Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793557 Приезжайте пораньше. Мы будем смотреть и приедем где-то около 12ч. Можно поговорить, побегать по рингу. Там наверно будет отдельный ринг для тренировок. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793569 Очень занимательную фотку нашла. Фото с выставки в МОСКВЕ.- Держава. Вот как хозяева переживают за поведение своих собак - Не дай , бог, залает на кого-нибудь!!!!!! Это репутация собаки, владельца, заводчика, питомника, да и всей породы РР в целом... Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793578 Очень занимательную фотку нашла. Фото с выставки в МОСКВЕ.- Держава. Вот как хозяева переживают за поведение своих собак - Не дай , бог, залает на кого-нибудь!!!!!! Это репутация собаки, владельца, заводчика, питомника, да и всей породы РР в целом... Я тоже такого мнения! Молодцы девчонки! Очень жаль, что у нас в городе, многие этого не понимают! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793665 Это репутация собаки, владельца, заводчика, питомника, да и всей породы РР в целом... Я тоже такого мнения! Молодцы девчонки! Очень жаль, что у нас в городе, многие этого не понимают! Тоже согласна! Я была удивлена сегодня на площадке, когда инструктор сказал, что Виз и Вик для риджбеков нетипично добрые, точнее, не агрессивные к окружающим людям и собакам. А я себе иначе и не представляла. :blink: И Бэкингем, когда я его первый раз 7-месячного увидела (после чего и узнала о породе), был очень даже доброжелателен и с Везувием агрессии никогда не проявляет! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793750 Это репутация собаки, владельца, заводчика, питомника, да и всей породы РР в целом... Я тоже такого мнения! Молодцы девчонки! Очень жаль, что у нас в городе, многие этого не понимают! Тоже согласна! Я была удивлена сегодня на площадке, когда инструктор сказал, что Виз и Вик для риджбеков нетипично добрые, точнее, не агрессивные к окружающим людям и собакам. А я себе иначе и не представляла. :blink: И Бэкингем, когда я его первый раз 7-месячного увидела (после чего и узнала о породе), был очень даже доброжелателен и с Везувием агрессии никогда не проявляет! Юлько, гены... Ваши, по мужской линии, папа Райз, дедушка Гранд, прадедушка Грэгори - добрейшие риджбеки!!! Конечно, и воспитанные! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793762 Юлько, гены... Ваши, по мужской линии, папа Райз, дедушка Гранд, прадедушка Грэгори - добрейшие риджбеки!!! Конечно, и воспитанные! Ну вот не зря же я Везувия выпрашивала :lol: начиталась-насмотрелась про пап-мам, дедушек-бабушек :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793792 Юлько, гены... Ваши, по мужской линии, папа Райз, дедушка Гранд, прадедушка Грэгори - добрейшие риджбеки!!! Конечно, и воспитанные! Ну вот не зря же я Везувия выпрашивала :lol: начиталась-насмотрелась про пап-мам, дедушек-бабушек :rolleyes: Юлько, надеемся, что Виз будет доставлять только радость в общении! Он такой красивый и яркий мальчик! Райзик по характеру в папу Гранда, а Виз должен - в папу Райза! Фотогалерея дедушки Гранда http://saimonspride.ru/photo/main.php?g2_i...d=588&g2_page=1 Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793818 saimonspride, у меня постоянная радость от того, что он есть! Хотя это в чем-то и ограничивает, конечно, например в поездках к мужу или родителям (они у меня в другом регионе), но я на это шла сознательно и со временем проблема отпадет же - собакен подрастет а там, может, и машина появится. Конечно, он шкодит, как без этого, где-то поругаю, где-то перехитрю - оставляю ему коробки, с удовольствием их рвет, а убрать картон с пола не проблема. Всяко лучше съеденных тапок или мусорного ведра на кровати :ayayay: Так вот и приучаем друг друга к порядку. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793823 Райзик по характеру в папу Гранда, а Виз должен - в папу Райза! Фотогалерея дедушки Гранда http://saimonspride.ru/photo/main.php?g2_i...d=588&g2_page=1 Я обожаю дедушку Гранда! :dada: галерею эту пересматривала не раз, маме ссылку давала. Она влюбилась! Папа сказал: "благородные собаки". Жаль, фотографий папы Райза не очень много. Но Везувий на него во многом похож. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793833 Юлько, нам очень приятно! Виз растет, у вас появятся новые друзья, обязательно машина,... потом может еще один риджбек! Почему-то у РР так происходит! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201114 г. comment_8793848 Юлько, нам очень приятно! Виз растет, у вас появятся новые друзья, обязательно машина,... потом еще один риджбек! Я серьезно! У риджбеков по-другому не бывает! А ещё папа сказал: "его надо воспитывать, как аристократа, а не как мужлана" :rolleyes: Ну у нас и не будет жестких методов типа тыканья мордой в лужу, я объясняю малому, что так делать не хорошо :ayayay: а ему стыдно становится, уходит к себе на место, свесив голову. Но если совсем не слушается, то может и газеткой по попе получить легонько. Про новых друзей - это точно. А вот про еще одного риджбека - в обозримом будущем (года три точно) вряд ли... хотя крамольные мысли в мою голову и закрадываются, что им веселее было бы... Особенно, когда на деток-конфеток насмотрюсь :lol: Просто на съемную квартиру это оооооооочень проблематично. Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8794800 Очень рады, что порода РР в глазах нашего дрессировщика РАСТЕТ. :rolleyes: Когда мы пришли он не верил мне , что типичные РР это собаки с очень уровновешенной психикой, осторожные к посторонним ., но не агрессивные. Он видел и слышал про совсем других РР!!!! :grin: Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8794926 Какое-то странно-распространенное мнение о том, что РР - неуправляемые и дикие животные! :bur: Слышу уже не в первый раз от посторонних людей, что мои риджбекосы - не стандартные, слишком уж доброжелательные и неагрессивные. Видимо, людям встречались собы с неуравновешенной психикой и нетипичным поведением. А жаль....Так и складывается мнение о породе в целом.... Жалоба
Опубликовано 28 ноября, 201114 г. comment_8795615 Внимание, риджевладельцы! В зооцентр Цаца завезли комбинезоны для риджбеков! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...