Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Турнир Болел Форума!

Опубликовано
Давайте зарубимся в мини турнир -Спартачи,Локо,Зенит,Кони -кто сильней из болел???Пишем в течении недели мне в личку.Потом я пишу список и формируем команды.16 декабря будет предварительный список.ЕЩЕ ПО ВОЗРАСТУ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ!!!!!!предлагаемое место игры на 166 ШКОЛЕ ИЛИ ПРОВАСЛАВКЕ.Предварительно первые игры 24 декабря!

post-3205235-1165646295.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 5,5 тыс
  • Просмотры 204,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эх, я пропустил восхождениие и падение звезды мартина чтоли ?)

Ты многое потерял! Мы решили все-таки очки ему купить! А то он судит прям как на воротах стоит!

Опубликовано

Ты многое потерял! Мы решили все-таки очки ему купить! А то он судит прям как на воротах стоит!

это типа гуманитарная посощь чтоли ?))

Опубликовано
поведайте, как прошла игра Спартак-Томь??? а то интересно же-слухи всякие ходят)

не замешан ли as гинер-popov :grin: ?

Гинер в лице Мартина! :angry:

Команда Томи ждет извенений от главного действующего лица этого матча!

ЗА пенкку извеняться не буду, даже не просите, игра рукой была!!!а то что ауты некоторые не видел, извиняйте, у нас боковых судей нету...

За какую нах пенку, за какие ауты..!Тебе по хорошему надо было вообще дома оставаться! Теперь я понял, для чего ты вызывался судить наш матч!!!

Опубликовано

это типа гуманитарная посощь чтоли ?))

Ну да)))

Вообще, поступок Мартина мужским ни как не назовешь! Не умеешь ты проигрывать, Мартин!

Бери пример с Диманофа! Вот к нему почему-то у меня ни за один матч нет притензий!

Изменено пользователем PavNed(C)

Опубликовано

Болельщики Томи, давайте уважать судейство. Я всё понимаю, но даже если пенальти и не было(при очевидной игре рукой), то остальные голы вы без помощи судьи пропустили. Конечно, я не беспристрастная сторона, но ведь судить больше никто не вызвался. Думаю очки Мартину не нужны; про то, что он проигрывать не умеет-это вообще бред. Мне кажется вы просто поверить не можете, что проиграли по делу :rolleyes:

Опубликовано
бля пора КДК создавать,а то второй тур только закнчился,а криков уже больше чем на предидущих турнирах.
Опубликовано

Ну да)))

Вообще, поступок Мартина мужским ни как не назовешь!

какой поступок??

кстати, 3 раз вас сужу и все 3 раза от вас №;%:?**жа хватает...

Опубликовано
кстати, 3 раз вас сужу и все 3 раза от вас №;%:?**жа хватает...

Это вот и должно настораживать... Может что-то не так? Ладно. Закрыли тему.

2NIKKI:

А никто и не говорит что мы "проиграли из-за Мартина", мы и сами забить могли много больше, просто надо ведь не только судью уважать, но и игроков, так ведь?

Опубликовано
Болельщики Томи, давайте уважать судейство. Я всё понимаю, но даже если пенальти и не было(при очевидной игре рукой), то остальные голы вы без помощи судьи пропустили. Конечно, я не беспристрастная сторона, но ведь судить больше никто не вызвался. Думаю очки Мартину не нужны; про то, что он проигрывать не умеет-это вообще бред. Мне кажется вы просто поверить не можете, что проиграли по делу :rolleyes:

Моё мнение - пенальти не было.

Даже если там была рука, он ей не играл. Хотя я вообще там руки не видел :blink:

Опубликовано

Может что-то не так?

что именно??? :blink: тока не говорите, что мне томь как команда не нравится))

Опубликовано
Может что-то не так?

Все может быть, но в твоей квалификации как судьи я очень сильно усомнился после сегодняшнего матча - по совокупности моментов, отношению к происходящему на поле и т.д. Я поиграл на многих турнирах, как официальных, так и дворовых, и не привык кричать на поле, но то что вторилось утром - уму непостижимо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.