Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Восстановка упругости и красоты груди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кароче ето всё лажа пользуйтесь тем что у вас есть
Опубликовано

QUOTE (ladies.academ.org @ Jan 10 2007, 15:24)
Обсуждение статьи "Восстановка упругости и красоты груди"

Восстановка - есть такое слово в нашем "богатом и могучем" русском языке?

Опубликовано

Графоманящие анонимусы с ледис.академ.орг пугают всё больше. Одно слово "восстановка" чего стоит (хм, в оригинале оно вообще с одной "с" - vostanovka.html) https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Калий
Это вещество, можно сказать, восстанавливает упругость груди, поскольку оно выводит из организма излишки жидкости и шлаки.

Кальций
Повышает упругость тканей, как бы довершая все то, что делает калий.

Занимательная алхимия для ленивых. Слово "элемент" для нас слишком умное, ладно. Но вот шлаки - откуда такая любовь к этой загадочной внесистемной единице?

Может, хоть _немножечко_ можно фильтровать качество копипастнутой из каких-то виртуальных пердей информации, особенно когда дело касается здоровья?

Шлак.

Опубликовано

QUOTE (Tanya @ Jan 10 2007, 15:40)
Занимательная алхимия для ленивых.  Слово "элемент" для нас слишком умное, ладно. Но вот шлаки - откуда такая любовь к этой загадочной внесистемной единице?
Может, хоть _немножечко_ можно фильтровать качество копипастнутой из каких-то виртуальных пердей информации, особенно когда дело касается здоровья?

Шлак.

Это ещё из той эпохи, когда люди доверяли всему, что написано на заборе.

Уринотерапиям всяким, Кашпировским, пирамидам, булавкам в трусах и так далее.

"Энергетика", "аура", "шлаки", "порча", "сглаз"... https://academ.club/html/emoticons/fear.gif

Опубликовано

<<Да уж. Спам по мэйлу и то более качественный приходит, чем эта ерунда>>

Почитал по диагонали секунд 30. Что правда - то верно.

Опубликовано

В о с с т а н о в к а.

Хорошее словечко в копилку новояза... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано
А вообще, для восстановления и поддерживания упругости груди полезен контрастный душ, несложные каждодневные упражнения (вроде-руки сложены как при молится пере собой, сжимать ладошки и расслаблять, 25 раз) и крема для упругости кожи.
Опубликовано

QUOTE (Wild @ Jan 11 2007, 15:41)
несложные каждодневные упражнения (вроде-руки сложены как при молится пере собой, сжимать ладошки и расслаблять, 25 раз)

в молочной железе нет мышц...

Опубликовано

QUOTE (hamlet @ Jan 11 2007, 18:07)
несложные каждодневные упражнения (вроде-руки сложены как при молится пере собой, сжимать ладошки и расслаблять, 25 раз)

Наверное, речь идет о мышцах, поддерживающих молочную железу.

Кстати. Если спина прямая, хорошая осанка - грудь смотрится совершенно по-другому. Так что совет - держите спинку. https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано

QUOTE (hamlet @ Jan 11 2007, 19:07)

я знаю. но есть грудная мышца, которую можно "прокачивать".

Опубликовано

QUOTE (Wild @ Jan 11 2007, 18:40)

а это помогает? Я не просто так спрашиваю, мне в самом деле не помешало бы что-нибудь прокачать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (hamlet @ Jan 11 2007, 19:46)
QUOTE (Wild @ Jan 11 2007, 18:40)

а это помогает? Я не просто так спрашиваю, мне в самом деле не помешало бы что-нибудь прокачать https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

из-за длительного кормления грудь сильно обвисает (а иногда не из-за кормления вовсе), так вот обратно вы ее не поднимете (сами железы), но теми способами, которые я описала повышается упругость кожи (т.е. она не как тряпочка, а гладкая и упругая), ну а прокачивания: для того, чтобы еще больше обвисла.

я еще кормлю, поэтому не могу сказать, помогают прокачивания или нет. тренер говорит, как закончишь, она немного подтянется при регулярных занятиях.

Опубликовано

QUOTE (Wild @ Jan 11 2007, 19:05)
из-за длительного кормления грудь сильно обвисает (а иногда не из-за кормления вовсе), так вот обратно вы ее не поднимете (сами железы), но теми способами, которые я описала повышается упругость кожи (т.е. она не как тряпочка, а гладкая и упругая), ну а прокачивания: для того, чтобы еще больше обвисла.
я еще кормлю, поэтому не могу сказать, помогают прокачивания или нет. тренер говорит, как закончишь, она немного подтянется при регулярных занятиях.

спасибо. Попробую...

хотя мне уже наверное ничего не поможет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.