Опубликовано 31 января, 200719 г. comment_3445148 Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft. Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6596817 Ну, вот как мне играть в онлайн, если чего не хватишься - вокруг меня не играют (памятуя об Адванс Ворс). Давайте в МТГ что ли пару матчей как-нибудь? Я вообще нуб в ней (с кем играть в самом деле?). Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. Автор comment_6596820 mai. у меня во френд листе есть несколько человек, которые в последнее время постоянно играют в MTG. поищи там ты меня знаешь. я бы с куда большим удовольствием поиграл с тобою в KoF или Garou ^) Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6596847 А над кем мне потом публично злорадствовать - как-де я тебя вчера? =) Ну ладно, позже тогда в КОФ12. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. Автор comment_6596884 не обещаю. но возможно куплю мтг на этой неделе мне демо не понравилось. точнее сказать, я мало что понял (в настоящий мтг играл давно) Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. comment_6608296 Помогите с вопросом. На боксе не запускаются последние игры (ghostbusters, call of juarez 2), пишет, что для запуска игры необходимо обновиться и предлагает это сделать. Но обновелние не проходит, пишет, что ошибка диска (типа грязный и т.д.). Собственно перезаписал уже 3 разных диска, даже с еденичной скоростью - итог тот же - ошибка и обновление не возможно, хотя игра без всяких ошибок устанавливается на жесткий диск бокса. Что можно сделать? Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. Автор comment_6608399 игры лицензионные? хотя конечно в таком случае проблемы были бы исключены. вероятно дело в прошивке привода, а не самой приставки. Хотя я могу ошибаться. Если игра не поддерживается прошивкой, то должна видеться как DVD диск. как вариант предлагаю обновиться через сеть или со флешки. на xbox.com есть подробные гайды Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. comment_6609188 качай обновление вот отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex пиши на перезаписываемый диск или флешку и обновляйся, если не получиться, только через Лайв сможешь. Больше не обновляйся с дисков, сейчас игры третьей волны идут, они патчутся, что бы была возможность играть на старых прошивках, но из-за этого вот такие проблемы с обновлением. Писать надо папку $SystemUpdate в корень Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200916 г. comment_6612316 Есть такой, но уменя он нормально не отображается, поэтому я дал аналог для IE http://update.xboxmarketplace.ru/ Жалоба
Опубликовано 13 июля, 200916 г. comment_6616312 Глава сервиса Xbox Live Ларри Грибб рассказал в своем блоге о второй ежегодной акции Summer of Arcade, которая стартует 22 июля. Напомню, что Summer of Arcade - это специальная акция, в рамках которой в течение лета выпускается несколько больших релизов для Xbox Live Arcade. 22 июля выйдет игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time Re-shelled. Это улучшенная версия классического аркадного файтинга про Черепашек-ниндзя. Неделей позже выйдет Marvel vs. Capcom 2. Классический файтинг с современной графикой и поддержкой высоких разрешений. В Marvel vs. Capcom 2 игроки смогут выбрать одного из 56 персонажей и сразиться против компьютерного оппонента в оффлайне или же отправиться в Xbox Live и найти там себе достойного соперника. 5 августа выйдет аркадный скроллер Splosion Man. 12 августа выйдут мотогонки Trials HD, которые предложат более 50 треков, широкие возможности по настройке персонажа и даже возможность создания собственной трассы. 19 августа появится Shadow Complex. Это новая аркада от Epic Games, которая создается на движке Ureal Engine 3.0 и обещает 10 часов геймплея. Все игры, кроме Splosion Man будут стоить 1200 Microsoft Points. Sposion Man будет стоить 800 Points. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_6620349 Кстати да! Заценял я недавно 1vs.100 ЮКейную бетку. В целом штука действительно весёлая если играть с друзьями. Из минусов можно отметить только то, что размер лобби всего 4 человека, хотелось бы побольше народу в нем. А еще все аватары в зале либо автоматические, либо украдены у юзеров и стоят в зале, часто повторяются. Но участвуют в игре все, кто играет. Вопросы на общую эрудицию, однако хотелось, что бы они проводили шоу на видеоигровую тематику, поскольку вокруг этого оно же и крутится. Бетка английская, вопросы направленны на английские мозги больше. Часто спрашивают об их футбольной премьер лиге (очень часто!), о телешоу, о локальных и т.п. ненужных геймеру вещах. Было чуток крайне легких вопросов и на видеоигровую тематику: "Что за продукт 2004-го года звался Halo 2: 1) Кино 2) Песня 3) Игра", "В каком году появилась Нинтендо?", "Чего из перечисленного не было в Вии Спортс?", "Какая контора создала GTA?" и т.д.. Есть чему расстраиваться. Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. Автор comment_6621428 там вроде как есть Хардкор мод, в котором будут раздавать реальные призы. Но вопросы вроде "Какая контора создала GTA?" там уже врядли можно будет услышать Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. Автор comment_6622593 Ну вот и меня захватило ничего не поделаешь, судьба. Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. comment_6622714 Ну вот и меня захватило ничего не поделаешь, судьба. Лето, жара - самый пик "сгорания" железа... Жалоба
Опубликовано 15 июля, 200916 г. comment_6622821 Ну вот и меня захватило ничего не поделаешь, судьба. сколько ему было? а 3 года гарантии? ничего пасту поменяешь и он скорей всего оживёт Жалоба
Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.
Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль: