Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8796078 Девушки, нужен совет. А особенно от владелиц сук. Расскажите, как изменяется поведение перед течкой? Дело в том, что уже дня 3-4 Руна отказывается от еды. Подойдет, понюхает, сжует пару тройку крокетов и уходит. И так и утром, и вечером. Все мои увещевания, куриный бульон и кефир не имеют воздействия. Дома ходит грустная и вялая. В основном лежит. Я уж было запаниковала, что она заболела. Но как только мы выходим гулять - собака преображается. Она бегает, прыгает, скачет в сугробах, гоняется за заячьей лапкой и за помпонами на моих унтах. Веселится вовсю. Но как только заходим домой, сразу превращается в самую несчастную на свете собаку. Она схуднула, да. Но шерсть блестит, нос мокрый. Петля не изменена. Да и кобель волнений никаких не показывает. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8796127 А где найти ваш зооцентр? Красный пр-т 99, только не бейте ваших фоток пока нет :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8796212 А где найти ваш зооцентр? Марина,это адрес клуба "Престиж",Съезди,посмотри и документы на чемпионство там можеш сдать. А у меня вопрос к Форумчанам.Подскажите пожалуйста кто-нибудь волшебную мазь для заживления ран.Конкретно после обморожения у моей Кимы слезла кожа с подушечек на лапе .Я понимаю что для заживления требуется время,но хочется побыстрее. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796369 Девушки, нужен совет. А особенно от владелиц сук. Расскажите, как изменяется поведение перед течкой? Дело в том, что уже дня 3-4 Руна отказывается от еды. Подойдет, понюхает, сжует пару тройку крокетов и уходит. И так и утром, и вечером. Все мои увещевания, куриный бульон и кефир не имеют воздействия. Дома ходит грустная и вялая. В основном лежит. Я уж было запаниковала, что она заболела. Но как только мы выходим гулять - собака преображается. Она бегает, прыгает, скачет в сугробах, гоняется за заячьей лапкой и за помпонами на моих унтах. Веселится вовсю. Но как только заходим домой, сразу превращается в самую несчастную на свете собаку. Она схуднула, да. Но шерсть блестит, нос мокрый. Петля не изменена. Да и кобель волнений никаких не показывает. А время течки уже пришло? Попробуйте ее кормить на улице, во время игр. Перед выставкой вашей газели худеть не желательно! Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796414 А где найти ваш зооцентр? Марина,это адрес клуба "Престиж",Съезди,посмотри и документы на чемпионство там можеш сдать. А у меня вопрос к Форумчанам.Подскажите пожалуйста кто-нибудь волшебную мазь для заживления ран.Конкретно после обморожения у моей Кимы слезла кожа с подушечек на лапе .Я понимаю что для заживления требуется время,но хочется побыстрее. Попробуйте Бепантен - вообще, это мазь для ухода за кожей ребенка и кормящей матери :lol: (трещины на сосках заживляет). У нее в составе декспантенол, у него хорошие заживляющие свойства (знаете наверное, есть такой спрей Пантенол - супер-вещь). Еще можно попробовать Актовегин (у него в составе какой-то экстракт из телячьей крови - "Стимулирующее клеточный метаболизм, ранозаживляющее, репаративное. Увеличивает транспорт и накопление глюкозы и кислорода в клетках, усиливая их утилизацию, повышает энергетические ресурсы клетки"). Еще есть бальзам Винилин - тоже рано-заживляющее, в том числе и при обморожениях, но его мы в деле не пробовали... Скорейшего заживления и выздоровления! Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796479 Марина,это адрес клуба "Престиж",Съезди,посмотри и документы на чемпионство там можеш сдать. А у меня вопрос к Форумчанам.Подскажите пожалуйста кто-нибудь волшебную мазь для заживления ран.Конкретно после обморожения у моей Кимы слезла кожа с подушечек на лапе .Я понимаю что для заживления требуется время,но хочется побыстрее. Наташа, у меня дома всегда под рукой мазь "Спасатель". Мне помогает всегда, как "скорая помощь". Животные обожают ее слизывать, поэтому одевай носок. Еще хвалят очень мазь для коров, мажут вымя ей. Говорят очень хорошо ранки заживляет и не сушит. Продается в ветаптеках, называется везде по разному. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796512 А где найти ваш зооцентр? Красный пр-т 99, только не бейте ваших фоток пока нет :rolleyes: Классненькие комбезики :supdup: Они на кнопках? А внутри что? Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796532 Девушки, нужен совет. А особенно от владелиц сук. Расскажите, как изменяется поведение перед течкой? Дело в том, что уже дня 3-4 Руна отказывается от еды. Подойдет, понюхает, сжует пару тройку крокетов и уходит. И так и утром, и вечером. Все мои увещевания, куриный бульон и кефир не имеют воздействия. Дома ходит грустная и вялая. В основном лежит. Я уж было запаниковала, что она заболела. Но как только мы выходим гулять - собака преображается. Она бегает, прыгает, скачет в сугробах, гоняется за заячьей лапкой и за помпонами на моих унтах. Веселится вовсю. Но как только заходим домой, сразу превращается в самую несчастную на свете собаку. Она схуднула, да. Но шерсть блестит, нос мокрый. Петля не изменена. Да и кобель волнений никаких не показывает. Перед течкой поведение у сук меняется, у всех, наверное, по разному. Кт-то грустит, у кого-то наоборот, характер становится стервозный (как у моей Гаи, например :D ). Но, обычно, все суки перед течкой начинают часто присаживаться, метить. Руна так делает? А может, просто, с приходом зимы время прогулок уменьшилось, Руна не выбегивается вдосталь, как раньше, потому и грустно ей, когда с прогулки домой приходит, хочется ещё побегать, а уже пора домой. да и холодно, что-то... :shy: Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796641 Девушки, нужен совет. А особенно от владелиц сук. Расскажите, как изменяется поведение перед течкой? Дело в том, что уже дня 3-4 Руна отказывается от еды. Подойдет, понюхает, сжует пару тройку крокетов и уходит. И так и утром, и вечером. Все мои увещевания, куриный бульон и кефир не имеют воздействия. Дома ходит грустная и вялая. В основном лежит. Я уж было запаниковала, что она заболела. Но как только мы выходим гулять - собака преображается. Она бегает, прыгает, скачет в сугробах, гоняется за заячьей лапкой и за помпонами на моих унтах. Веселится вовсю. Но как только заходим домой, сразу превращается в самую несчастную на свете собаку. Она схуднула, да. Но шерсть блестит, нос мокрый. Петля не изменена. Да и кобель волнений никаких не показывает. Перед течкой поведение у сук меняется, у всех, наверное, по разному. Кт-то грустит, у кого-то наоборот, характер становится стервозный (как у моей Гаи, например :D ). Но, обычно, все суки перед течкой начинают часто присаживаться, метить. Руша так делает? А может, просто, с приходом зимы время прогулок уменьшилось, Руша не выбегивается вдосталь, как раньше, потому и грустно ей, когда с прогулки домой приходит, хочется ещё побегать, а уже пора домой. да и холодно, что-то... :shy: НЕ кушает Руна, а Руша перед течкой наоборот резвиться, часто метит( как сказано выше), очень хочет кушать. А может и вправду Руне не хватает длительности прогулок( мороз все таки), а может она уже волнуется перед выставкой? :unsure: Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796661 tatasn, комбезы классные! А ваш зооцентр далеко от места проведения выставки? (Очень хотелось бы наведаться к вам, посмотреть и, возможно, приобрести, но в моём распоряжении только один день.) Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796687 А где найти ваш зооцентр? Красный пр-т 99, только не бейте ваших фоток пока нет :rolleyes: Классненькие комбезики :supdup: Они на кнопках? А внутри что? Присоединяюсь к вопросу! И еще, стоимость, напишите пожалуйста, этих комбенизонов (можно в личку)! Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796699 А ваш зооцентр далеко от места проведения выставки? (Очень хотелось бы наведаться к вам, посмотреть и, возможно, приобрести, но в моём распоряжении только один день.) Относительно рядом. Не могу фото из радикала вставить, но там буквально 2 остановки общественным транспортом. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796701 ЗОО ЦЕНТР НАХОДИТЬСЯ НЕ ДАЛЕКО . От место проведения выставки можно добраться на автобусах, за 20-30 мин. Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201114 г. comment_8796705 ЗОО ЦЕНТР НАХОДИТЬСЯ НЕ ДАЛЕКО . От место проведения выставки можно добраться на автобусах, за 20-30 мин. Напомните. как остановка называется? Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...