Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Наташа! Мы выставлялись в промежутке.На моно Овсянникова дала отлично КЧК,а на всеросийке у Пермякова отлично САС(описание : костяк отлично, нижняя челюсть узковата, но собака еще формируется так что еще по воюем.)Зовут нас Хэнк-Дагир

Привет, Руслан! Приятно познакомиться :shar: Про челюсти Пермяков любитель :dada:

С КЧК и САСкой ПОЗДРАВЛЯЮ! :apps: :apps2:

Наташа, в Юниорах нас судил Жигалн,смотрел спокойно,что он там бормотал не слышно было,так же как и комаанды,не очень мне понравилось,собак других пород,которые уже титулы назарабатовали,тоже оч.хориками наградил,многие так и не поняли судейства его,нам то еще ладно мы не профи молодые,а другим я представляю как было обидно!
Это бывает...под таких экспертов и идти не хочется :no:

Поздние мы особи,зато ростом с папаньку!
Теперь массу набирать начнёте :sil:

Это наша сестренка родная!

Наташа,Даги -это наш брат по отцу!

Как тут не заметишь...вы похожи :hug:

Опубликовано

ага, а вот я то и не заметила нашу однопомётницу,вернее смотрю мордашка до боли знакомая,а не спросила,а уже домой приехала каталог открыла и фото разбирала,и о боже,вот она мордашка Цолли Свит Берри наша сестренка! надеюсь еще встретимся с ними пообщаемся! :supdup:

Руслан,а у Даги животик разболелся? :unsure:

Опубликовано
ага, а вот я то и не заметила нашу однопомётницу,вернее смотрю мордашка до боли знакомая,а не спросила,а уже домой приехала каталог открыла и фото разбирала,и о боже,вот она мордашка Цолли Свит Берри наша сестренка! надеюсь еще встретимся с ними пообщаемся! :supdup:

Юля,видишь вчем дело, мы никак не можем набрать вес.Перепробовал все корма вплоть до того что кормил рубцом,вымя,почки и др. субпродукты толку нет.Возможно что в щенках долго определялись на какой корм сесть и подорвали желудок.Сейчас в ветклинике рекомедовали диету при нарушении всасываемости и усваимости.Корм Canin I/P с месяц посидим на нем, а там посмотрим.

Опубликовано

Юля,видишь вчем дело, мы никак не можем набрать вес.Перепробовал все корма вплоть до того что кормил рубцом,вымя,почки и др. субпродукты толку нет.Возможно что в щенках долго определялись на какой корм сесть и подорвали желудок.Сейчас в ветклинике рекомедовали диету при нарушении всасываемости и усваимости.Корм Canin I/P с месяц посидим на нем, а там посмотрим.

рус,попробуй,то что делала я?если есть интерес напиши--я расскажу.реал-собака прибавляла в весе.просто такой тип ,вечно как лёгкоатлетты,но можно подправить и не нужно пичкать пёсину протеинами..

Опубликовано
рус,попробуй,то что делала я?если есть интерес напиши--я расскажу.реал-собака прибавляла в весе.просто такой тип ,вечно как лёгкоатлетты,но можно подправить и не нужно пичкать пёсину протеинами..

Ой, а нам тоже интересно :rolleyes:

Опубликовано

да это вовсе не секрет-это мучения........сколькоб не кормила-а всё худой пёса(((1)цамакс-прям курсом(для выстовочной карьеры)"2)баксиновые капсулы-тож курс3)эксель 8 в 1 бреверс ист(постояннно-с перерывом как там написанно)4)подбери корм-которого нужно съедать не более 450 грамм -500гр=контроль чтоб кушал полностью-добавляй гостинцы-вот например покапашится он там каплю перекусит и отходит-зови сново-дабавляй(меня спасало детское питание-петушёк или чё нибудь в этом роде)-но быстро им надоедает-меняй,главное чтоб всё съедал--5дней-вес прёт

Опубликовано
Русь, а ты в Челябинск на моно планируешь поехать? :bb:

Юля, я не знаю. А вообще когда выставка?

Опубликовано

Спасибо Жанна. Только скажи ,что это за препараты? Типа стероиды? И где они продаются в ветклиниках или в простых аптеках. После такого курса у собаки почки или печень не сядет?

Опубликовано
Русь, а ты в Челябинск на моно планируешь поехать? :bb:

Юля, я не знаю. А вообще когда выставка?

В августе будет дату точно надо глянуть не помню оринтировочно 16 или 17!

Мы вот тоже мучаемся от желания,не знаю удасться нет! :unsure:

Опубликовано
Руслан, не советовала бы Вам пользоваться Жаннеткиными советами. У Вас молодой пес и в не плохой форме. Станет еще постарше, ещё массу поднаберёт. А все эти мутные препараты на Жанкиной фене и в таком составе доведут пёса до какого-нибудь необратимого процесса.

Да, я думаю вы правы. Ведь пес молодой и лучше не эксперементировать на его здоровье.

Опубликовано
Руслан, не советовала бы Вам пользоваться Жаннеткиными советами. У Вас молодой пес и в не плохой форме. Станет еще постарше, ещё массу поднаберёт. А все эти мутные препараты на Жанкиной фене и в таком составе доведут пёса до какого-нибудь необратимого процесса.

Да, я думаю вы правы. Ведь пес молодой и лучше не эксперементировать на его здоровье.

впрочем дело твоё-но это не эксперименты-этот курс проходят сотни бульмастифов,многим из которых уже по 11 лет.лан я пошла.

Опубликовано
ruza-zh-ruzveld,идите грамматику в школу учить, не выносимо ваши посты читать, вы не в личке, а на форуме, его читает не три человека. :bur:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.