Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_226275 Lissa, корделина подождет и дольше :) У меня ТАКИЕ перемены в жизни грядут, что может и полгода подождать. Так что мне надо будет только напомнить. Эх, сколько тут всякого интересного раздали .. :( :D Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200916 г. comment_7109968 Уходит потихоньку в вечность 2009-ый год, И снова жизни быстротечность Декабрь нам преподаёт. Весь календарь перелистали, А кажется, что лишь вот-вот Мы шумный праздник отмечали, Но он опять уже грядёт! Идёт 2010, какое странное число... Недавно новый век встречали, А 10 лет уже прошло... Так жизнь летит года сменяя, За поворотом поворот... Но будет лучшим - мы-то знаем Любой последующий год! Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200916 г. comment_7109974 С наступающим Новым 2010 годом!!!!!!!!! Пусть в новом году все растюхи будут радовать своей красотой!!! :newyar: :santa: Жалоба
Опубликовано 7 января, 201016 г. comment_7123727 Для кого-то это сказка, Для кого-то просто снег, Кто-то ждет и верит в чудо, Для кого-то чуда нет. Пусть мы разные такие... Каждый хочет счастья в дом. Все исполнится! Все будет! Поздравляю с Рождеством!!! Компании меняются, а темы остаются, всех кого знаю и с кем не встречалась поздравляю с праздником! Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201016 г. comment_7244615 Я в "Прощенное Воскресенье" у вас всех прошу прощенья - с кем я в жизни повстречалась, в интернете с кем общалась - вы простите уж меня не держала на вас зла.. Может быть случайным словом, необдуманным поступком, я сама не зная, в вас обиду затаила... Позабудем все что было! Все простим друг другу и жизнь пойдет по кругу без обиды и без зла только радости полна! Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_7254736 Я в "Прощенное Воскресенье" у вас всех прошу прощенья - с кем я в жизни повстречалась, в интернете с кем общалась - вы простите уж меня не держала на вас зла.. Может быть случайным словом, необдуманным поступком, я сама не зная, в вас обиду затаила... Позабудем все что было! Все простим друг другу и жизнь пойдет по кругу без обиды и без зла только радости полна! Наташа, спасибо за теплые слова! В прошлое воскресенье я заглянула в свою душу и не нашла отрицательных эмоций и чувств, мне прощать некого. Я стараюсь разобраться в ситуации сразу, если есть такая возможность, и потом уже обиды не коплю. Нормальные люди, я считаю, могут разрешить конфликтные ситуации, поговорить, выяснить, созвониться, постараться понять друг друга, жизнь от этого станет только лучше. Если кого-нибудь обидела случайно, это случилось без умысла. Жить с ненавистью и негативом нельзя, личность исчезает. Положительные чувства делают человека сильнее! Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_7307563 Поздравляю всех девушек, девочек и женщин с праздником Весны! Желаю душевной теплоты, здоровья и ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_7308216 С праздником нас всех!!!! Мне вот стишок прислали: Я думала, что главное в погоне за судьбой- Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто–нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души. Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7521449 :ole: Поздравляю :ole: Marinavel с СЕРЕБРЯННОЙ СВАДЬБОЙ и Vica с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :tort: Желаю всего-всего хорошего и побольше-побольше :umnik: Желаю чтобы не вставал вопрос кого же выселить с подоконника - пусть всегда будет место..ну или еще один подокнник :doubt: :tanz: Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7521795 Присоединяюсь поздравлению! Здоровья и любви вам! :salut: :salut: :salut: Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7522863 Вот это да!!! Поздравляю! Всего-всего самого лучшего, доброго, светлого! Жалоба
Опубликовано 19 мая, 201016 г. comment_7523553 Оксана, спасибо большое! А у KSIA тоже День Рожденья был недавно! А она болела в этот день. Оксана, желаю тебе больше никогда не болеть в свои день рожденья, и, вообще, поменьше болеть. И выздоравливай побыстрее. :) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201016 г. comment_7526005 Ксюша! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! любви, нежности, удачи и здоровья!!!!!!! Жалоба
Lissa, корделина подождет и дольше :)
У меня ТАКИЕ перемены в жизни грядут, что может и полгода подождать. Так что мне надо будет только напомнить.
Эх, сколько тут всякого интересного раздали .. :( :D