Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Охотники...помогите...

Опубликовано

Во вторник была на охоте...всё, спать не могу, есть тоже...Поняла, это всё, чего в жизни не хватало....ХОЧУ...Стреляю неплохо...в школе увлекалась...

но лет с двадцати в тирах стало попросту скучно, забросила...до охоты не додумалась...да и благосостояние не позволило бы...Теперь с ним всё впорядке...уже побывала в милиции, оказывается, разрешение на оружие можно только при наличии охотничьего билета или справки из общества....

А как туда попасть????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, вас с ментовки вернее всего могут попросить пройти курсы для лиц впервые приобретающих оружие.
Опубликовано

QUOTE (Tonni @ Feb 8 2007, 00:39)
А про бывалых охотников...у меня тож...проблема....один из поручителей вообще не пьёт...машины делает....некогда ему пить, но и на охоту...если машина стоит, то как?...автосервис...другой как раз пьёт, но про нерасстрелянные патроны вспоминает, ток когда уже домой надо...вот и где взять опыт?

Что-то это мучительно мне напоминает пару моих товарищей https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Интересненько каких товарищей?....тот что машины делает...у меня Алик...а

пьющий...некий Женя....не буду на всю фамилию светить...

Кстати пройти обучение пришлось....там инструктор присоветовал заодно травматический пистолет поиметь....вспомнив пару случаев попытки нападения на моё авто....согласилась....два пакета документов пошли....работа у меня по деревням и весям....не помешает....не всегда ж везти будет....мож пригодится..

Опубликовано

Всем привет!

есть встречное предложение

сьездить на охоту на весеннее открытие в чулым есть заветные места на Суме а там и посмотрим у кого опыт быстро прийдет

сам охотник с 1999 года чем то могу и поделиться

основная проблема в проходимом транспорте свою висту туда не погоню, дороги там шальные весной

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вот елки-палки...и не знал , что на форуме про охоту ветку сделали...

А то в спорт поместил свои фотки с охоту, меня чуть живьем не закопали "зеленые".

Теперь тут буду почаще тусоваться....

Ну а охоту теперь до осени ждем...

Интересно также, кроме болотной и на боровую дичь съездить....у меня до сих пор косач и полглухаря лежит в морозилке.....

А летом можно и на стенд съездить, по тарелкам пострелять...

Опубликовано

QUOTE (Kulakov @ Jun 20 2007, 17:03)
Ну, кабанов у нас тут я не видел, а остальных добывал....

Кабаны уже половину Горного Алтая изнахратили https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Выбивают косулю и кабаргу - кормовая база схожая. Руки бы поотрывать вместе с головой тому затейнику, кто туда кабанов додумался привезти и выпустить https://academ.club/html/emoticons/dubina.gif

Опубликовано

QUOTE (Kulakov @ Jun 20 2007, 17:03)
Ну,  кабанов  у нас тут я не видел,  а остальных  добывал....

А кто сказал, что здесь? В Мошковском районе охотимся...

Кста, а лайка хорошо подходит для охотничей собаки..ну там зайца гнать, уток подымать? У нас лайка Линда, так ваще хорошо справляется, ее ничему учить не пришлось даже, однажды даже тетерева налету сбила https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну,  кабанов  у нас тут я не видел,  а остальных  добывал....

А кто сказал, что здесь? В Мошковском районе охотимся...

Кста, а лайка хорошо подходит для охотничей собаки..ну там зайца гнать, уток подымать? У нас лайка Линда, так ваще хорошо справляется, ее ничему учить не пришлось даже, однажды даже тетерева налету сбила :)

лайка не для уток и зайцев, это побочное дело для нее... ((( портите собак...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые охотники!

Помогите, пожалуйста - нам для оценочных испытаний собакам нужны утки или любая другая дичь.

А так как мы (оргкомитет) совсем не охотники, то и дичи у нас нет возможности достать.

Мероприятия по испытаниям будут проходить 1-3 мая 2009 года, если есть возможность

помочь нам стреляными утками, перепелками и т.п. то будем очень благодарны.

Дичь нам нужна в кол-ве 10-15 штук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.