Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зачем тренируешься???

Опубликовано

В этой теме я ставлю вопрос о мотивации к тренировкам. О том, что движет людьми, заставляя их заниматься железным спортом.

Категории людей, которые тренируются просто «для себя» не существует, обязательно есть какие-нибудь цели и мотивирующие факторы. Вот по поводу мотивирующих факторов и пойдёт эта тема. Они могут быть разные: желание стать сильнее, чтобы постоять за себя, сделать красивое тело, нравиться противоположенному полу, не нравиться противоположенному полу, всё что угодно. Иногда одни мотивирующие факторы заставляют начать тренировки, потом цели меняются, и уже другие мотивирующие факторы подпитывают тренировочный энтузиазм.

Может быть, у кого-нибудь были в жизни какие-нибудь интересные случаи, которые повлияли на мотивацию. Пишите.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 282
  • Просмотры 21,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий Майничев @ Jan 14 2007, 00:02)
2Незабвенная:
Я занимался различными видами спорта и могу судить вполне квалифицированно https://academ.club/html/emoticons/smile.gif что заставляет вас думать, будто вы - первый умный человек на этой земле?

И не раздавайте здесь указаний, кому что делать.

Спорт это хорошо, молодец. Тогда должны знать, что пауэрлифтинг это фуфло. А почему доходчиво объяснено в целой теме на фактах и сравнениях.

Сперва прекратятся безоснованные реплики в мою сторону, порой оскорбительные (делаю скидку на развитие человека), а потом поменяю поведение.

Опубликовано

QUOTE (Zingiber @ Jan 14 2007, 00:02)
Можно я Вас спрошу, как цветочек цветочка ?
А Вы правда видели Родзянко? Разряд у Вас какой, спрашиваю. Не секрет ведь?

Пишите письма (с)

Опубликовано

QUOTE (Незабвенная @ Jan 14 2007, 00:07)
QUOTE (Zingiber @ Jan 14 2007, 00:02)
Можно я Вас спрошу, как цветочек цветочка ?
А Вы правда видели Родзянко? Разряд у Вас какой, спрашиваю. Не секрет ведь?

Пишите письма (с)

Ок.

Опубликовано

Лифтерчики, вы просто занимайтесь своим делом и не вылааазте. И никто вас трогать не будет. А то это самомнение ни о чем так и плещет из вас.

фу ты, млин, ханжа какая! думаешь обидела, штоль? ха...

вот, к кста к вопросу о пользе вашего вида спорта:

Толк от гребли? Развитие кровеносной системы, что дает здоровье на протяжении всей жизни, дыхалки (самый большой объем именно у нас), расчет, мозговую деятельность, умение работать и терпеть, координацию, развитие мышц, точение тело и полное его ощущение, оч низкий травматизм. Минус: при проф-м занятии есть вероятность того, что можешь умереть достаточно рано и быстро, потому что тратится ,незаложенное в нас природой, кол-во энергии.

фигассии и это толк? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

уж лучче съесть килограмм гексагена, запить тремя литрами керосина, забраться в пендосское посольство и прикурить сигаретку, право слово - толка будет больше! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

прикладное же значение гребли ваще стремится к нулю...

лифтеры, т/атдеты - сильны, боксеры/дзюдоисты умеют махацца, бегуны - бегать, пловцы - плавать, а что же умеют гребцы?? пральна - грести... вот и гребите отселева вприпрыжку со своими тупыми хофнотопами, не баламутьте сию пристойную доску...

я ваще тихо и громко фигею, хренею, выпадаю в ядовитый осадок, это же до чего надо быть поражающе безграмотным и тупым как тапок, чтоб пойти в гребцы, ведь ни денег же, ни славы, ни здоровья, в активе - тока самый большой объем дыхалки, ба, на это точно стоит угробить свою жизнь, гы-гы... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (FLAGELLUM DEI @ Jan 14 2007, 00:44)
фу ты, млин, ханжа какая! думаешь обидела, штоль? ха...

вот, к кста к вопросу о пользе вашего вида спорта:

Толк от гребли? Развитие кровеносной системы, что дает здоровье на протяжении всей жизни, дыхалки (самый большой объем именно у нас), расчет, мозговую деятельность, умение работать и терпеть, координацию, развитие мышц, точение тело и полное его ощущение, оч низкий травматизм. Минус: при проф-м занятии есть вероятность того, что можешь умереть достаточно рано и быстро, потому что тратится ,незаложенное в нас природой, кол-во энергии.

фигассии и это толк? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

уж лучче съесть килограмм гексагена, запить тремя литрами керосина, забраться в пендосское посольство и прикурить сигаретку, право слово - толка будет больше! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

прикладное же значение гребли ваще стремится к нулю...

лифтеры, т/атдеты - сильны, боксеры/дзюдоисты умеют махацца, бегуны - бегать, пловцы - плавать, а что же умеют гребцы?? пральна - грести... вот и гребите отселева вприпрыжку со своими тупыми хофнотопами, не баламутьте сию пристойную доску...

я ваще тихо и громко фигею, хренею, выпадаю в ядовитый осадок, это же до чего надо быть поражающе безграмотным и тупым как тапок, чтоб пойти в гребцы, ведь ни денег же, ни славы, ни здоровья, в активе - тока самый большой объем дыхалки, ба, на это точно стоит угробить свою жизнь, гы-гы... https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Умение работать через не могу ой как надо. Думать ой как надо. Сердце хорошо работает, работать руками умеешь (стройка, ручная работа), силы куча, выносливости еще больше, чувствовать свое тело и двигаться умеешь...эх

Вам надо в наше городское управление спортом. Из за таких как вы Новосиб и позади планеты всей.

Опубликовано

Умение работать через не могу ой как надо. Думать ой как надо. Сердце хорошо работает, работать руками умеешь (стройка, ручная работа), силы куча, выносливости еще больше, чувствовать свое тело и двигаться умеешь...эх

чии-воо?? а ну пофтори... шо ваще за детский лепет?

я не фкурил, тут ваще кто вещает: будущая чемпивонка по гребле, вумная как начальник чукотки или гопнеца-пэтэушнеца, ведущая диалог по принципу: "мне про борщ, я - про Красную армию"...?

стоять смирна, в глаза смареть!!! спрашиваю по-русцки: на кой нефритовый стержень надо уметь зашибато крутить веслами, когда полно видов спорта, дающих организмусу реальные возможности жить лучче и веселей...??

Опубликовано

Незабвенная, Вы бы для начала поучились спорить и отстаивать свою точку зрения. Вот говорите, что привели множество фактов, типа "ПОТОМУ ЧТО". Я почему-то таковых не увидел, опять же только слюни летят, куча эмоций и только. Сформулируйте конкретный тезис. Что Вы хотите нам доказать? Мы все уже давно поняли, что в вашем понимании ПЛ и ББ - не спорт. Это Ваше право, Ваша точка зрения, никто не настаивает, думайте, как нравится.

И раз уж Вы постоянно намекаете на всеобщую лифтерскую тупость и ограниченность, то позвольте узнать:

1. Какое у Вас образование?

2. Каких результатов Вы достигли в спорте, занимаясь профессионально?

3. Каких результатов Вы хотите достичь и зачем?

Думаю, ни мне одному будет интересно узнать ответы. Лично мне интересно, насколько компетентен человек, который позволяет себе подобные речи. Пока о Вашей компетентности у меня сложилось не лучшее мнение.

А по поводу этого:

Лифтерчики, вы просто занимайтесь своим делом и не вылааазте. И никто вас трогать не будет. А то это самомнение ни о чем так и плещет из вас.

Кто бы говорил... Вы начали писать в тему, которая вообще изначально была создана не для Вас, и Вас туда никто не звал! Может быть, чтобы просто привлечь к себе внимание? А то гребля нынче не популярна.

А в повседневной жизни каждый человек вправе сам решать, как ему себя вести, без замечаний со стороны посторонних людей.

Опубликовано

QUOTE (FLAGELLUM DEI @ Jan 14 2007, 01:02)
чии-воо?? а ну пофтори... шо ваще за детский лепет?
я не фкурил, тут ваще кто вещает: будущая чемпивонка по гребле, вумная как начальник чукотки или гопнеца-пэтэушнеца, ведущая диалог по принципу: "мне про борщ, я - про Красную армию"...?
стоять смирна, в глаза смареть!!! спрашиваю по-русцки: на кой нефритовый стержень надо уметь зашибато крутить веслами, когда полно видов спорта, дающих организмусу реальные возможности жить лучче и веселей...??

Чуваааак, достал флудить. Пиши письма, али хооош разъяснить.

Опубликовано

По теме: азарт, тонус, гудлукинг, знакомства с интересными, увлеченными тем же людьми https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Оффтоп: Незабвенная, может Вы еще и евреев с афро считаете недолюдьми? Простым подсчетом людей, которые выступили за Вашу позицю и против (в этой и другой теме, созданной Вами и закрытой же Вами), получаем, что Вы в глубоком меньшинстве с Вашим категоризмом.

На будущее: затыкать людям рот, только из-за того, что Вы с ними не согласны - дурной тон.

Опубликовано

QUOTE (Незабвенная @ Jan 14 2007, 01:04)
Чуваааак, достал флудить. Пиши письма, али хооош разъяснить.

https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

"чуваааак, достал флудить..."

чувиииха, а ты думала, фтеатре, штоль? записками романтическими меняться?

ты давай на людях говори, в лс к другим пихайся, сама всю это кашу заварила, вот и расхлебывай терь...

грил же, не лезь под молот - больно будет... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

так какой понт с гребли-таки? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Djamal @ Jan 14 2007, 01:03)
Незабвенная, Вы бы для начала поучились спорить и отстаивать свою точку зрения. Вот говорите, что привели множество фактов, типа "ПОТОМУ ЧТО". Я почему-то таковых не увидел, опять же только слюни летят, куча эмоций и только. Сформулируйте конкретный тезис. Что Вы хотите нам доказать? Мы все уже давно поняли, что в вашем понимании ПЛ и ББ - не спорт. Это Ваше право, Ваша точка зрения, никто не настаивает, думайте, как нравится.
И раз уж Вы постоянно намекаете на всеобщую лифтерскую тупость и ограниченность, то позвольте узнать:
1. Какое у Вас образование?
2. Каких результатов Вы достигли в спорте, занимаясь профессионально?
3. Каких результатов Вы хотите достичь и зачем?

Думаю, ни мне одному будет интересно узнать ответы. Лично мне интересно, насколько компетентен человек, который позволяет себе подобные речи. Пока о Вашей компетентности у меня сложилось не лучшее мнение.

А по поводу этого:

Кто бы говорил... Вы начали писать в тему, которая вообще изначально была создана не для Вас, и Вас туда никто не звал! Может быть, чтобы просто привлечь к себе внимание? А то гребля нынче не популярна.

А в повседневной жизни каждый человек вправе сам решать, как ему себя вести, без замечаний со стороны посторонних людей.

Вот такой диалог гораздо интересней.

Пишут тут, чтобы можно было прочитать, верно? Вот и я читала и молчала.., терпела. Но анекдот был сверх тупым и я высказала свое мнение, понеслись реплики, что надо продвинуть все это. Продвинула в новой теме. Где совершенно верно Вы подметили, что дала понять, что пауэрлифтинг и бодибилдинг за спорт не воспринимаю. Почему опять объяснять в кратце? Подобное им только тяжелая атлетика, кт безусловно спорт , к тому же Олимпийский.

Мое образование: неполное высшее, т.е. учусь в ВУЗе.

Звание в спорте: Чемпионка НСО, член сборной НСО. За спиной 1 Россия с 4 местом. Начинающий спортсмен.

Цели на будущее: если данные и здоровье позволят, то стремлюсь попасть сперва в кандидаты сборной России по академической гребле, а потом в сборную. А если убрать звания, то просто хочу стать хорошим гребцом и выработать стойкий характер.

Гребля остается быть популярной, но не в нашем городе. Систему управления спортом нашего города не считаю верной по опр-м фактам. А если по делу, то как грится: смотри на табло (с) Новосиб с большим наслением, но с нулевыми результатами.

Опубликовано

QUOTE (Thor @ Jan 14 2007, 01:05)
По теме: азарт, тонус, гудлукинг, знакомства с интересными, увлеченными тем же людьми https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Оффтоп: Незабвенная, может Вы еще и евреев с афро считаете недолюдьми? Простым подсчетом людей, которые выступили за Вашу позицю и против (в этой и другой теме, созданной Вами и закрытой же Вами), получаем, что Вы в глубоком меньшинстве с Вашим категоризмом.

На будущее: затыкать людям рот, только из-за того, что Вы с ними не согласны - дурной тон.

Качество бьет количество.

И прежде чем меня критиковать уясните для себя, бывший волейболист, что волейбол это игровой вид спорта.

Опубликовано

QUOTE (FLAGELLUM DEI @ Jan 14 2007, 01:09)
так какой понт с гребли-таки? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Понт таков: что ты Человек и понимаешь глупость всей этой нынешней мишуры, потому что пашешь как лошадь, знаешь цену труда. Ощущение того как твое тело работает как одно целое неповторяемо, спина, ноги и руки....в одном порыве- блаженно.

И ничего мне тут про ваши мозоли твердить. Натертые руки это пустяки, вот разбитые козанки , вытертые ладони под мясо ...вне конкуренции.

Опубликовано

QUOTE (Незабвенная @ Jan 14 2007, 01:16)
QUOTE (Thor @ Jan 14 2007, 01:05)
По теме: азарт, тонус, гудлукинг, знакомства с интересными, увлеченными тем же людьми  https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Качество бьет количество.

И прежде чем меня критиковать уясните для себя, бывший волейболист, что волейбол это игровой вид спорта.

Спасибо, я прочитал это Ваше остроумное замечание в другой теме. Кстати, с удовольстивем поигрываю в волейбол до сих пор.

Если Вы не поняли, что тренироки по волейболу включают в себя объемную базу аэробных нагрузок - это Ваше невежество. Не стоит этим хвастаться...

Я пасую перед Вашей эмоциональностью и оставляю за Вами право "последнего удара", ибо мне неприятно общаться с девушкой в подобном тоне.

Ей богу, не хотел Вас никоем образом задеть.

Опубликовано

QUOTE (Thor @ Jan 14 2007, 01:24)
Спасибо, я прочитал это Ваше остроумное замечание в другой теме. Кстати, с удовольстивем поигрываю в волейбол до сих пор.

Если Вы не поняли, что тренироки по волейболу включают в себя объемную базу аэробных нагрузок - это Ваше невежество. Не стоит этим хвастаться...

Я пасую перед Вашей эмоциональностью и оставляю за Вами право "последнего удара", ибо мне неприятно общаться с девушкой в подобном тоне.
Ей богу, не хотел Вас никоем образом задеть.

Как пожелаете.

Волейбол вкл много чего, но это игровой вид. И играйте на здоровье, никто не против. И даже не странно, что интерес к нему не пропал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.