Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встречаемся в оффлайне

Опубликовано

Суббота, 3 февраля. На 20.00 в гриль-баре Республика на фамилию забронирован столик на 10-12 человек. Если что, мой телефон.

Подробнее о республике почитать можно здесь https://academ.club/index.php?showtopic=160848 , телефон бара 213-70-44, адрес ул. Демакова, 20.

Кому требуется персональное приглашение на встречу Макинтошевцев - вот оно, Вы приглашены.

Изменено пользователем Mercredi

• Ответов 512
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже за, вот только со свободным временем полный швах. Буду следить за Вашими договоренностями и постараюсь подтянуться.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А вот куда вас приглашаем мы)))

iCafe

Встреча ВК

Записался. Надеюсь, это будет не слишком "понтовая" вечеринка. Уж больно ролик слащавый получился... Обычно встречи проходили в простой, но дружественной обстановке :smoke:

Инициатор ТС?

Опубликовано
Встреча прошла... Никого из старичков кроме себя на ней не обнаружил :)

ну я например не приветствую шкурный подтекст встречи, да и какой смысл без олдфагов.

Опубликовано

ну я например не приветствую шкурный подтекст встречи, да и какой смысл без олдфагов.

Шкурный? А в чем собственно? :)

Опубликовано

Ну, с новыми людьми, наверное, знакомства завел. Тоже хорошо :)

Опубликовано

Да могли бы и прийти. Понятно, что не Академ, но лишний повод встретиться все-таки был... Да и событий в Яблоке и около много произошло.

Или это заочный игнор был? Что-то не хочется верить...

Без олдфагов попсы многовато было. Люди в основном iOSом и интересовались...

Опубликовано

Не с кем было. С iOSом я пока не дружу, а людей с Маками практически не было. Ну и первая встреча была ознакомительная, насколько я понял. Понять формат и что делать дальше.

Надеюсь все же дело не умрет как в случае с iClube.

Кстати, никто не знает - живы ли они?

Опубликовано

Не с кем было. С iOSом я пока не дружу, а людей с Маками практически не было. Ну и первая встреча была ознакомительная, насколько я понял. Понять формат и что делать дальше.

Надеюсь все же дело не умрет как в случае с iClube.

Кстати, никто не знает - живы ли они?

Если и живы, то виду не показывают)))

Опубликовано
Справедливости ради, надо отметить, что организовано все было очень хорошо, и в техническом плане тоже. Если дальше будет только лучше, на что я все же надеюсь, то может дело с популяризацией Яблока сдвинется с мертвой точки, вот только жаль, что Джобса нет. По этому поводу у меня плохие предчувствия насчет жизнеспособности Эппла в долгосрочном периоде и сохранения харизматичности марки. Тем не менее какое-то время подобные заседания вполне себе могут быть популярны.
Опубликовано

Техносити как организатор…..ну чего тут еще обсуждать? :rolleyes:

Ну и чем-то серьезным вы заинтересовать не смогли. Да и мало кто кроме нубов пойдет на такие встречи имхо.

Опубликовано

Техносити как организатор…..ну чего тут еще обсуждать? :rolleyes:

Ну и чем-то серьезным вы заинтересовать не смогли. Да и мало кто кроме нубов пойдет на такие встречи имхо.

Демонстрируете Вашу невнимательность :-)

Организатором является ПОБЕДА и Technolize.Me

Проект некоммерческий (более того его финансируют его всего лишь несколько сотрудников ТехноСити) Хотя, если принять Вашу точку зрения, то любые официальные встречи можно считать "шкурными" :)

Что касается материала: это была первая встреча на которой мы определяли формат дальнейшего развития проекта.

Действительно, iCafe создан скорее для того, чтоб вовлечь в сообщество Apple активных и заинтересованных людей, а также "новичков".

В дальнейшем планируется (и фидбэк посетивших мероприятие это подтверждает) проводить "специализированные" собрания, посвященные какой-либо теме. Например мастер-класс по видеомонтажу или обсуждение "фишек" OS X. Также на постоянной основе планируются тренинги по OS X и iOS (как продолжение тренингов по Apple в ТехноСити)

Учитывая положительный опыт в информационно-развлекательных мероприятия ТехноСити (которые, к сожалению, обошли Академ стороной) мы будем работать в этом направлении и дальше. Людям это нравится)) Еще бы им не нравилось после тренинга по iPad уйти с призом типа iPod nano или iPad 3rd gen. :)

Конечно для Вас это скорее всего не интересно, но сделать мероприятие интересное всем невозможно. Кстати говоря: в рамках всех этих сессий будут выступать и профессионалы своего дела (сервисные инженеры по Apple, ведущие фотографы города и т.д.) которые дадут слушателям массу ценной и уникальной информации которая будет для Вас новой. Другими словами - независимо от экспириенса участников все ивенты будут по-своему интересны.

Приходите и сами посмотрите :)

Опубликовано

Не стоит тут опять институт благородных девиц устраивать. Всем ясны ваши цели - достижение максимальной конверсии участников в покупателей.

Мне у вас не будет интересно, вы пожалуй правы. Круг общения и интересы явно не совпадают с форматом встреч (думаю по моему блогу это понятно).

Разыгрывайте айпады, айподы, печеньки и кофе. Раз людям нравится с ваших слов, то замечательно же :)

Опубликовано
Не стоит тут опять институт благородных девиц устраивать. Всем ясны ваши цели - достижение максимальной конверсии участников в покупателей.

Мне у вас не будет интересно, вы пожалуй правы. Круг общения и интересы явно не совпадают с форматом встреч (думаю по моему блогу это понятно).

Разыгрывайте айпады, айподы, печеньки и кофе. Раз людям нравится с ваших слов, то замечательно же :)

Не говорите за всех. Вы же даже не знаете организаторов и их мотивы. Также как и степень участия ТехноСити.

Не интересно вам? Ну и ладно, в этом нет ничего страшного.

Я потому, собственно, и пояснил концепцию проекта - чтоб каждый кто прочитает это решил для себя интересно или нет.

P.S. Я сам опытный "макинтошник" и не только и в контексте вашего блога прекрасно понимаю что вам интересно, а что нет. но и для опытных припасено много интересного, потому и рекомендую посетить те "дальние" встречи. но в итоге решать вам конечно же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.