Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот сново и сново перечитываю,но так и не поняла,почему же не выходят на связь владельцы бульмастифов из новосиба?ну неужели нет бульбазавров в академ городке?
Опубликовано
вот сново и сново перечитываю,но так и не поняла,почему же не выходят на связь владельцы бульмастифов из новосиба?ну неужели нет бульбазавров в академ городке?

Все имеется,просто они в инете не сидят!

Опубликовано
наташ,а может быть на монопородке выставить парня с хендлером,ведь время ещё есть?

Это Юля спрашивает, но я тоже соглашусь...моно всё-таки ответственная выставка...имеет смысл взять хэндлера. Ещё заметила, что с хэндлером пёс работает значительно лучше, чем с самой любимой мамой - знает, что мама простит. :rolleyes:

ой,да-извиняюсь,это вопрос к юле.конечно с хендлером работает собака лучше,на то он и хендлер :ayayay:

И еще девочки,я пока не задавалась этим вопросом(хендлера),да и человека хочеться хорошего,а пока я не увидела такого!

Опубликовано
Хендлер-это хорошо,ну так хочеться пройти проигрыши и победы вместе с ним самой,и научиться самой,если поставим цель карьера ,то и будем хендлеров привлекать!

Для нас выставки в 1ю очередь просто общение! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :supdup:

Да и вот как с чужим человеком себя вести будет не знаю,может заупрямиться и не пойти,у него это запросто!

Передние ноги правда иногда как балерун блин ставит! Вообще парень податливый! нужно тренироваться!

Ну и общайтесь на здоровье, но когда пёс выигрывает, ещё и приятненько :rolleyes:

Хороший хэндлер знает, как преодолевать упрямство...только желательно пораньше начинать. Обрати внимание на конкурсы юных хэндлеров...они не всегда своих соб выставляют (порой у них и нет ещё своей собаки в силу возраста) и знакомятся иногда только на выставке...присмотрись к кому-нибудь. Может найдёшь подходящего из юных :supdup:

Опубликовано
но я тебе обещаю,если твой пацан попробует девочку,он будет очень сильный,присильный :supdup: и обязательно захочет попробовать ещё т ещё и ещё.....есть одно спасение:приобретай девочку.обычно когда кобель живёт вместе с сукой,он становится более терпимым,а в последствии,если парень будет часто вязаться,то у него выработается какое то особое чутьё и он не будет постоянным реагентом на течных сук(только на момент явной охоты),но если девчёнка уже повязанна с другим кобелём,он не будет её крыть,а если вы будете настаивать,он будет это делать без особого желания

:blink: Как интересно...Он и так уже сильнющий...А дрессировкой можно ведь отвлечь...понятно, если он будет лежать дома и вздыхать, а если его увлечь другими занятиями :bayan: думаю не будет страдать <_<

Опубликовано
но я тебе обещаю,если твой пацан попробует девочку,он будет очень сильный,присильный :supdup: и обязательно захочет попробовать ещё т ещё и ещё.....есть одно спасение:приобретай девочку.обычно когда кобель живёт вместе с сукой,он становится более терпимым,а в последствии,если парень будет часто вязаться,то у него выработается какое то особое чутьё и он не будет постоянным реагентом на течных сук(только на момент явной охоты),но если девчёнка уже повязанна с другим кобелём,он не будет её крыть,а если вы будете настаивать,он будет это делать без особого желания

:blink: Как интересно...Он и так уже сильнющий...А дрессировкой можно ведь отвлечь...понятно, если он будет лежать дома и вздыхать, а если его увлечь другими занятиями :bayan: думаю не будет страдать <_<

особо изменений не будет и конечно же ты спокойно сможешь отвлечь его,но ты будешь знать,что он очень сильно хочет девочку и ты начнёшь усиленно искать ему партнёршу(нуу,для благо мальчика)

Опубликовано

ну будем надеяться,что кто нибудь им передаст,что я их разыскиваю :rolleyes:

Опубликовано
сегодняня скину фотку дарси,если получится конечно,я буду в инеткафе через пару часов
Опубликовано

ну будем надеяться,что кто нибудь им передаст,что я их разыскиваю :rolleyes:

Дак а зачем вам они? если вы повезете щенков в определенное место?

Опубликовано
Это мы вчера погуляли!

рад,в одуванчиках стоит.а ты шлейку ему одеваешь?смотри,локти он прижимает

Опубликовано
Это мы вчера погуляли!

Как красиво...Цэд в одуванчиках. :supdup: Картина :rolleyes:

Скоро выставка у парня :rolleyes: Натусуетесь :supdup: Юль, а сколько от вас до Новосиба и как вы добираетесь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.