Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

КВН

Опубликовано

Новый сезон - новая тема. Поехали...

Высшая Лига.

19 февраля играют:

Максимум (Томск)

Астана.KZ (Сборная Казахстана)

ГУУ (Москва)

Нефтегаз (Тюмень)

Игру открывает детская сборная Клуба.

27 февраля играют:

Пирамида (Владикавказ)

Обычные люди (МЭИ, Москва)

БАК (Брюховецкая)

Университетский проспект (МГУ, Москва)

Добрянка

12 марта играют:

Прима (Курск)

Станция Спортивная (МИЭМП, Москва)

Свои секреты (МФЮА, Москва)

СТЭПиКО (Новосибирск)

Аляска (Киев)

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 267,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот, нифига не предсказуемо, как оказалось. ; )

А давайте обсуждать результаты только после того, как их показали по телевизору? А то как-то не охота раньше времени даже примерно догадываться о результате. :*(

Лично для меня,да я думаю и для большинства людей(тех кто не варится в КВН и его среде) КВН это просто юмористическая передача,а не спортивное событие когда интересно и хочется узнать результат оценок.Я вообще после последнего конкурса переключаю канал и мне пофиг на оценки.

А Тот кто в теме,задолго посмотрит результаты на амик.ру не дожидаясь телеверсии.

Опубликовано
А Тот кто в теме,задолго посмотрит результаты на амик.ру не дожидаясь телеверсии.

Ну зачем разрушать итригу-то? :) Готов обсуждать после телевизионной программы. :)

Опубликовано

На правах рекламы) Четвертьфиналы Кубка КВН НГУ https://academ.club/index.php?showtopi...8entry7301168

Обязательно пойду! Мои любимые команды играют. :) Ещё и Бюст Ленина гостями - очень смешные девчонки! Одна из них, кстати, за СОК на спецпроекте выступала, вообще звезда!

Опубликовано
что-то походу четверть квн нгу пободрее этой игры вышки прошла. :) разве что кефир порадовал... :girl: :grin:
Опубликовано
Ёмаё...Слабая-слабая игра. Даже не уровень премьерки. Вон, школьники играют, так вот -- это прям тоже самое. :)
Опубликовано

команда кефир показалась вообще ни о чем, за что такие оценки получены не понятно, хотя залу и нравилось

наверное квн перерос меня, или я перерос квн :(

Опубликовано

команда кефир показалась вообще ни о чем, за что такие оценки получены не понятно, хотя залу и нравилось

Наверное за привнесение в КВН чего-то нового. Один сезон они будут играть на таком уровне, не больше. -- Вспомните команду БАК. Сдулись. :(

Опубликовано

Наверное за привнесение в КВН чего-то нового. Один сезон они будут играть на таком уровне, не больше. -- Вспомните команду БАК. Сдулись. :(

Вспомните лучше команду Сб.Пятигорска, Мегаполис. Чемпионы. ; ) Прошу прощения, за столь смелую аналогию, но мало ли. :)

Опубликовано
  • Автор
Я вот, кстати, не соглашусь, что они внесли много нового, точнее не больше, чем обычно вносит новая хорошая команда. Я бы сказал, что они продолжили то, что начал БАК когда-то (а может и раньше кто-то), но уровень юмора подняли гораздо выше. В общем, отличная команда, и самое главное, что еще свежая и с горящими глазами (как бы странно это не звучало по отношению к такой команде), что ее выгодно отличает от тех же полиграфов, например. В квне, и вообше в юморе, всегда ценится свежесть. Обидно, когда команда на 10-й год своего существования приползает к чемпионству такой тухлой, что все уже не рады ее победе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.