Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497347 Дорогие друзья риджбеководы и риджбеколюбы, здравствуйте! Сегодня мы с Акили первый раз вышли к вам на форум. Мы из Ростова-на-Дону. Надеемся, что хоть Сибирь - и не самое жаркое место на земле, но ваш приём в наш адрес не будет уж очень прохладным.Добро пожаловать Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497367 Большое спасибо за приём! :) Сейчас попробуем загрузить несколько наших фоток - от детства и до нынешних дней... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497453 Большое спасибо за приём! :) Сейчас попробуем загрузить несколько наших фоток - от детства и до нынешних дней... Добро пожаловать на борт. Очень рада что в нашей теме прибавляется риджбеков и риджбеколюбов :) Грузите фоточки, ждем! :) Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497557 Симпатичный! :) А что любит? Палки носит? Плавает? Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497649 вот ещё несколько - для окончания обозрения и лучшего представления о том что мы из себя представляем... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497678 Симпатичный! :) А что любит? Палки носит? Плавает? Спасибо. Любит чтобы его любили и хвалили. С палками порядок - таскает как и положено. Сейчас он поехал с хозяйкой в Новороссийск (у неё отпуск и она решила съездить к родителям) вот там и поучится дружить с водой и поплавает (у нас на Дону мы его плавать не учили - слишком рискованно - и течения не предсказуемые, и куча водоворотов - в которые спокойно может закрутить даже моторную лодку, и камышовых "ежей" под водой тоже хватает; а вывозить его куда-то у нас не было возможности в силу того, что мы "безлошадные", да + ещё и мал он был ещё и погодка у нас была почти всё время "не лётная"). Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497703 Спасибо. Любит чтобы его любили и хвалили. Здравствуйте! Приятно познакомиться, парень - симпатяга :). Чтобы хвалили и любили - это все любят :ayayay: Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497724 Doltchik К Рубинштейн Т.Г. Мы к ней осенью ходили, да наши болячки и морозы не дали до конца прозаниматься. Вот теперь заново ходим (были раньше самыми глупенькими, теперь самые воспитанные). Только Райз не любит долго сидеть рядом по команде (нам бы прилечь, да еще бы диванчик под бочок). А черныши нас напугали. Осенью у Райза был друган Нэш (тоже черныш) и на международной выставке его опекала семья чернышей от Пирата и Евы (риджбеков Швыдко), а тут такой облом, вдвоем накинулись. Но там много кустиков, Райзик то сквозь них протискивался, а те застревали :hahaha: saimonspride Сестричку поздравляем и целуем в носик. Мы так хотели ее обогнать и получить первыми ЮЧР, но судьба "злодейка". :ayayay: Шагрюша скоро будет самой титулованным риджбеком. Умнички! :) Зато видите, как здорово - теперь самые воспитанные! :) Черныши - это серьезно, хорошо, что Райзик такой юркий. Полежать - конечно лучше, чем сидеть голой попой на земле :lol: Мне кажется, команды на вывдержку для риджбеков - одно из самых сложных. Когда Джен у меня только появился, он вообще не мог с таким смириться, но после нескольких возвратов на место быстро понял, что если я отхожу - надо оставаться на месте, но все равно есть какое-то "критическое" расстояние, после которого он уже идет за мной - нервишки не выдерживают :grin: . И присоединяемся к поздравлениям для Шагри - молодцы!!! :salut: Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497782 КУРСИНГ 9 МАЯ... http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1422.30 Фото - СУПЕР!!! Обязательно посмотрите!!! Райзик, там и наши! Шанти, и Бинти-рыженосая (с мамой в очках солнцезащитных) и маленькая 4-х месячная Викуша... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497813 И присоединяемся к поздравлениям для Шагри - молодцы!!! :salut: Doltchik, спасибо за поздравление! Сейчас уже по Беларуси едут, к ночи ждем возвращения... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497895 И я присоединяюсь к приветствиям, Звезда Балтии Акили! Хорошая подборка фото с детства до настоящего времени, красивый парень :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7497936 КУРСИНГ 9 МАЯ... http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1422.30 Фото - СУПЕР!!! Обязательно посмотрите!!! Райзик, там и наши! Шанти, и Бинти-рыженосая (с мамой в очках солнцезащитных) и маленькая 4-х месячная Викуша... Красиво! :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7498029 КУРСИНГ 9 МАЯ... http://ridgeback-hunter.ru/forum/index.php?topic=1422.30 Фото - СУПЕР!!! Обязательно посмотрите!!! Райзик, там и наши! Шанти, и Бинти-рыженосая (с мамой в очках солнцезащитных) и маленькая 4-х месячная Викуша... Замечательные бега!!! А фото...нет слов, супер!!! Какая трава высокая....лето практически... Жалоба
Опубликовано 10 мая, 201016 г. comment_7498045 И я присоединяюсь к приветствиям, Звезда Балтии Акили! Хорошая подборка фото с детства до настоящего времени, красивый парень :supdup: Спасибо за приветствие и комплимент. Просто я подумал, что обзорная "экскурсия" будет лучше, чем просто сиюминутные фотки... Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...