер. :dnc: Черный Юнатан, коричневый Юнкерс. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201115 г. comment_8511940 Юст, папа Оберон, мама Сеньорита Сирилла? У моей подруги коричневая сука из этого помета. Коппод*Оро Ювента Юстина. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201115 г. comment_8513034 :dnc:Всем привет. У меня тоже коричнего-подпалый доберман. Когда брали в Новосибирске не нашли щенка с родословной, привезли из Барнаула из питомника "Koppod'oro". Я пошарился у них на сайте нашел его родителей, братьев и систер. :dnc: Черный Юнатан, коричневый Юнкерс. Юст, а у Вас-то кто,Юнкерс? И потом этому помёту 2 года... Вы фотки своего питомца поставьте :rolleyes: Мой Коппод*Оро Дон Десперадо- возраст 7,9мес. Вчера на загородной прогулке Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201115 г. comment_8516740 Юст, папа Оберон, мама Сеньорита Сирилла? У моей подруги коричневая сука из этого помета. Коппод*Оро Ювента Юстина. Да, все верно. У вас тоже доберман? Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201115 г. comment_8516753 Юст, а у Вас-то кто,Юнкерс? И потом этому помёту 2 года... Вы фотки своего питомца поставьте :rolleyes: Мой Коппод*Оро Дон Десперадо- возраст 7,9мес. Вчера на загородной прогулке 7 лет и 9 месяцев? Еще и бегает? Жалоба
// соединены две темы
Я предлагаю всем, кто влюблен в эту породу, поделиться своими впечатлениями. У меня щен добера 4 месяца. Это что-то невероятное.....
Изменено пользователем Гость