Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104286 А справа кто - Вента и..? И Аля (так называли, по-моему), дочь Сараби и Арчика, сестра родная Кимы, которая стоит между Сараби и Зангом. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105086 А справа кто - Вента и..? И Аля (так называли, по-моему), дочь Сараби и Арчика, сестра родная Кимы, которая стоит между Сараби и Зангом. Ясно! Про Киму то я догадалсь, что это Кима, а эту девушку не смогла "опознать". Спасибо :) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105735 Ой, красавцы! Щенульки они прям такие!!!! А мы сегодня лапу резанули(( Дома обрабатывали, Руна лежала, орала сильно, но не вырывалась. Ходим в беленьком носочке)) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105766 Мы сегодня пофоткались Хорошо они вместе смотрятся))) Ой, красавцы! Щенульки они прям такие!!!! А мы сегодня лапу резанули(( Дома обрабатывали, Руна лежала, орала сильно, но не вырывалась. Ходим в беленьком носочке)) Жалко Рунку, пусть поскорее поправляется, а то весна, гулять и бегать вовсю хочется, а тут беда... А у меня Везувий сегодня по-настоящему начал садиться в позу "зайка", я на радостях ему чуть завтрашнюю порцию мяса не скормила - увлеклась))) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106023 rusha очень гармоничные фото, супер!!! Magnitka выздоравливайте! Для меня уже скоро станет нормой какая нибудь беда с Бьют, но все равно, лучше чтоб они обходили наших собак и нас стороной! Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106293 А у меня Везувий сегодня по-настоящему начал садиться в позу "зайка", я на радостях ему чуть завтрашнюю порцию мяса не скормила - увлеклась))) Это он в деда, Гранда. Тот всех очаровывал своим "зайкой". Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106686 Мы сегодня пофоткались Прелесть :) Magnitka, сочувствуем :( Пусть заживает быстро-быстро! Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201214 г. comment_9107881 Дорогие риджевладельцы! У меня к вам огромная просьба - сообщить в личку титулы своих собак. Надо: кличка, родители, заводчик, владелец, дата рождения, город проживания, титулы. Мне бы очень не хотелось, чтобы я кого-то упустила в таблице чемпионов книги чемпионов. В таблице нет ранжирования по титулованности. Это статистика по годам рождения. Не пожалейте 10 минут времени, чтобы попасть в историю :) Такой проект пока не выпускался ни по одной породе. Заранее спасибо. Юлия Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201214 г. comment_9108019 Дорогие риджевладельцы! У меня к вам огромная просьба - сообщить в личку титулы своих собак. Надо: кличка, родители, заводчик, владелец, дата рождения, город проживания, титулы. Мне бы очень не хотелось, чтобы я кого-то упустила в таблице чемпионов книги чемпионов. В таблице нет ранжирования по титулованности. Это статистика по годам рождения. Не пожалейте 10 минут времени, чтобы попасть в историю :) Такой проект пока не выпускался ни по одной породе. Заранее спасибо. Юлия angdoll пока в отъезде, вернется 6-го мая. А у нас не титулованный :) Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_9109831 Судя по пятой фотке,к концу прогулки Пончи сильно возмужал :hahaha: :hahaha: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_9110046 Судя по пятой фотке,к концу прогулки Пончи сильно возмужал :hahaha: :hahaha: :hahaha: Наташа, ты такая внимательная. Я когда это заметила , то долго смеялась! :supdup: Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201214 г. comment_9110058 Теперь осталось Руну в упряжку и вперед.. И еще ,не забудьте велоудочку купить.. Очень важная вещь, для безопасной езды.! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...