Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульмастифы

Опубликовано

ПРИВЕТ !!!

Всем любителям, породы бульмастиф и не только...!

Хочу поведать всему свету, о нашем, ЧУДЕ !

Появилось "ЧУДО" у нас в сентябре 2006 года,в возрасте 45 дней.

И теперь, нашему счастью нет предела!!! https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

И вот, как всё начиналось!

А зовут нас Тандерс Телл Шир-Хан.

post-3345846-1168600584_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

• Ответов 4,7 тыс
  • Просмотры 324,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема почищена. Всем сестрам по серьгам роздано. В будущем большая просьба: не устраивать мышиную возню, а уведомлять модератора с помощью специальной кнопочки (в саааамом верху, рядом со временем сообщения).

ZOSIA

Спасибо большое!

Постараемся больше не флудить! :)

Опубликовано
Всем привет! У нас Дагир стал мужчиной ! Теперь через два месяца будем знать результат.

руслан 1

Молодцы! Решительные родители!

Мы не решимся на такие подвиги, боимся характер изменится...

ruza-zh-ruzveld

У меня предыдущая ротвейлерша , грызла всех кобелей до 5ти лет, после перестала, но заболела по женской,… Короче ,так и не свели её не разу, жалеем ужасно! Надо сводить, иначе болячек слишком много появляется!

Опубликовано
У меня предыдущая ротвейлерша , грызла всех кобелей до 5ти лет, после перестала, но заболела по женской,… Короче ,так и не свели её не разу, жалеем ужасно! Надо сводить, иначе болячек слишком много появляется!

Хм... а если б она не "заболела по женской" вы бы по другому думали? Странная параллель - "Надо сводить, иначе болячек слишком много появляется" :unsure: Откуда вы знаете? У меня много примеров, когда суку ни разу не вязали и она жила долго и счастливо и никаких болячек "по женски" :rolleyes: Ну и масса других примеров, когда наоборот, как говорят, "для здоровья хотя бы один раз" :bur:

Опубликовано

Хм... а если б она не "заболела по женской" вы бы по другому думали? Странная параллель - "Надо сводить, иначе болячек слишком много появляется" :unsure: Откуда вы знаете? У меня много примеров, когда суку ни разу не вязали и она жила долго и счастливо и никаких болячек "по женски" :rolleyes: Ну и масса других примеров, когда наоборот, как говорят, "для здоровья хотя бы один раз" :bur:

А может быть такое, что она всегда болела, потому и не хотела вязаться? После 5 лет это все просто вылезло в уже необратимой степени?

Опубликовано
Привет, всем владельцам бульмастифов! Можно у вас поинтересоваться, кто из ваших едет на выставку CACIB " Господин Великий Новгород",очень буду благодарна, если свяжетесь на форуме или в личке.
Опубликовано
Всем привет! У нас Дагир стал мужчиной ! Теперь через два месяца будем знать результат.

руслан 1

Молодцы! Решительные родители!

Мы не решимся на такие подвиги, боимся характер изменится...

ruza-zh-ruzveld

Я думаю,что это не совсем так. Роды, конечно, способствуют гормональному положительному аспекту, но эндометритные заболевание у девчОнок (по женски), а так же наличие раковых опухолей (по женски) встречаются в одинаковом % как у рожавших, так и у не рожавших, всё таки это спорный вопрос. Знаю множество бульмастифов (девочек), доживших до преклонного возраста, они ни разу не вязались.

Опубликовано

Согласна. А вот когда говорят - типо для здоровья 1 раз - это есть хороший приём, его часто используют владельцы кобелей (чтоб получить алиментного щеночка). Но то что вязка меняет развитие (роста), психику, приток гормонов - с этим ни кто не спорит - есть видимые улучшения. Но каждая беременность собаки - это огромный риск её здоровью, так уж лучше взвесить все за и против.

Опубликовано
Привет, всем владельцам бульмастифов! Можно у вас поинтересоваться, кто из ваших едет на выставку CACIB " Господин Великий Новгород",очень буду благодарна, если свяжетесь на форуме или в личке.

Скорей всего ни кто не поедет.

Опубликовано
В таком случае, (пробел) я больше не буду писать цитат на вашем форуме (пробел) - (пробел) буду только читать или высылать фотки (пробел) -- (пробел) У кого есть желание общаться со мной оставляю номер своего квипа. (пробел) 447131193. (пробел) Спасибо за внимание таких русско(нет тире)язычных модераторов к моей персоне. (пробел) Я не имею возможность приобретать себе новый комп. (пробел) До (пробел) свидания.
Опубликовано
в таком случае,я больше не буду писать цитат на вашем форуме-буду только читать или высылать фотки--у кого есть желание общаться со мной оставляю номер своего квипа.447131193.спасибо за внимание таких русско-язычных модераторов к моей персоне.я не имею возможность приобретать себе новый комп.досвидания.

Новая клавиатура стоит всего 150 рублей. На прошлой неделе себе покупала. Может стоит купить и общаться в свое удовольствие?

Опубликовано

Рус,поздравляю,ну скоро дедушкой станешь :supdup: готовишься к этой роли?

к нам то на выставку не хотишь приехать? :hahaha:

Опубликовано
Рус,поздравляю,ну скоро дедушкой станешь :supdup: готовишься к этой роли?

к нам то на выставку не хоти :hahaha: шь приехать?

Привет Юля! Ну насчет дедушки посмотрим . На выставку к вам не знаю, на всякий напиши когда будет.

Опубликовано
Жанна, не понимаю почему к тебе такое пристальное внимание, но по рейтингу Собчак по сравнению с тобой попадает!
Опубликовано
Жанна, не понимаю почему к тебе такое пристальное внимание, но по рейтингу Собчак по сравнению с тобой попадает!

По количеству нарушений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.