Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 173,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я проходил 2 раза, в первый нам вообще не хватило патронов, нам пришлось проходить один и пройденных уровней, дабы пополнить, а второй раз я уже был настолько вооружен и мой напарник осведомлен, что чуть ли не с трех гранатобомб он сдох.
Опубликовано
Сегодня купил винт WD1600BEVT(1480р) прошил в 120 гигов, ляпота :) Столько игр можно установить и не париться по 2 как раньше.
Опубликовано

Droid - за код спасибо, силно чувак подрасчитал..удачно!!!!

Ребята вопрос может в оффтоп, не сильно уж злитесь я в академ орге новенький. помогите, как подключить Ящик к лайву через орг? просто ктото из знакомых хвастался что типа напрямую кабель тянешь - и будет тебе счастье..я протянул - подождал подклучнеия - и нет, бритва. даже до иконки сеть кружки не дошли, говорит нет парень...проверь чтото там...подскажите, может надо прописывать чтонибуть? IP какойнить? Я слышал вы туту балуетесь через локалку...с выделенными АП адреспми...может у меня не пашет потомучто выделенного адреса нет?...помогите, буд упризнателен. уж не сочтите за нытье..низнаю у кого спросить.:-)))))

Опубликовано

смотришь мак адрес на компе, заходишь в настройки бокса и прописываешь этот мак в бокс, перетыкаешь кабель из компа в бокс - вуаля ты в сети.

кошерный способ:

берешь свитч, из него дополнительный кабель втыкаешь в бокс, звонишь в саппорт и просишь еще +1 внешний Ip адрес для себя и диктуешь мак от бокса.

Опубликовано
  • Автор

Наконец-то лайв и поинты можно будет покупать через PayPal.

русским это сильно облегчит оплату.

Больше разнообразных способов для удобства пользователя

http://kotaku.com/5331901/xbox-360-introduces-paypal

Опубликовано
смотришь мак адрес на компе, заходишь в настройки бокса и прописываешь этот мак в бокс, перетыкаешь кабель из компа в бокс - вуаля ты в сети.

кошерный способ:

берешь свитч, из него дополнительный кабель втыкаешь в бокс, звонишь в саппорт и просишь еще +1 внешний Ip адрес для себя и диктуешь мак от бокса.

----------------------------------------------------------

подскажите лошпедону - что на этой картинке "мак адрес?"

post-47354-1249668875_thumb.jpg

Опубликовано

http://xboxrussia.ru/petition/

Кто что думает по этому поводу? Толкнет ли МС на какие-то действия?

Опубликовано

Подписал :)

Не знаю толкнет это или нет, но помню раньше в плейстейшн хоум нельзя было зайти если в системе был русский язык. После нескольких сообщений на форуме, они это исправили... Также была петиция в Сони о том, чтобы в игры которые они продают в России был включен русский язык. Так спустя некоторое время они заявили, что все игры создаваемые подразделениями Сони (Анчартед, Год оф Вар, Хэви Рэин т.д.) будут включать русский язык!

интернет-сервис отличает консоль Microsoft и показывает её превосходство над конкурентами.

Ага особенно после выхода Home...

Опубликовано
  • Автор

угу. особенно после него

ибо Home показал несостоятельность Sony в реализации неплохих в общем идей

подписал. шестой пункт не волнует. остальные желаю

Опубликовано
угу. особенно после него

ибо Home показал несостоятельность Sony в реализации неплохих в общем идей

подписал. шестой пункт не волнует. остальные желаю

После таких петиций и то, как с вами "обращаются" помалкивали бы лучше. Особенно если учесть, что у конкурента это уже давно есть. Вопрос состоятельности открыт, но только для MS.

Такое ощущение, что Droid'у платят за черный, глупый и совершенно необоснованный пиар:-).

P.S. Особенно про английский. Русский язык видеть конечно приятней.

Но вот это "испытывают сложности при просмотре контента Xbox Live, из-за чего им приходится отказываться от покупок как игровых дополнений, так и самой консоли Xbox 360" убивает.

Помниться когда у меня была PS, английский меня не пугал. Словарь в руки и проблемы нет. Люди глупеют? Или "религия" сказывается?

Опубликовано

Вы думаете, что если запустят Русский Live, то 70-80% людей которые юзают пиратку сразу же побегут за лицензией и будут активно юзать Live и покупать через него игры, контент и тд.? По мойму это из области фантастики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.