Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Авиабилеты

• Ответов 498
  • Просмотры 59,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, почему при поиске билетов через aviasales, когда ставишь билет туда-обратно он получается дешевле и выдает те рейсы, которые не находит поиск при установке только "обратно" в эту же дату?

Т.Е. Новосибирск -Бангкок- Новосибирск 21000 (пересадка в Гонконге 20ч)

Бангкок-Новосибирск 17000 (через Урумчи и Гуанчьжоу)

Это система глючит, попробовать попозже поискать?

Или это нормально?

Нормально.

И ещё почему-то я ни разу не находила дешевые билеты из Бкк в Нск. А вот из Нска в Бкк - легко. Вот почему так, интересно?

Опубликовано
У меня было так, что я тоже нашел билет туда-обратно дешевле чем просто обратно, купил. Но как только я не улетел на самолете "туда" меня сразу сняли с рейса "обратно" и на мои возмущения потребовали доплачивать до полного билета "обратно"+50Е, потому что это "изменение маршрута"

Не поняла. Вы "туда" улетели не тем рейсом, на который купили билеты туда-обратно?

да, именно. и даже не той авиакомпанией )))

Опубликовано
У меня было так, что я тоже нашел билет туда-обратно дешевле чем просто обратно, купил. Но как только я не улетел на самолете "туда" меня сразу сняли с рейса "обратно" и на мои возмущения потребовали доплачивать до полного билета "обратно"+50Е, потому что это "изменение маршрута"

Не поняла. Вы "туда" улетели не тем рейсом, на который купили билеты туда-обратно?

да, именно. и даже не той авиакомпанией )))

Теперь понятно и неудивительно. Хотя обидно, конечно.

Опубликовано

Ок, спасибо! :)

Меня снчала немного напрягла пересадка с ожиданием в 20ч, но оказывается в Гонконге не нужна виза и можно будет погулять по городу. Так что такой билет меня более чем устраивает :)

Опубликовано

Меня снчала немного напрягла пересадка с ожиданием в 20ч, но оказывается в Гонконге не нужна виза и можно будет погулять по городу. Так что такой билет меня более чем устраивает :)

В какое время там будете? Имею в виду ГК

Опубликовано

16 марта день + ночь, вылет в Нск утром 17-го. Если, конечно, куплю этот билет.

Опубликовано
Я ночью была в ГК, имхо, делать там нечего. И ночью в аэропорту все магазины и кафе закрыты и холодно очень от кондиционеров, берите с собой тёплые вещи. А днём и вечером, пишут, там много развлечений :)
Опубликовано
почему при поиске билетов через aviasales, когда ставишь билет туда-обратно он

выдает те рейсы, которые не находит поиск при установке только "обратно" в эту же дату?

Потому что Вы не долистали до этого рейса в одну сторону – он есть, но очень дорогой.

Опубликовано

Ну при раскладе день+ночь можно как минимум пик Виктории посетить и skyline с симфонией света вечером посмотреть. И заночевать в Чанкинг мэншн, что тоже забавно для ГК %)

Опубликовано

Ну при раскладе день+ночь можно как минимум пик Виктории посетить и skyline с симфонией света вечером посмотреть. И заночевать в Чанкинг мэншн, что тоже забавно для ГК %)

Что такое Чанкинг мэншн?)

Опубликовано
Чунцин мэншн. Огромное здание в Коулуне. Там снимался фильм Вонг Карвая Чунцинский экспресс
Опубликовано

Что такое Чанкинг мэншн?)

Chungking mansion. Погугли, что за место %)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги, а напомните пожалуйста, примерно с какого месяца авиакомпании начинают устраивать распродажи на авиабилеты с торону Тая?

Т.е. когда лучше начинать ловить заветный рейс?

Опубликовано

Крупнейшие российские авиаперевозчики "Аэрофлот" и "Трансаэро" разослали агентствам-партнерам телеграммы, в которых "категорически запрещают" продажу авиабилетов по ценам ниже, чем на их сайтах, сообщает газета "РБК daily".

И если "Аэрофлот" ограничился установлением минимальной цены билета, то "Трансаэро" запретила предоставлять пассажирам скидки за счет комиссионных вознаграждений. Обе авиакомпании предупреждают контрагентов, что готовы приостановить договорные отношения, если те ослушаются.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/01/2014/900478.shtml

Опубликовано

суки

ха! :

Не исключено, что телеграммами "Трансаэро" и "Аэрофлота" заинтересуется антимонопольная служба, считает старший юрист Адвокатского бюро КИАП Лина Тальцева. Она пояснила, что подобные письма могут быть квалифицированы как навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/21/01/2014/900478.shtml

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.