Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить

Опубликовано
Обсуждение статьи <a href=http://academ.info/index.php?pid=news&id=5897 target=_blank>"Гриль-бар "RESPUBLICA": Когда незачем спешить"</a>
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 143,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное Спасибо, как говорится - респект и уважуха, https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif всем кто пришел на вечер ирландской музыки. Я надеюсь всем понравилось.

Жду "коммента-в" . . . .

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Комменты..Ну-с. Было отлично! Жаль, узнали в последний момент о мероприятии, пропустили первое отделение. Коллектив отлично вписался в рамки Республики, атмосфера была превосходная. Хотелось бы слышать и видеть их еще!

Попробовали новое(?) пиво. Если честно - разницы я межу ним и Туборгом особо не уловила. Наверное, не эстет.

з.ы. Техническое замечание - советуем купить бармену в набор инструментов длинные каимнные спички. Уже не первый раз наблюдаем картину, как коктейли и абсент поджигаются с 25-й попытки зубочисткой.

Опубликовано

Про спички - обязательно учтем.!

А вот пиво, хоть и новое, но я говорил не о нём. Скоро, скоро оно появится.

Огромное спасибо за ответ! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (zavvova @ Aug 7 2007, 14:38)
У нас, в Республике.
Сегодня 8 августа

Ирландская музыка и музыка Галисии

Начало в 21: 00

и немного о 9 августа....

У нас, в Республике.

Сегодня 9 августа

под музыку на ваш вкус, вас ограбят, обсчитают и улыбнутся в глаза

Начало с 1: 00 ночи

МИЛОСТИ ПРОСИМ....

Я и мои друзья в шоке...до сих пор. А дело вот в чем...

в ночь с 9 на 10 августа мы решили продолжить начатое ранее веселье в любимой республике. Все культурно... поели, попили..достаточно крепко. Лично я никукда не отлучалась от стола, посторонние не подходили..однако была украдена курточка подруги и моя цифровая фотокамера Подходила только официантка к столу...Спохватились о пропаже когда собрались уходить. Оплатили счет, оставили чаевые, все как положено. И тут подруга сообщает, что ее куртка пропала с диванчика...походили, побродили....глазами протерли все до дыр, результата - 0, подошли к охраннику-говорит, что были без нее. Позвонила в такси, говорят, что не оставляли...Пойдем, говорю, дорогая домой, утром позвоним туда то и туда то(где началось гуляние), а она чуть ли ногами не топает, доказывает, что с курточкой была....УШЛИ.

УТРОМ просыпаемся и давай фотки смотреть с ЕЁ фотика и О!Чудо...курточка действительно присутствует в Республике, мирно лежит на диванчике.....

Посмотрели фотки, я и говорю, сейчас с моего посмотрим...о-па...поискали...а нет его....опять мысль посетила, что приехали в республику без него, давай опять с фотки давай просматривать....глядь....в 20.30 (время Эмиратов, подруга от туда приехала) фотокамера в кадре, как только принесли пиво (через 8 минут) мой фотик исчез!!!!Одной рукой принести пиво, и этой же забрали фотоаппарат!!!!!!!!

ЗВОНИМ в Республику.....объясняем причину звонка, нам после недолгих препираний сообщают, что курточка нашлась...по поводу фотоаппарата просят перезвонить через 10 минут, перезваниваем, сообщают, что нет такого...Я в шоке.

ДНЕМ пошли в Республику, показали фотки в доказательство того, что все было...курточку вернули, сказали, что лежала на полу в коридоре.... Бред, куртку занесли и не выносили, а уходя, по коридору прошли 300 раз...видимо размерчик не подошел...

Мало того, пока там сидели, сделали заказ, оплатили. Как только заказ принесли, так же принесли и счет. Еще раз!!!! В зале посетителей других не было. Захлестнувшие эмоции описывать не буду, думаю они однозначны....

P.S. Фотоаппарат я уже купила новый и лучше, жаль видео и фоток со свадьбы Sneg что были на флешке, а больше всего жаль, что таких уродов принимают на работу в такое приличное место, как Республика...

Ни меня, ни моих друзей не будет до тех пор в Республике пока не будет обеспечена безопасность моего пребывания там.

Как нам сказали, что камеры как раз сейчас не работают, так что приходите, гости дорогие, оставляйте чаевые, и вас и ваших друзей обчистят по высшему классу...Что б у них руки отсохли...

Опубликовано
Очень сочувствую по поводу пропажи куртки и фотоаппарата и испорченного отдыха, но, с моей точки зрения, обвинять персонал в воровстве никаких оснований нет. Презумпция невиновности и все такое. Раз уж предполагаете, что могли не заметить как официантка уносит вашу куртку, то запросто могли не заметить и то, как какой-нибудь посетитель подходит к столику, тем более что "крепко" выпили. И этот кто-то запросто мог выбросить куртку на выходе из бара.
Опубликовано
А мне кажется, если бы к столу подошел кто-то посторонний, то на него обратили бы внимание. А официантку, когда она приносит заказ и убирает грязную посуду обычно пристально не разглядывают... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
Опубликовано

"Хоть ложечки и нашлись, но осадок остался..." (с)

Я не знаю, сколько надо употребить, чтобы не заметить отсутствие куртки и фотоаппарата? И после этого голословно утверждать, что именно официантка их спёрла.

Позвольте вас спросить: куда она денет "курточку и фотоаппарат"? Засунет в бюстгальтер? Если вы хоть немного представляете процесс изнутри, то поймете, что ваши обвинения - бред... кого, можете каждый подставить на своё усмотрение.

Как классик говорил в новогоднюю ночь?

"Пить меньше надо. Надо меньше пить."(с)

И еще вопросы: зачем надо было звонить в такси? А если бы у вас не было второго фотоаппарата - вы были бы уверены, что не оставили первый в машине?

По выходным в подобных заведениях "работает" масса людей, особенно по телефонам, фотоаппаратам, барсеткам и ключам, которые специализируются на "неадекватных" клиентах. С чем сталкивался лично и весьма часто.

Опубликовано

Да конечно случай не приятный. Но если вы заметили пропажу, то необходимо сразу сообщить администратору или охране и пускай ищут. Если Вы говорите что, -

Одной рукой принести пиво, и этой же забрали фотоаппарат!!!!!!!!

Позвольте спросить, в чем была причина, того, что вы пропажу заметили не сразу, а только на утро? Догадываюсь.! https://academ.club/html/emoticons/jok.gif Так что, обвинять персонал в воровстве нельзя. Так как это мог сделать кто угодно. Я и сам по весне, в республике, оставлял жакет с телефоном в кармане, забрал (в целости и сохранности) только на следующий день у администратора. И как Вы думаете, по какой причине я его там оставил? Догадываетесь?.... https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Причем, идя в республику, я точно не знал, там я его оставил или нет. Впредь смотрю за своими вещами, тем более, если они мне дороги как память. Так что вот.

Опубликовано

Сочувствую.

Не думаю, что персоналу Республики нужна была ваша куртка с фотоаппаратом, выше уже отметили почему и почему не стоит "пререкаться". Спокойней надо разговаривать и вам будут спокойней отвечать.

По выходным в подобных заведениях "работает" масса людей, особенно по телефонам, фотоаппаратам, барсеткам и ключам, которые специализируются на "неадекватных" клиентах. С чем сталкивался лично и весьма часто.

А вот к этому стоит прислушаться, также верно и "чем меньше пьешь, тем меньше теряешь".

Опубликовано
  • Администратор
эх, зато повар Геннадий Максимович там отличный
Опубликовано

QUOTE (Vertiga @ Aug 14 2007, 11:19)
А мне кажется, если бы к столу подошел кто-то посторонний, то на него обратили бы внимание. А официантку, когда она приносит заказ и убирает грязную посуду обычно пристально не разглядывают... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

ИМЕННО ТАК

QUOTE (Grog @ Aug 14 2007, 11:25)
Позвольте спросить, в чем была причина, того, что вы пропажу заметили не сразу, а только на утро? 

фотик был с разряженными батарейками, им не фотографировались , он просто лежал на столе, потому и незаметили как увели, к тому же на столе стояли рекламные штучки А5 формата

И потом, украли не под конец веселья...а сразу, как принесли пиво

Опубликовано

QUOTE (Zvezde"na @ Aug 14 2007, 19:17)

И потом, украли не под конец веселья...а сразу, как принесли пиво

Откуда это известно, если

Спохватились о пропаже когда собрались уходить.
Опубликовано

QUOTE (Zvezde"na @ Aug 14 2007, 01:14)

Лично я никукда не отлучалась от стола, посторонние не подходили..однако была украдена курточка подруги и моя цифровая фотокамера Подходила только официантка к столу...

Офигеть! https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Это не официант! Это какой-то фокусник, у вас на глазах пропала куртка и фотоаппарат. https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Че за бред!!!? https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Вы сами себе противоречите.

Опубликовано

Очень напоминает ситуацию - купил новые ботинки, но через неделю после этого у меня затопило квартиру. НЕТ ВЫ ПОДУМАЙТЕ!! КАКОЙ МЕРЗКИЙ МАГАЗИН ОБУВИ! ....

Вот и вас примерно так же ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.