Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796706 В субботу очень хочу придти на дрессировку. Если сильных морозов не будет. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796728 В субботу очень хочу придти на дрессировку. Если сильных морозов не будет. :))) очень хотим познакомиться!!! А остановка возле выставки так и называется "Сибирская ярмарка", а возле зооцентра - "Кропоткина". Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796757 НЕ кушает Руна, а Руша перед течкой наоборот резвиться, часто метит( как сказано выше), очень хочет кушать. А может и вправду Руне не хватает длительности прогулок( мороз все таки), а может она уже волнуется перед выставкой? :unsure: :lol: В именах запуталась, извиняюсь, исправила :D Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796791 Спасибо всем за мнения. Время течки, думаю, да, пришло. А насчет присаживаться, я как то не обращала внимания, а сейчас задумалась. И знаете, действительно, если раньше она один раз присаживалась, то сейчас раза 3-4 сядет. Вот и я переживаю, что она похудееет. Сегодня все равно сходим к нашему доктору. Руна любит к ней ходить:) Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8797363 А где найти ваш зооцентр? Красный пр-т 99, только не бейте ваших фоток пока нет :rolleyes: Классненькие комбезики :supdup: Они на кнопках? А внутри что? Присоединяюсь к вопросу! И еще, стоимость, напишите пожалуйста, этих комбенизонов (можно в личку)! МНЕ ТОЖЕ В ЛИЧКУ! Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8797372 По поводу мази - аналог актовегина солкосерил. Нам помогает очень хорошо, стоит подешевле. Бепантен тоже хороша штука, но на собаках не пробовала, только на ребенке :) Мы обычно солкосерилом, заклеиваем пластырем из серии космопор и в детский носок. Чтобы не слизывал. Тогда быстро заживает. Чтобы носок не стягивал, перематываем скотчем (по носку, не задевая шерсти, а то лапа лысой станет после пары обработок :)). Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8797500 Всем спасибо за советы. Мы вчера купили Д Пантенол и намазали, стало только хуже,рана опять размокла. Пошли купили Актовегин гель, рана стала подсыхать и ттт вроде темнеть,затягивается наверно , носки она все снимает,одели воротник, она вообще погрустнела,мало того что бегать не даем, так еще и всякую бяку напялили..Лежит бедняга дома,скучает <_< . Насчет комбинезонов-вот телефон клуба и магазина 2651015 .От Сибирской ярмарки(выставки) полторы остановки в сторону центра,рядом с Роял Парком.По выходным они тоже работают. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8797778 А мы будем на выставке вместе с комбезами, можем обсудить размеры и взять чтобы было для Вас точно. Сообщите длину от ошейника до основания хвоста (в см) и кто у вас девочка или малчик... Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8797810 А где найти ваш зооцентр? Красный пр-т 99, только не бейте ваших фоток пока нет :rolleyes: Классненькие комбезики :supdup: Они на кнопках? А внутри что? Они на кнопках НА ЗАМКЕ, внутри полированный мех не закатывает шерсть(ну вам-то не очень актуально) не электризуется, Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8797824 Всем спасибо за советы. Мы вчера купили Д Пантенол и намазали, стало только хуже,рана опять размокла. Пошли купили Актовегин гель, рана стала подсыхать и ттт вроде темнеть,затягивается наверно , носки она все снимает,одели воротник, она вообще погрустнела,мало того что бегать не даем, так еще и всякую бяку напялили..Лежит бедняга дома,скучает <_< . Насчет комбинезонов-вот телефон клуба и магазина 2651015 .От Сибирской ярмарки(выставки) полторы остановки в сторону центра,рядом с Роял Парком.По выходным они тоже работают. телефон неверный правильно будет 216-57-84 Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8797998 А где найти ваш зооцентр? Красный пр-т 99, только не бейте ваших фоток пока нет :rolleyes: Классненькие комбезики :supdup: Они на кнопках? А внутри что? Они на кнопках внутри полированный мех не закатывает шерсть(ну вам-то не очень актуально) не электризуется, Спасибо за ответ! Написала Вам в личное сообщение.... Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. comment_8798760 Они на кнопках внутри полированный мех не закатывает шерсть(ну вам-то не очень актуально) не электризуется, Спасибо :) Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201114 г. comment_8798863 Они на кнопках. внутри полированный мех не закатывает шерсть(ну вам-то не очень актуально) не электризуется, Спасибо :) Ну так я сильно извняюсь, сейчас проснулась и поняла что ответила не совсем верно, у этим моделей на крупных собак сверху на спине ЗАМОК, это у комбезов для мелочи на пузе кнопки. Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. comment_8802215 Вот такую интересную и одноврено печальную тему нашла на одном из форумов http://forum.ridgedog.ru/showthread.php?p=43779#post43779.Не понятно , чем закончиться эта история, но телефон , указанный в сообщении, не доступен. Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...