Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как сбросить 10 килограмм за неделю

• Ответов 124
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да пила я после первых родов. Ой, худеется от него здорово ! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Не знаю, что труднее, похудеть или поправиться. Мне нравятся полненькие женщины - они выглядят как-то по-домашнему, уютно, спокойно. Так что я бы не худела (ну, если, конечно, это ожирение, то никуда не денешься) на месте многих своих знакомых. Просто еще не видела удачного результата. Мне всегда казалось, что девушка ДО выглядела гораздо привлекательнее, чем ПОСЛЕ. Это просто мое мнение.

А вообще-то одно из самых верных средств "похудеть за неделю" - заниматься спортом. Даже не в фитнес-клубы ходить и не "катать" на тренажерах, а, скажем, недельку побегать как следует. Если это не болезненная полнота, действительно похудеете.

Опубликовано

QUOTE (Alicja Karcewska @ Feb 6 2007, 01:35)
Да пила я после первых родов. Ой, худеется от него здорово ! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А вообще-то одно из самых верных средств "похудеть за неделю" - заниматься спортом. Даже не в фитнес-клубы ходить и не "катать" на тренажерах, а, скажем, недельку побегать как следует. Если это не болезненная полнота, действительно похудеете.

Худеется, если пить низкокалорийный, с добавлением пищевых волокон и/или Л-карнитином и ВМЕСТО приемов пищи. А я написала: покалорийнее и МЕЖДУ.

А Про "побегать недельку" Вы не правы. Почитайте любой учебник по физиологии, биохимии.

Опубликовано
лучше не сбрасывать за неделю стока кг. организм получит огромный стресс и пойдёт необратимый процесс, истощение и через пару месяцев от вас останется только скелет. максимум допускается 4 кг, а некоторым и меньше. так что лучше не рисковать
Опубликовано

QUOTE (Nektur @ Feb 6 2007, 14:54)
Да  пила  я  после  первых  родов. Ой, худеется  от  него  здорово ! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А  вообще-то  одно  из  самых  верных  средств  "похудеть  за  неделю" - заниматься  спортом. Даже  не  в  фитнес-клубы  ходить  и  не  "катать"  на  тренажерах,  а, скажем,  недельку  побегать  как  следует. Если  это  не  болезненная  полнота, действительно  похудеете.

Худеется, если пить низкокалорийный, с добавлением пищевых волокон и/или Л-карнитином и ВМЕСТО приемов пищи. А я написала: покалорийнее и МЕЖДУ.

А Про "побегать недельку" Вы не правы. Почитайте любой учебник по физиологии, биохимии.

Ну, во-первых, я именно так и пила - ничего не помогло. Видимо, не на всех действует.

Во-вторых, учебники не предусматривают исключений: у меня многие подруги похудели как раз таким образом (не объедались и были очень активными). Что там у них сработало, не знаю. Другое дело, что для организма это действительно огромный стресс и после беготни и диет через некоторое время все равно лишний вес появляется снова. Так что пустое это дело - худеть без особой надобности.

Опубликовано

QUOTE (Alicja Karcewska @ Feb 6 2007, 21:33)
Да  пила  я  после  первых  родов. Ой, худеется  от  него  здорово ! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А  вообще-то  одно  из  самых  верных  средств  "похудеть  за  неделю" - заниматься  спортом. Даже  не  в  фитнес-клубы  ходить  и  не   "катать"  на  тренажерах,  а, скажем,  недельку  побегать  как  следует. Если  это  не  болезненная  полнота, действительно  похудеете.

Ну, во-первых, я именно так и пила - ничего не помогло. Видимо, не на всех действует.

Во-вторых, учебники не предусматривают исключений: у меня многие подруги похудели как раз таким образом (не объедались и были очень активными). Что там у них сработало, не знаю. Другое дело, что для организма это действительно огромный стресс и после беготни и диет через некоторое время все равно лишний вес появляется снова. Так что пустое это дело - худеть без особой надобности.

То есть если бы Ваши подруги в течение года, например, регулярно занимались в трен.зале или танцами и т.д., они бы не похудели? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif И им просто было "некогда" и они экстерном за неделю все решили наверстать?

Простите, но за неделю-две очень интенсивных занятий значительно (3-7)кг без ущерба для здоровья и стабильно (вес не возвращается при отмене нагрузки и "смягчении" диеты) снизить жировую прослойку способен только здоровый и ранее тренированный (регулярными занятиями спортом, прогулками с собакой, детьми, работой в огороде и пр.) организм.

Опубликовано

QUOTE (Nektur @ Feb 6 2007, 23:30)
за неделю-две очень интенсивных занятий значительно (3-7)кг без ущерба для здоровья

Так резко худеть ненормально и вредно.

Опубликовано

QUOTE (Nektur @ Feb 6 2007, 22:30)
QUOTE (Alicja Karcewska @ Feb 6 2007, 21:33)

А  вообще-то  одно  из  самых  верных  средств  "похудеть  за  неделю" - заниматься  спортом. Даже  не  в  фитнес-клубы  ходить  и  не   "катать"  на  тренажерах,  а, скажем,  недельку  побегать  как  следует. Если  это  не  болезненная  полнота, действительно  похудеете.

То есть если бы Ваши подруги в течение года, например, регулярно занимались в трен.зале или танцами и т.д., они бы не похудели? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif И им просто было "некогда" и они экстерном за неделю все решили наверстать?

Простите, но за неделю-две очень интенсивных занятий значительно (3-7)кг без ущерба для здоровья и стабильно (вес не возвращается при отмене нагрузки и "смягчении" диеты) снизить жировую прослойку способен только здоровый и ранее тренированный (регулярными занятиями спортом, прогулками с собакой, детьми, работой в огороде и пр.) организм.

а) одна моя подруга внезапно позвонила мне на кафедру (!) сегодня утром и с ужасом в голосе заявила: "Ася !!! Я ужасно толстая ! Как же я раньше этого не замечала ?!!!! Мне все время казалось, что все в порядке, что же мне теперь делать ?" И ручьем слезы. Вот так человек ходил, жизни радовался, работал, весил 59 кг, считал себя красивым, а тут муж-дурак посоветовал сбросить 1-2 кг... Во-первых, таким людям, как эта моя подруга надо работать в первую голову над самооценкой, а не над весом. Во-вторых, иногда жизнь проходит на работе и вечером -у плиты, так что на танцы ходить некогда https://academ.club/html/emoticons/angry.gif Гораздо проще (когда заметишь, что что-то не так) неделю не есть и бегать пешком на 12 этаж. Потом смотришь - круги под глазами, животик, если был, кажется, втянулся. Значит, можно расслабиться. Вот такой "экстерн". Вредно так себя вести и даже опасно.

б) вы тоже простите, но я сама в своей жизни не худела ни разу, поэтому описываю только свои впечатления от увиденного. Экстремальная диета или дикие нагрузки применяют люди, которым некогда ходить в спортзал или денег нет. И к врачу, чтоб подобрал правильную диету, тоже идут не все. Одни боятся, что им с порога скажут: "Ой, какая вы то-о-олстая ! Такое не лечится !" Другие просто хотят получить быстрый результат. Вот и все.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Alicja Karcewska @ Feb 5 2007, 22:51)
Эх, а как бы поправиться на 10 кило ?..

Пиво со сметаной пробовали? Не оч приятно для не пьющих, но помогает некоторым. Однокурсница (сильно похудевшая после родов до 47 при росте ...и возрасте...) тож никак не могла набрать вес, а данный рецепт помог. Только не знаю за какой период.

Опубликовано

А  вообще-то  одно  из  самых  верных  средств  "похудеть  за  неделю" - заниматься  спортом. Даже  не  в  фитнес-клубы  ходить  и  не  "катать"  на  тренажерах,  а, скажем,  недельку  побегать  как  следует. Если  это  не  болезненная  полнота, действительно  похудеете.

А какой именно коктейль не можете посоветовать? для меня тоже актуально...

Опубликовано

Во-вторых, иногда жизнь проходит на работе и вечером -у плиты, так что на танцы ходить некогда

Вот с этим я никогда не соглашусь. Всегда есть время на себя. Я тоже и работаю, и у плиты стою и дома у меня чисто... правда ребенка нет, но думаю когда дети постарше это тоже не проблема. И тем не менее я хожу два раза в неделю на фитнес и по воскресеньем начала в бассей. Время всегда есть, просто надо правильно его тратить https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (JIacmo4ka @ Feb 8 2007, 12:13)
Во-вторых, иногда жизнь проходит на работе и вечером -у плиты, так что на танцы ходить некогда

Вот с этим я никогда не соглашусь. Всегда есть время на себя. Я тоже и работаю, и у плиты стою и дома у меня чисто... правда ребенка нет, но думаю когда дети постарше это тоже не проблема. И тем не менее я хожу два раза в неделю на фитнес и по воскресеньем начала в бассей. Время всегда есть, просто надо правильно его тратить https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Я не стану с вами спорить, потому что у меня, несмотря на наличие работы, учебы (учусь в на дневном), двоих детей и мужа, недостатка времени никогда не было. При всех детях-работе-учебе-доме я успеваю заниматься спортом и бегать по театрам. Если мне надо что-то изменить в своей внешности, я иду к врачу или к стилисту. Так что у меня хорошая жизнь.

Но не забывайте, что есть женщины, которые тянут полторы-две ставки, у которых тоже двое детей, но нет возможности устроиться на такую работу, чтобы оплачивать фитнес или диетолога. Тем более - ходить на танцы. Я сейчас не говорю, почему нет возможности. Просто констатирую факт. Так что дело не всегда во времени.

Опубликовано

QUOTE (Ogrizok @ Feb 8 2007, 01:27)
QUOTE (Alicja Karcewska @ Feb 5 2007, 22:51)
Эх, а  как  бы  поправиться  на  10  кило ?..

Пиво со сметаной пробовали? Не оч приятно для не пьющих, но помогает некоторым. Однокурсница (сильно похудевшая после родов до 47 при росте ...и возрасте...) тож никак не могла набрать вес, а данный рецепт помог. Только не знаю за какой период.

Пиво со сметаной вместе ?! Это как ?

Опубликовано

Алисия, здоровья Вам и Вашим деткам!

Вы и с рождением второго не поправились? Везёт же. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.