Опубликовано 12 января, 200719 г. comment_3345846 ПРИВЕТ !!! Всем любителям, породы бульмастиф и не только...! Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ ! Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней. И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif И вот, как всё начиналось! А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан. Изменено 16 января, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 28 июня, 200818 г. comment_5536619 Всем привет! :) Наталья и Буч Приятно удивленна Вашим участием! В последний раз видились на форуме Гранд Канис. Уж столько времени прошло…. Плохие мы родители оказались. Не хватает времени на детей, ни двуногих, ни четырёх… В общем плачевно всё. Шир подрос, стал шире, 14 июля нам будет уже 2ва года. :) До папы не доросли, думаю, но мы и так хороши! Шир красивый, нежный мальчик! Характер всё тот же, щенячий! На днях сфотаю, выложу фотки обязательно! Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5537084 Всем привет! :) Наталья и Буч Приятно удивленна Вашим участием! В последний раз видились на форуме Гранд Канис. Уж столько времени прошло…. Плохие мы родители оказались. Не хватает времени на детей, ни двуногих, ни четырёх… В общем плачевно всё. Шир подрос, стал шире, 14 июля нам будет уже 2ва года. :) До папы не доросли, думаю, но мы и так хороши! Шир красивый, нежный мальчик! Характер всё тот же, щенячий! На днях сфотаю, выложу фотки обязательно! Мой Цэдварт и Шир братики по отцу! А вы в июне на моно не были? Жалоба
Опубликовано 29 июня, 200818 г. comment_5538850 Всем привет! :) Наталья и Буч Приятно удивленна Вашим участием! В последний раз видились на форуме Гранд Канис. Уж столько времени прошло…. Плохие мы родители оказались. Не хватает времени на детей, ни двуногих, ни четырёх… В общем плачевно всё. Шир подрос, стал шире, 14 июля нам будет уже 2ва года. :) До папы не доросли, думаю, но мы и так хороши! Шир красивый, нежный мальчик! Характер всё тот же, щенячий! На днях сфотаю, выложу фотки обязательно! Да, виделись на Канисах...поэтому и интересно, как парень вырос Тем более стала искать земляков и нашла Новосиб...а тут вы :supdup: А что плохо? Мало внимания или заботы? Или рост не так пошёл как хотелось? (я имею ввиду рыжего хомяка Шира) Характер это очень важно...приятно когда собака, как и дети и всё вокруг, приносит радость и удовлетворение :supdup: :) Бум ждать фотки ; ) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200818 г. comment_5539246 Mastifa На выставке не выставлялись. Алла звонила, уговаривала, пыталась вытащить, ругалась в общим… Сами понимаем, забросили всё… :( Выставками муж занимался. Теперь, он у нас в продолжительных командировках. Думаю, закончилась наша выставочная жизнь… Я, как-то не рискую этим заниматься, слишком импульсивная, переживаю по каждой мелочи и боюсь не справлюсь. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200818 г. comment_5539355 А что плохо? Мало внимания или заботы? Или рост не так пошёл как хотелось? (я имею ввиду рыжего хомяка Шира) Всё в комплексе! Рост действительно, пошёл не так, как хотелось! Где-то, в месяцев 8-мь Шир стал расти медленнее. Думаю, питание на нас так сказывается. У нас жуткая аллергия на белки животного происхождения, мучаемся до сих пор! Наталья и Буч У Вас, теперь несколько бульмастифов!? Расскажи, как вы все уживаетесь на одной территории?! :) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200818 г. comment_5539928 это дарси Привет Жанна! Интересен вес Дарси? На фото очень эфектная дама. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200818 г. comment_5539977 Наталья и Буч У Вас, теперь несколько бульмастифов!? Расскажи, как вы все уживаетесь на одной территории?! :) Не...у меня только один Бучик Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200818 г. comment_5539995 ruza-zh-ruzveld Дарси красавица! :supdup: Нравятся, мне такие морщинистые морды! :) Толстячёк плюшевый! Так и хотца потискать за щёчки!!!! Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200818 г. comment_5540270 Привет Юля! Ты пишешься на ближайшие выставки? Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200818 г. comment_5540667 Привет Юля! Ты пишешься на ближайшие выставки? а в каких числах? Скорей всего нет пока,мы отдыхать в Казахстан собираемся! Да и про Челябинск подумываю может получиться рвануть туда!очень хочеться! если не попадем, то осенью попрём у нас в Томске 2 всероссийки планируются! Жалоба
ПРИВЕТ !!!
Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!
Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !
Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.
И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif
И вот, как всё начиналось!
А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.
Изменено пользователем Гость