Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7230798 А я что-то пропустил, или где-то правда написано, что выходят по 3 команды? В прошлом году вроде по 4 выходили. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7230835 ЗЫ: Они все-равно привнесли в КВН что-то новое. Они были настоящими Сибиряками. Настоящими Сибиряками скорее были томские Дети лейтенанта Шмидта или Максимум. Ну или в своё время команда НГУ. Всё имхо, ессно. А юмор Степико для меня несмешной, как и казахский. Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7230975 А я что-то пропустил, или где-то правда написано, что выходят по 3 команды? В прошлом году вроде по 4 выходили. Может быть. Я просто написал про тех, кто точняк выйдут :) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7231035 Настоящими Сибиряками скорее были томские Дети лейтенанта Шмидта или Максимум. Ну или в своё время команда НГУ. Всё имхо, ессно. А юмор Степико для меня несмешной, как и казахский. Ну ведь может же быть 3 настоящих Сибирских команды. :) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201016 г. comment_7244130 А мне одному Кефир ужасно не понравился? Как вот "это" может играть сразу в вышке а дасты нет? и где кстати ФД? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7269659 Пересматривал прошлогодние игры - катастрофически угнетает тенденция к номерам "Случай в ...", т.е. большинство выступлений состоят из набора "случаев ..." соединенных музыкальными вставками Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7270198 Пересматривал прошлогодние игры - катастрофически угнетает тенденция к номерам "Случай в ...", т.е. большинство выступлений состоят из набора "случаев ..." соединенных музыкальными вставками Посмотрите позапрошлогодние. :) Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7271154 Пересматривал прошлогодние игры - катастрофически угнетает тенденция к номерам "Случай в ...", т.е. большинство выступлений состоят из набора "случаев ..." соединенных музыкальными вставками Если это приветсвие -- то все нормально. Для музыкалки другие тенденции, там просто "случаями" не отделаешься. :) Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7283492 Кефир вообще ни разу не улыбнул. Очень сомневаюсь, что пройдут в четверть. Обязательно пройдут! :girl: 4 из 5 небезразличных мне команд этого сезона вышки играют в одной игре. Не хотелось ломать интригу, но мне прям не терпится: кефир только что выиграл первую 1/8 с отрывом 2,8 от вице-чемпионов прошлого сезона. :) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7283954 Делаю прогноз: из первой одной восьмой выйдут БАК, ПОлиграфы, и МГИМО. Из второй 1/8 выйдут СОК, 25-я и Байкал. Из 3-ей выйдут Триоты, Ботанический сад, и Казахи. Вроде как-то так. Предсказуемо. А вот, нифига не предсказуемо, как оказалось. ; ) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7284047 Делаю прогноз: из первой одной восьмой выйдут БАК, ПОлиграфы, и МГИМО. Из второй 1/8 выйдут СОК, 25-я и Байкал. Из 3-ей выйдут Триоты, Ботанический сад, и Казахи. Вроде как-то так. Предсказуемо. А вот, нифига не предсказуемо, как оказалось. ; ) Кому как. :) Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 201016 г. comment_7284658 А вот, нифига не предсказуемо, как оказалось. ; ) А давайте обсуждать результаты только после того, как их показали по телевизору? А то как-то не охота раньше времени даже примерно догадываться о результате. :*( Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201016 г. comment_7287699 А вот, нифига не предсказуемо, как оказалось. ; ) А давайте обсуждать результаты только после того, как их показали по телевизору? А то как-то не охота раньше времени даже примерно догадываться о результате. :*( Кстати, когда эфир? записывать кто-нибудь будет? Эфир 6 марта вроде бы. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201016 г. comment_7288279 записывать кто-нибудь будет? Записи в p2p всегда есть. Спасибо добрым людям :) Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)