Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Волкодав из рода Серых Псов

Опубликовано
УЖЕ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?ПИРАТЫ МОЛОДЦА!премьера завтра,а в морге уже сегодня!хорошая работа....=)))
  • Ответов 168
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еле досмотрели.

постоянно слышала за ухом похныкивания от пустой траты времени, но крепко держала за ногу - надо досмотреть https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

идея, короче, такая - у чувака злые дяди покоцали родителей, а самого послали работать на плантации. того мало кормили - как тут не взбрыкнуть, заодно волка замучил.

пошел нанялся к одному дятьке, в его отряде успел подраться с кем-то злым, затырил его меч. добрался до города, где его с краденым мечом и поймали. но тут пришла девка и спасла его. а потом такая грит ему - секьюрити хачу нимагу.

лана, уломала. пошли к ее жениху, который связался со злыми, а деевка типа себя в жертву городу понесла. попутно спасли тетку с ребенком, ночью их капитально накрыло. туманом. передоз вынесли немногие.

после споили самого волкодава, а девку стырили. тот обиделся, ибо девка накануне ему предлагала сына заделать, ну и побежал ее спасать для вполщения ее желаний. догнал, подрался, уронил жадобу с моста, а тот, гат, успел злую душицу вызвать.

но волкодав тоже читер - позвал богов. дальше шла помесь воронки из ночного дозора и меча джедаеф. по всем законам жанра должен быть взрыв, как всегда, должны были падать камни, а потом было солнце и летучая мыша.

вот и все события, которые я запомнила =)

чо не понравилось:

1. куча внимания уделена бойням, в то время как понять, чо там кто кому и как - сложно.

2. часто события предугадываемы. почти стандарт - затишье - свалка - новое затишье. точнее махалово - клей между разрозненными сценами.

3. очень затянутый и медленный, куча претендующих на высокое кадров, которые только разражают.

4. мало событий или просто они очень невыделенные...

5. актеры не понравились. эмоций вапще нет, экспрессии тоже.

6. достали кадры с волосатостью волкодава и всяческими его глазами, белками глаз и взглядами набыченными.

все равно не создается от него ощущения бешеной силы и воли.

7. искусственные парики, еще и в самом начале - просто раздражают.

8. характер героев вваааааапще не раскрыт.

точнее - девка-то ладно, стандарт этакой воздушной амебоподобной демонстративно неэмоциональной и внутри волевой девицы. наманая "эльфийка", копия лотровских =))))

но волкодав вообще какой-то безличный...

а понравилось.... пейзажи симпатичные...

короче, если б смотрели в кинотеатре - давно б сдохли и денег пожалели бы =)

Опубликовано

Очень жалкая безвкусица. Ну перестали делать хорошие вещи с момента распада СССР...: кино, машиныи все остальное.

Очень сожалею "талантам", положившим свои силы и время на создание этого "ШЕДЕВРА" !!!

Опубликовано

QUOTE (magog62 @ Jan 10 2007, 04:23)
Неизгладимое впечатление дополнила музыка, местами весьма издевательская, оставляющая окончательное впечатление не судьбоносных баталий, а ярмарочного балагана.

Музыку не трогать! Она самое ценное, что есть в кине, не считая пейзажей словацких Татр.

Опубликовано

QUOTE (Смородина @ Jan 13 2007, 02:29)
QUOTE (magog62 @ Jan 10 2007, 04:23)
Неизгладимое впечатление дополнила музыка, местами весьма издевательская, оставляющая окончательное впечатление не судьбоносных баталий, а ярмарочного балагана.

Музыку не трогать! Она самое ценное, что есть в кине, не считая пейзажей словацких Татр.

Возможно, но слушать её, видимо, надо в отрыве от видеоряда, иначе потасовка с шишкоголовыми харюками, к примеру, выглядит под соответствующую музыку совсем уж идиотически... А против Рыбникова как творческой единицы я ничего не имею.

Опубликовано

QUOTE (honig @ Jan 5 2007, 16:30)
не понты, а мнение - как говорится, наелись! На самом деле я вообще фентези не люблю.

п.с. можно мне пару примеров "хорошего" и отечественного фентези, желательно из последних, может я просто не в курсе, что кто-то еще что-то пишет достойное https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Вот если в принципе фэнтези как жанр не увлекает, тогда все на своих местах. Просто не Ваше, стало быть.

Неплохое отечественное фэнтези -- Вадим Панов, Алексей Пехов.

Опубликовано

QUOTE (A.T. @ Jan 5 2007, 21:35)
А гениальный тандем А. Тарковский - бр. Стругацкие явил миру "Сталкера", хотя он был написан совсем уж "по мотивам" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Так там-то авторами сценария сами Стругацие и были. Вместе с Таровским сами и переписывали.

Опубликовано

QUOTE (LeeLoo @ Jan 10 2007, 08:41)
А я думала, Дарт Вейдер приглючился мне одной+)

Скорее, гибрид Д. Вейдера и Саурона.

Опубликовано

Не, сначала это был главный назгул, ангмарский король-колдун. И конь ч0рный, и воздух дрожит, того и гляди вопль раздастся.

Можно списочек составить, что откуда.

Опубликовано

Я так понимаю недовольные смотрели либо на компьютере-что впринципе противопоказано(такие фильмы смотрят на большом экране), либо не поняли смысл-ни эмоций ни сюжета, ведь в него немного вдуматься надо и чють-чють проникнуться(можт не вырасли, можт переросли)

А ваще фильм нормальный, если:

1 в кинотеатре

2 трезвый

3 никто не мешает

Опубликовано
Смотрел также в кинотеатре, чуть не убил меня этот поганый недопафос и псевдославянизм. Фильм смотрится, как жалкая попытка загнать Властелин Колец в меньшее ремя, с подработкой стиля и кастрацией персонажей. Единственное, что понравилось - пейзажи https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Они давали отдых моему дрожащему в конвульсиях мозгу...
Опубликовано
Да... ну и как отозвался о цикле "Волкодав" "Мир Фантастики", Волкодав - начало поджанра "Славянское Фэнтэзи"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.