Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречаемся в оффлайне

Опубликовано

Суббота, 3 февраля. На 20.00 в гриль-баре Республика на фамилию забронирован столик на 10-12 человек. Если что, мой телефон.

Подробнее о республике почитать можно здесь https://academ.club/index.php?showtopic=160848 , телефон бара 213-70-44, адрес ул. Демакова, 20.

Кому требуется персональное приглашение на встречу Макинтошевцев - вот оно, Вы приглашены.

Изменено пользователем Mercredi

• Ответов 512
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Niger, мне просто хочется, если позволяет погода, посидеть на улице или веранде. Во вкусном центре такое невозможно.
Опубликовано
Niger, мне просто хочется, если позволяет погода, посидеть на улице или веранде. Во вкусном центре такое невозможно.

Ну тогда на самом деле альтернативы нет кроме пиплса.....в трэвэлэрс не сидеть же на проезжей части, попутно вдыхая смог.

Давайте с числом уже точно определяться, так как у меня сейчас жуткий график и я не знаю когда свободен на два дня вперед.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, вот. я опять пропустил очередное собрание. пару недель только не заглядывал на форум
Опубликовано

Опс ... как-то пропустил ... вроде и заглядывал, а не заметил.

Надо было приурочить к выходу леопарда снежного :)

Опубликовано
А никто так и не собрался(( Предлагаю в выходные собраться и обсудить let's rock и снегопарда!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может таки приурочим к первому снегу и выходу снегопарда?

Друзья, боясь пропустить такое мероприятие, если вам не сложно - киньте смс при случае +7 903 900 3065

Заранее благодарен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
СЛУЧИЛОСЬ ТАК,.... что я терь 1) живу в городе Новосибирск!, 2) имею периодически свободное время, 3) Работаю в техносити и начинаю вести дела по Apple! 4) срочно продаю мак бук 5) Провожу всекие мероприятия(прошедшее недавно - в сибгути, следующее в МЕГЕ) .... ЕСТЬ КУЧА ПОВОДОВ ВСТРЕТИТСЯ!
Опубликовано
Разбиение на академовскую и городскую тусовки и сибирская погода не способствуют встречам что-то...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
прошедшее недавно - в сибгути, следующее в МЕГЕ) .... ЕСТЬ КУЧА ПОВОДОВ ВСТРЕТИТСЯ!

А что будет в МЕГЕ и когда?

Опубликовано
Морозная погода и территориальная разобщенность не позволяют совместно обсудить грядущие новости от 27-го числа, к сожалению...
Опубликовано
По МЕГЕ, как будет точная информация обязательно отпишусь и продублирую на www.technocity.ru/apple , А вот что касается сегодняшнего события, это да... было бы неплохо узнавать о новостях, тем болие таких весомых в кругу единомышленников. Народ Есь желающие встретится и обсудить события?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.