Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200818 г. comment_5484051 Привет Наташа! Мы выставлялись в промежутке.На моно Овсянникова дала отлично КЧК,а на всеросийке у Пермякова отлично САС(описание : костяк отлично, нижняя челюсть узковата, но собака еще формируется так что еще по воюем.)Зовут нас Хэнк-Дагир Привет, Руслан! Приятно познакомиться :shar: Про челюсти Пермяков любитель :dada: С КЧК и САСкой ПОЗДРАВЛЯЮ! :apps: :apps2: Наташа, в Юниорах нас судил Жигалн,смотрел спокойно,что он там бормотал не слышно было,так же как и комаанды,не очень мне понравилось,собак других пород,которые уже титулы назарабатовали,тоже оч.хориками наградил,многие так и не поняли судейства его,нам то еще ладно мы не профи молодые,а другим я представляю как было обидно! Это бывает...под таких экспертов и идти не хочется :no: Поздние мы особи,зато ростом с папаньку! Теперь массу набирать начнёте :sil: Это наша сестренка родная! Наташа,Даги -это наш брат по отцу! Как тут не заметишь...вы похожи :hug: Жалоба
Опубликовано 6 июня, 200818 г. comment_5484121 ага, а вот я то и не заметила нашу однопомётницу,вернее смотрю мордашка до боли знакомая,а не спросила,а уже домой приехала каталог открыла и фото разбирала,и о боже,вот она мордашка Цолли Свит Берри наша сестренка! надеюсь еще встретимся с ними пообщаемся! :supdup: Руслан,а у Даги животик разболелся? Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200818 г. comment_5486160 ага, а вот я то и не заметила нашу однопомётницу,вернее смотрю мордашка до боли знакомая,а не спросила,а уже домой приехала каталог открыла и фото разбирала,и о боже,вот она мордашка Цолли Свит Берри наша сестренка! надеюсь еще встретимся с ними пообщаемся! :supdup: Руслан,а у Даги животик разболелся? Юля,видишь вчем дело, мы никак не можем набрать вес.Перепробовал все корма вплоть до того что кормил рубцом,вымя,почки и др. субпродукты толку нет.Возможно что в щенках долго определялись на какой корм сесть и подорвали желудок.Сейчас в ветклинике рекомедовали диету при нарушении всасываемости и усваимости.Корм Canin I/P с месяц посидим на нем, а там посмотрим. Жалоба
Опубликовано 7 июня, 200818 г. comment_5487354 ага, а вот я то и не заметила нашу однопомётницу,вернее смотрю мордашка до боли знакомая,а не спросила,а уже домой приехала каталог открыла и фото разбирала,и о боже,вот она мордашка Цолли Свит Берри наша сестренка! надеюсь еще встретимся с ними пообщаемся! :supdup: Руслан,а у Даги животик разболелся? Юля,видишь вчем дело, мы никак не можем набрать вес.Перепробовал все корма вплоть до того что кормил рубцом,вымя,почки и др. субпродукты толку нет.Возможно что в щенках долго определялись на какой корм сесть и подорвали желудок.Сейчас в ветклинике рекомедовали диету при нарушении всасываемости и усваимости.Корм Canin I/P с месяц посидим на нем, а там посмотрим. рус,попробуй,то что делала я?если есть интерес напиши--я расскажу.реал-собака прибавляла в весе.просто такой тип ,вечно как лёгкоатлетты,но можно подправить и не нужно пичкать пёсину протеинами.. Жалоба
Опубликовано 8 июня, 200818 г. comment_5488141 рус,попробуй,то что делала я?если есть интерес напиши--я расскажу.реал-собака прибавляла в весе.просто такой тип ,вечно как лёгкоатлетты,но можно подправить и не нужно пичкать пёсину протеинами.. Ой, а нам тоже интересно Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200818 г. comment_5489401 Русь, а ты в Челябинск на моно планируешь поехать? :bb: Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200818 г. comment_5491738 да это вовсе не секрет-это мучения........сколькоб не кормила-а всё худой пёса(((1)цамакс-прям курсом(для выстовочной карьеры)"2)баксиновые капсулы-тож курс3)эксель 8 в 1 бреверс ист(постояннно-с перерывом как там написанно)4)подбери корм-которого нужно съедать не более 450 грамм -500гр=контроль чтоб кушал полностью-добавляй гостинцы-вот например покапашится он там каплю перекусит и отходит-зови сново-дабавляй(меня спасало детское питание-петушёк или чё нибудь в этом роде)-но быстро им надоедает-меняй,главное чтоб всё съедал--5дней-вес прёт Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_5491837 Русь, а ты в Челябинск на моно планируешь поехать? :bb: Юля, я не знаю. А вообще когда выставка? Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_5491847 Спасибо Жанна. Только скажи ,что это за препараты? Типа стероиды? И где они продаются в ветклиниках или в простых аптеках. После такого курса у собаки почки или печень не сядет? Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_5491867 Русь, а ты в Челябинск на моно планируешь поехать? :bb: Юля, я не знаю. А вообще когда выставка? В августе будет дату точно надо глянуть не помню оринтировочно 16 или 17! Мы вот тоже мучаемся от желания,не знаю удасться нет! Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_5493557 Руслан, не советовала бы Вам пользоваться Жаннеткиными советами. У Вас молодой пес и в не плохой форме. Станет еще постарше, ещё массу поднаберёт. А все эти мутные препараты на Жанкиной фене и в таком составе доведут пёса до какого-нибудь необратимого процесса. Да, я думаю вы правы. Ведь пес молодой и лучше не эксперементировать на его здоровье. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_5494241 Руслан, не советовала бы Вам пользоваться Жаннеткиными советами. У Вас молодой пес и в не плохой форме. Станет еще постарше, ещё массу поднаберёт. А все эти мутные препараты на Жанкиной фене и в таком составе доведут пёса до какого-нибудь необратимого процесса. Да, я думаю вы правы. Ведь пес молодой и лучше не эксперементировать на его здоровье. впрочем дело твоё-но это не эксперименты-этот курс проходят сотни бульмастифов,многим из которых уже по 11 лет.лан я пошла. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200818 г. comment_5494878 ruza-zh-ruzveld,идите грамматику в школу учить, не выносимо ваши посты читать, вы не в личке, а на форуме, его читает не три человека. :bur: Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость