Опубликовано 25 января, 200719 г. comment_3412325 Новый сезон - новая тема. Поехали... Высшая Лига. 19 февраля играют: Максимум (Томск) Астана.KZ (Сборная Казахстана) ГУУ (Москва) Нефтегаз (Тюмень) Игру открывает детская сборная Клуба. 27 февраля играют: Пирамида (Владикавказ) Обычные люди (МЭИ, Москва) БАК (Брюховецкая) Университетский проспект (МГУ, Москва) Добрянка 12 марта играют: Прима (Курск) Станция Спортивная (МИЭМП, Москва) Свои секреты (МФЮА, Москва) СТЭПиКО (Новосибирск) Аляска (Киев) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7293100 А вот, нифига не предсказуемо, как оказалось. ; ) А давайте обсуждать результаты только после того, как их показали по телевизору? А то как-то не охота раньше времени даже примерно догадываться о результате. :*( Лично для меня,да я думаю и для большинства людей(тех кто не варится в КВН и его среде) КВН это просто юмористическая передача,а не спортивное событие когда интересно и хочется узнать результат оценок.Я вообще после последнего конкурса переключаю канал и мне пофиг на оценки. А Тот кто в теме,задолго посмотрит результаты на амик.ру не дожидаясь телеверсии. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201016 г. comment_7295345 А Тот кто в теме,задолго посмотрит результаты на амик.ру не дожидаясь телеверсии. Ну зачем разрушать итригу-то? :) Готов обсуждать после телевизионной программы. :) Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7301172 На правах рекламы) Четвертьфиналы Кубка КВН НГУ https://academ.club/index.php?showtopi...8entry7301168 Жалоба
Опубликовано 5 марта, 201016 г. comment_7301599 На правах рекламы) Четвертьфиналы Кубка КВН НГУ https://academ.club/index.php?showtopi...8entry7301168 Обязательно пойду! Мои любимые команды играют. :) Ещё и Бюст Ленина гостями - очень смешные девчонки! Одна из них, кстати, за СОК на спецпроекте выступала, вообще звезда! Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201016 г. comment_7302898 Кстати, уже сегодня эфир вышки) Еаааааа..! Ждем ждем ждем :) Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201016 г. comment_7304609 Не спрашиваю результат, но ТТН файла если кто записывал ) Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201016 г. comment_7305036 7POXF73B6SOQ74WGJVV6SEWIQFTMU3WFDCSSXFQ Правильнее сказать, не записывал - а скачал с торрентов ; ) Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201016 г. comment_7306937 что-то походу четверть квн нгу пободрее этой игры вышки прошла. :) разве что кефир порадовал... :girl: :grin: Жалоба
Опубликовано 8 марта, 201016 г. comment_7309038 Ёмаё...Слабая-слабая игра. Даже не уровень премьерки. Вон, школьники играют, так вот -- это прям тоже самое. :) Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201016 г. comment_7310197 команда кефир показалась вообще ни о чем, за что такие оценки получены не понятно, хотя залу и нравилось наверное квн перерос меня, или я перерос квн :( Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201016 г. comment_7321837 команда кефир показалась вообще ни о чем, за что такие оценки получены не понятно, хотя залу и нравилось Наверное за привнесение в КВН чего-то нового. Один сезон они будут играть на таком уровне, не больше. -- Вспомните команду БАК. Сдулись. :( Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201016 г. comment_7322043 команда кефир показалась вообще ни о чем, за что такие оценки получены не понятно, хотя залу и нравилось Наверное за привнесение в КВН чего-то нового. Один сезон они будут играть на таком уровне, не больше. -- Вспомните команду БАК. Сдулись. :( Вспомните лучше команду Сб.Пятигорска, Мегаполис. Чемпионы. ; ) Прошу прощения, за столь смелую аналогию, но мало ли. :) Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201016 г. Автор comment_7322585 Я вот, кстати, не соглашусь, что они внесли много нового, точнее не больше, чем обычно вносит новая хорошая команда. Я бы сказал, что они продолжили то, что начал БАК когда-то (а может и раньше кто-то), но уровень юмора подняли гораздо выше. В общем, отличная команда, и самое главное, что еще свежая и с горящими глазами (как бы странно это не звучало по отношению к такой команде), что ее выгодно отличает от тех же полиграфов, например. В квне, и вообше в юморе, всегда ценится свежесть. Обидно, когда команда на 10-й год своего существования приползает к чемпионству такой тухлой, что все уже не рады ее победе. Жалоба
Новый сезон - новая тема. Поехали...
Высшая Лига.
19 февраля играют:
Максимум (Томск)
Астана.KZ (Сборная Казахстана)
ГУУ (Москва)
Нефтегаз (Тюмень)
Игру открывает детская сборная Клуба.
27 февраля играют:
Пирамида (Владикавказ)
Обычные люди (МЭИ, Москва)
БАК (Брюховецкая)