Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мои военные сборы в Бердской бригаде спецназа

Опубликовано

Выкладываю здесь фотоотчёт о пройденных сборах. Авось, кому и пригодится - откроет глазёнки на происходящее в рядах вооружённых сил. :)

Полный отчёт будет только через пару недель, когда напечатаются фотки с других аппаратов, а пока что буду выкладывать только цифровые фотографии с одного-единственного агрегата.

• Ответов 60
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Наша Ленинская комната (она же комната информирования и досуга). Там даже видик есть.

post-266779-1092115268_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Вид на футбольное поле. Когда "большие" футболисты жалуются на поле, не верьте им - вряд ли им приходилось играть на поле, где проходили занятия по рытью окопов.

post-266780-1092115428_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
На сегодня последнее фото - это наш батальонный пёс Фугас. Солдат сабаку не обидит.

post-266782-1092115583_thumb.jpg

Опубликовано
На занятиях по Иностранным армиям дали подержаться не только за иностранное, но и за наше оружие - новое и секретное. С одним из таких секретных пистолетов...

А зачем квадратиком закрыли... :( Дайте поглядеть, пожалуйста.

Опубликовано
На досуге - в палатке. Вот тут мы и жили все 25 дней.

Уважаемый Hommer! Уж не товарищ ли Швецов А.И. постоянно появляется рядом с вами в кадре? Не удивлюсь, когда вспомню его любовь к парашютизму...

Опубликовано
  • Автор

Именно тов. Швецов. :) Мой сосед по палатке. Наигрался в солдатиков он всласть. :)

TaH@ToC - нас попросили это оружие не светить нигде. А могли бы просто запретить фотографироваться.

Опубликовано
TaH@ToC - нас попросили это оружие не светить нигде. А могли бы просто запретить фотографироваться.

Разрешили сфотать под честное слово? Неплохо :o Ну а хоть как называется можете сказать?

Опубликовано
  • Автор
Да, нам там вполне доверяли. Даже название сказать не могу, ибо сам пистолет легко ищется в инете с полными характеристиками - важен факт наличия его на вооружении в спецназе.
Опубликовано

Детский сад! Если уж в интернете есть его характеристики и он стоит на вооружении - это секрет Полишенеля :D

Тем более если его дают "подержать" партизанам и тем более "сфотографироваться под честное слово" :lol: :lol:

Может хватит перед молодежью рисоваться? ;)

Опубликовано
Да, нам там вполне доверяли. Даже название сказать не могу, ибо сам пистолет легко ищется в инете с полными характеристиками - важен факт наличия его на вооружении в спецназе.

Если давал обещания не говорить - не говори, конечно. Хотя та еще это тайна ;)

Опубликовано

Ярыгин?

Опубликовано
  • Автор

... а что ж до кепки не докопался?.. не видно разве, что не от формы, и вообще на 4 размера меньше? Что Родина дала, то и носили.

Кстати, забыл сказать - фотки все натуральные, не фотошопленные - разве что цвет-контраст выравнивал, но исключительно для всей фотки целиком, не по частям.

Опубликовано
  • Автор

Продолжаю галерею - но ненамного.

Подгон парашюта после боевой укладки. Обратите внимание на цвет загара - а ведь пока уложен только один из двух куполов, второй ещё только предстоит.

post-267354-1092153823_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.