Опубликовано 16 марта, 200521 г. comment_667070 Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу? А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют. Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно. А ведь порода классная... Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_9099172 Анжела, нет проблем! ЕСЛИ, ЧТО ЗВОНИ. Всегда рада тебе помочь. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201214 г. comment_9100051 Никто не сможет взять на 10 дней моего Занга на передержку? Я завтра уезжаю, а договоренность что его будут гулять накрылась медным тазом :( Если все удачно сложится и тебе понадобится передержка в июне,я помогу. Пока сама понимаеш,некуда,да еще и вот это чудовище засиделось :hahaha: Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201214 г. comment_9100524 Наша стая! :lol: Красота!!! :supdup: А это Райзик Сараби в нос целует? :) Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201214 г. comment_9100530 Ух ты,и призы и диплом,все как у настоящего :rolleyes: Дык мы, это, и есть, самые настоящие :shy: 4 лапы и хвост)) Правда маленькие. Пончи - прямо Герой! Молодцы! AndreyF, какое "чудовище" у вас :lol: Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201214 г. comment_9101237 А вот и Бейлис с воскресной выставки Красотка! :supdup: Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201214 г. comment_9101731 Doltchik, rusha - большое спасибо за то, что спасли мой отпуск! Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_9101938 Наша стая! :lol: Красота!!! :supdup: А это Райзик Сараби в нос целует? :) Да, узнали. А рядом сыночка, затем Руша и второй сыночка. Анжел, я бы тоже с радостью, но боюсь будут два трупика или инвалиды. Мы все на работе целый день, а запирать в комнаты, жалко наш ремонт. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_9102094 Да, узнали. А рядом сыночка, затем Руша и второй сыночка. Анжел, я бы тоже с радостью, но боюсь будут два трупика или инвалиды. Мы все на работе целый день, а запирать в комнаты, жалко наш ремонт. Ага, сыночков я тоже узнала, и Рушу :) Вернее, не узнала, а правильно идентифицировала :) А справа кто - Вента и..? По поводу отпуска Анжелы - да зачем рисковать, когда есть более безболезненные варианты? :) Мне в принципе вообще не сложно - живу относительно рядом. У нас взаимозачет получится, Анжела потом наш отпуск спасать будет ;). Вчера немного пообщалась с Зангом - он такой смешнючий-ласкучий, и песни поет, как наш :) Но еще он улыбаться умеет :) Вообще, интересно - все равно, как ни крути, порода одна - есть какие-то общие характерные повадки, мимика. И вот вроде они все разные - а иногда в чем-то жутко похожи :) rusha, как там Заня - осваивается? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_9102641 Прекрасно! Самое главное , что ему скучать не когда. Ронни его так достает, что Заня даже ему ОТПОР дал---ПОРЫЧАЛ,маленько. Представляете! Я даже подумала, что мне это показалось.! Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_9102647 А вот и Бейлис с воскресной выставки Красивая собака, отличный хендлинг. И фото прекрасное! Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_9102761 Прекрасно! Самое главное , что ему скучать не когда. Ронни его так достает, что Заня даже ему ОТПОР дал---ПОРЫЧАЛ,маленько. Представляете! Я даже подумала, что мне это показалось.! :lol: А у нас Джен вообще молодёжь не жалует - ни девчонок, ни мальчишек. Он их не трогает (мы в свое время гуляли и с Райзиком, и с Зангом, когда им было месяцев по девять), но когда к нему начинают приставать с играми - он тоже порыкивает и старается убежать подальше. Вот сейчас в нашем лесу появилась боксёрка, месяцев 7, шилопопая как не знаю кто, постоянно к нему пристает, рык ее не смущает, так Джен не знает куда от нее прятаться :hahaha: . Зато когда вырастет - сам к ней приставать будет :grin: Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_9102887 Таня, а вы другой форум заходили? И еще ... фото практические все одинаковые с Бесилками.!!! :hahaha: :hahaha: :hahaha: Да фотки смотрили и на этом форуме и на том. Видео то же видели. Все очень понравилось!!! Жалоба
Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?
А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.
Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.
А ведь порода классная...