Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

почему вообще мы Кому-то что-то ДОЛЖНЫ?

Опубликовано

Здесь может, я чего-то я и не помню, но знаю о чем! На самом деле сексуальные отношения состоит из трех моментов: когда секс это небесное чудо, данное человеку для божественного наслаждения, но через некоторое время секс становиться постельным и существует для удовлетворение потребности и завершает процесс секс так сказать по «барабану» вот так мы и живем! Переходя из стадии в стадию по убывавши.

Знаете меня давно гложет мысль нет скорее вопрос: «почему мы должны заботиться о благополучии отношений почему мы должны изобретать что-то новое что-то необычное сверх естественное чтобы заинтересовать девушек почему вообще мы Кому-то что-то ДОЛЖНЫ? Якобы по утверждению многих моих подруг и знакмых женского пола, они считают и наверно это у них на уровне заученных и давно традиционных строк:

Он должен заинтересовать меня

Он должен быть лучшим

Он должен удовлетворять

Он должен водить меня куда-то, развлекать.

А что я должна ему взамен?! А НИЧЕГО!!!

- Он же по своему желанию все это делает, я же его не заставляю...

И если он будет соответствовать всем моим требованиям, то может быть я и раскроюсь перед ним… спустя полгода. 

Итого мы получаем: тратим КУЧУ нервов, времени, денег, а получаем…. – по сути своей «0». Ну, может пару поцелуев и поглаживаний так чтобы совсем с ума не сойти.

И что самое интересное ко всему выше изложенному через пару недель общения она тебе говорит «прости, конечно, но у меня есть парень »

Спрашивается, а ЗАЧЕМ? Зачем она дала свой номер, зачем она так тепло с тобой общалась, зачем она дает это сладкое чувство надежды?

Мы поем, говорим, мечтаем, желаем о любви!!! И расставание мы долго переживаем, страдаем, думаем что, как, почему? Может это мы что-то сделали не так, а она буквально через два три дня уже развлекается с другим!

(Типа из-за кого я плачу, он же не стоил меня)

Вот так, легко, просто и безмятежно. 

Я больше чем уверен, что девушки, прочитав этот рассказ, скажут: это все лож, все на самом деле не так, посмотрели бы на себя!!!

Классно наверно быть женщиной!

Ну, смотрите, чтобы что-то получить девушке, надо лишь повернуть задом… и все!!! 

Все что она хотела у нее в руках.

Знаете, я в некоторых моментах даже понимаю трансвеститов, что стоит накраситься и весь мир у твоих ног.

• Ответов 381
  • Просмотры 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Jan 31 2007, 21:08)
QUOTE (Rebekka @ Jan 31 2007, 20:15)

Не факт - возможно, для него это была не "роль", а естественное состояние  https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

растительное.

или животное https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Rebekka @ Jan 31 2007, 21:25)

или животное https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

не думаю. У животных (нормальных) принято заботиться о партнере.

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Jan 31 2007, 22:08)
QUOTE (Rebekka @ Jan 31 2007, 21:25)

или животное  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

не думаю. У животных (нормальных) принято заботиться о партнере.

Ни, а с чего вы взяли, что такой прЫнц о партнерше не заботится?

Он же своей ленью и растущими запросами стимулирует ее расти как профи и зарабатывать больше денюшков, кроме того, закаляет ее своим разгильдяйским поведением.Терпение опять же в ней развивает, выносливость https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

З.Ы Я б таких прЫнцев кастрировала.Принудительно.От доброты душевной.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Jan 31 2007, 00:30)
QUOTE (Дайвер @ Jan 30 2007, 23:39)
Да, господи! Про лимузин я просто приукрасил!
На самом деле девушки ожидают, что на следующем свидании я просто таки обязан прийти с букетом роз, непрестанно говорить комплименты, веселить ее беседой и всячески поддерживать ее внутреннее эго.
Как будто, не ясно что если я набрался смелости подойти к понравившейся девушке, то и без того должно быть понятно, что глянулась она немеренно и явно выделяется на фоне других.
Этот порочный круг обязательств вреден, если не опасен!

Розы вообще мимо, надо периодически говорить гадости, угнетать её душу угрюмым и тупым молчанием и всячески опускать её самооценку ниже плинтуса.

На пикаперском форуме в двух постах из трех встречается совет: "снизь ее значимоть" если люди так часто об этом пишут (и это не является культурой, способом самооправдания) то значит это кому-то часто помогало. И должно помогать имхо. Так что вы, МГ, хоть и стебетесь, но формально правы. Все, что я у вас отцетировал, благоприятсвует относительно свободной любви. Проверено практиками.

Есть еще "любовь". Это когда девушка ищет парня, потому, что формально одинока, и пареть соотв. по той же самой причине ищет девушку парень. В таком случае пофиг что делать -- каждый из них попытается побольше выпить забыться и притвориться до чертиков влюбленным для того, чтобы стать в итоге стать престижнее, с половинкой. Если их путь -- путь престижа, то плюс минус один лишний (а для свободной любви они все лишние) комплимент погоды не сделает.

В жизни конечно нету "чистой свободной любви" и чисто "показной любви" для престижа. Все смешано и замешано в начальном этапе на совпадениях.

Ведь младое двуногое в штанах выделило её из толпы - она должна по факту испытывать оргазм от одной мысли об этом.
Не оргазм, а именно повышение самооценки. С которым (с повышением) надо как-то бороться. Тогда шанс испытать оргазм повышается, если что.
Опубликовано

QUOTE (Jurist @ Jan 22 2007, 23:44)
Здесь может, я чего-то я и не помню, но  знаю о чем! На самом деле сексуальные отношения состоит из трех моментов: когда секс это небесное чудо, данное человеку для божественного наслаждения, но через некоторое время секс становиться постельным и существует для удовлетворение потребности и завершает процесс секс так сказать по «барабану» вот так мы и живем! Переходя из стадии в стадию по убывавши.

Знаете меня давно гложет мысль нет скорее вопрос: «почему мы должны заботиться о благополучии отношений почему мы должны изобретать что-то новое что-то необычное сверх естественное чтобы заинтересовать девушек  почему вообще мы Кому-то что-то ДОЛЖНЫ? Якобы по утверждению многих моих подруг и знакмых женского пола, они считают и наверно это у них на уровне заученных и давно традиционных строк:
Он должен заинтересовать меня
Он должен быть лучшим
Он должен удовлетворять
Он должен водить меня куда-то, развлекать.
Он должен получать от вождения меня куда-то искреннее безусловное удовлетворение, а к сексу до вождения меня куда искреннее (при условии что сначала не водил) отвращение.

А что я должна ему взамен?! А НИЧЕГО!!!
- Он же по своему желанию все это делает, я же его не заставляю...
И если он будет соответствовать всем моим требованиям, то может быть я и раскроюсь перед ним… спустя полгода. 

Итого мы получаем: тратим КУЧУ нервов, времени, денег, а получаем…. – по сути своей «0». Ну, может пару поцелуев и поглаживаний так чтобы совсем с ума не сойти.
И что самое интересное ко всему выше изложенному через пару недель общения она тебе говорит «прости,  конечно, но у меня есть парень »
Спрашивается, а ЗАЧЕМ?  Зачем она дала свой номер, зачем она так тепло с тобой общалась, зачем она дает это сладкое чувство надежды?
   Мы поем, говорим, мечтаем, желаем о любви!!! И  расставание мы долго переживаем, страдаем, думаем что, как, почему? Может это мы что-то сделали не так, а она буквально через два три дня уже развлекается с другим!
(Типа из-за кого я плачу, он же не стоил меня)
Вот так, легко, просто и безмятежно. 
Я больше чем уверен, что девушки, прочитав этот рассказ, скажут: это все лож, все на самом деле не так, посмотрели бы на себя!!!
Классно наверно быть женщиной!
Ну, смотрите, чтобы что-то получить девушке, надо лишь повернуть задом… и все!!! 
Все что она хотела у нее в руках.
Знаете, я в некоторых моментах  даже понимаю трансвеститов, что стоит накраситься и весь мир у твоих ног.

Татиянка метит в корень. Синим обозначил дополнения к списачегу автора.

Я за уравнение прав и обязанностей мужчин и женщин. С равными правами-обязанностями люди обоих полов быстрее поймут, что оба пола "должны" (и исправно повинуются, отчитываются, каются, гордяться) всякой фигней, что лежит по раскрученной но дохлой ссылке под названием "культ монобрачия". А так еще 300 лет будут спорить "Традиция обделила мужчин!", "Нет, традиция обделила женщин!". А на самом деле традиция обделила всех. Но с стрелки за все несчастия перевела для мужчин на женщин, для женщин на мужчин.

Опубликовано

Лэйаут, вот вы за равноправие, за фрилав..а объясните мне такую фичу - есть девушк-фрилавер, у нее три, скажем, постоянных партнера и еще N временных.Девушка забеременела, что как известно приводит к некоторым расходам и временной потере трудоспособности.Аборт делать ей низзя.Сбережений на такой случай сделать не успела.Родители ей помочь не могут\не хотят.

Ей в таком случае тоже никто ничего не должен?

Опубликовано

QUOTE (Татиянка @ Feb 1 2007, 10:29)
Лэйаут, вот вы за равноправие, за фрилав..а объясните мне такую фичу - есть девушк-фрилавер, у нее три, скажем, постоянных партнера и еще N временных.Девушка забеременела, что как известно приводит к некоторым расходам и временной потере трудоспособности.Аборт делать ей низзя.Сбережений на такой случай сделать не успела.Родители ей помочь не могут\не хотят.

если у девушки даже и 1 постоянный партнер и 0 временных, и она забеременела - то ей, по большому счету, точно так же никто ничего не должен.

Опубликовано

QUOTE (Nigra @ Feb 1 2007, 10:37)

если у девушки даже и 1 постоянный партнер и 0 временных, и она забеременела - то ей, по большому счету, точно так же никто ничего не должен.

Папик должен, ребенок то общий. Только не девушке, а именно ребенку.

В случае с одним партнером ситуация проста своей определенностью, чего нету в описанном Татиянкой положении..

Опубликовано

Ну Татиянка, в чем вопрос. Вы же знатный многокотец. Вашим котам вы что-то должны? Нет. Но заботитесь же о них... видимо потому, что они такие лапочки или выглядят жалостливо или... мне не знать, но точно не потому, что есть понятия защищающие права каких-то там котиков.

То же самое и с временно нетрудоспособными женщинами.

Вообще-то, да, никто ей ничего не должен. С объективной точки зрения.

А с юридической... вопрос для меня неясный и больноватый. Ведь можно сделать генетический анализ и, если никто добровольно не согласен сам "обязаться", "обязать" генетического папу, а если таким вдруг окажуся я https://academ.club/html/emoticons/angry.gif . В противовес у женщины есть все права на ребенка -- это реальная подстава! Вот если бы просто (как во многих странах) были бы пособия по бедности+материнству+"мужчинонезависимости" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif -- це было бы клево. Но так не будет. Гос-во не заинтересовано, чтобы было клево.

Опубликовано

В случае с котами - да, я котам своим должна.Я подбрала их с улицы, взяла на себя ответственность за них.Мы в ответе за тех, кого приручили.

То есть потому что мои моральные "понятия" этого требуют.

Если бы мне довелось вот так взять ответственность за какое-либо неприятное мне животное, например я черепах не люблю, я бы точно так же заботилась о черепахе.

В случае с одним партнером и традиционной схемой, девушку во многих случаях защищают эти же "понятия".

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Татиянка @ Feb 1 2007, 10:47)
Мы в ответе за тех, кого приручили.".

"Нас" много, и каждый из нас понимает слово "отвественность" по-разному.

Универсальны только понятия "ответственности" в товарно-денежных отношениях. Вы хотите распрастранить те же понятия и в другие сферы?

Опубликовано
Вообще Татиянка, не жалейте девушек-фрилаверш. За риск остаться без единого спонсора, у них есть возможность выбирать себе спонсора (или группу спонсоров), а не довольствовать тем, что кто-то прилип к ней "чисто по своим моральным понятиям". Вот ваши котики именно последним "довольствуются" (отвлекаясь от мысли, что котикам вообще все это по-барабану).
Опубликовано

QUOTE (Layout @ Feb 1 2007, 10:53)
QUOTE (Татиянка @ Feb 1 2007, 10:47)
Мы в ответе за тех, кого приручили.".

"Нас" много, и каждый из нас понимает слово "отвественность" по-разному.

Универсальны только понятия "ответственности" в товарно-денежных отношениях. Вы хотите распрастранить те же понятия и в другие сферы?

Да, неплохо бы.

Сделать бы так, чтобы каждый чувствовал отвественность за домашних животных, за свою работу, за близких людей.

Я знакома с некоторыми фрилаверами, и эта идея пугает меня в первую очередь грубостью и безответственностью по отношению к участникам.Девушка забеременеет - ах, если бы да кабы государство..Но традиционный брак запрещен, ага.

А чем, простите, отношения с котами в грубом приближении не товарно-денежные? Я их содержу, взамен требую выполнения некоторых правил (которые возможно являются насилием над котовьей личностью https://academ.club/html/emoticons/jok.gif ) - гадить в горшок, не орать в три часа ночи, не драть диваны.Согрешивший получает по жо.

Да я их не жалею.Я ж говорю - знакома была с местными фрилаверами в бурной юности.Что жалеть-то, каждый сам себе геморрой выбирает.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Татиянка @ Feb 1 2007, 11:00)
А чем, простите, отношения с котами в грубом приближении не товарно-денежные? Я их содержу, взамен требую выполнения некоторых правил (которые возможно являются насилием над котовьей личностью https://academ.club/html/emoticons/jok.gif ) - гадить в горшок, не орать в три часа ночи, не драть диваны.Согрешивший получает по жо.

Это бред. Говорю как краевед. Вы таки считаете, что котики имеют в своей головке зашитые понятия "он мне -- я своему хозяину" ? Может у песиков что-то подобное "поддерживается софтом" (зависит от породы).

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Feb 1 2007, 11:05)
Это бред. Говорю как краевед. Вы таки считаете, что котики имеют в своей головке зашитые понятия "он мне -- я своему хозяину" ? Может у песиков что-то подобное "поддерживается софтом" (зависит от породы).

А вы сколько котов имеете и сколько лет ими занимаетесь, что так уверенно о котопсихологии говорите?

Кот нормальный четко знает, что делать нельзя вот этого, этого, и вон того, а иначе можно огребстись.Кроме того, он знает, что за некоторые другие действия можно получить некоторые плюшки - вкусности, например.

Опять же, он четко знает, что за едой надо обращаться к конкретному человеку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.