Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Microsoft Xbox 360

Опубликовано

Итак. Наконец стал счасливым обладателем второй игровой консоли от Microsoft.

Распаковав симпатичную бело-зеленую коробку, достаю саму Next-gen консоль:

post-3445148-1170264863_thumb.jpg

• Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 173 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, вот как мне играть в онлайн, если чего не хватишься - вокруг меня не играют (памятуя об Адванс Ворс). Давайте в МТГ что ли пару матчей как-нибудь? Я вообще нуб в ней (с кем играть в самом деле?).
Опубликовано
  • Автор

mai. у меня во френд листе есть несколько человек, которые в последнее время постоянно играют в MTG. поищи там

ты меня знаешь. я бы с куда большим удовольствием поиграл с тобою в KoF или Garou ^)

Опубликовано
А над кем мне потом публично злорадствовать - как-де я тебя вчера? =) Ну ладно, позже тогда в КОФ12.
Опубликовано
  • Автор

не обещаю. но возможно куплю мтг на этой неделе

мне демо не понравилось. точнее сказать, я мало что понял (в настоящий мтг играл давно)

Опубликовано

Помогите с вопросом.

На боксе не запускаются последние игры (ghostbusters, call of juarez 2), пишет, что для запуска игры необходимо обновиться и предлагает это сделать. Но обновелние не проходит, пишет, что ошибка диска (типа грязный и т.д.). Собственно перезаписал уже 3 разных диска, даже с еденичной скоростью - итог тот же - ошибка и обновление не возможно, хотя игра без всяких ошибок устанавливается на жесткий диск бокса.

Что можно сделать?

Опубликовано
  • Автор

игры лицензионные?

хотя конечно в таком случае проблемы были бы исключены.

вероятно дело в прошивке привода, а не самой приставки. Хотя я могу ошибаться. Если игра не поддерживается прошивкой, то должна видеться как DVD диск.

как вариант предлагаю обновиться через сеть или со флешки. на xbox.com есть подробные гайды

Опубликовано

качай обновление вот отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex

пиши на перезаписываемый диск или флешку и обновляйся, если не получиться, только через Лайв сможешь. Больше не обновляйся с дисков, сейчас игры третьей волны идут, они патчутся, что бы была возможность играть на старых прошивках, но из-за этого вот такие проблемы с обновлением.

Писать надо папку $SystemUpdate в корень

Опубликовано

Есть такой, но уменя он нормально не отображается, поэтому я дал аналог для IE

http://update.xboxmarketplace.ru/

Опубликовано

Глава сервиса Xbox Live Ларри Грибб рассказал в своем блоге о второй ежегодной акции Summer of Arcade, которая стартует 22 июля.

Напомню, что Summer of Arcade - это специальная акция, в рамках которой в течение лета выпускается несколько больших релизов для Xbox Live Arcade.

22 июля выйдет игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time Re-shelled. Это улучшенная версия классического аркадного файтинга про Черепашек-ниндзя.

Неделей позже выйдет Marvel vs. Capcom 2. Классический файтинг с современной графикой и поддержкой высоких разрешений. В Marvel vs. Capcom 2 игроки смогут выбрать одного из 56 персонажей и сразиться против компьютерного оппонента в оффлайне или же отправиться в Xbox Live и найти там себе достойного соперника.

5 августа выйдет аркадный скроллер Splosion Man.

12 августа выйдут мотогонки Trials HD, которые предложат более 50 треков, широкие возможности по настройке персонажа и даже возможность создания собственной трассы.

19 августа появится Shadow Complex. Это новая аркада от Epic Games, которая создается на движке Ureal Engine 3.0 и обещает 10 часов геймплея.

Все игры, кроме Splosion Man будут стоить 1200 Microsoft Points. Sposion Man будет стоить 800 Points.

Опубликовано

Кстати да! Заценял я недавно 1vs.100 ЮКейную бетку. В целом штука действительно весёлая если играть с друзьями. Из минусов можно отметить только то, что размер лобби всего 4 человека, хотелось бы побольше народу в нем. А еще все аватары в зале либо автоматические, либо украдены у юзеров и стоят в зале, часто повторяются. Но участвуют в игре все, кто играет.

Вопросы на общую эрудицию, однако хотелось, что бы они проводили шоу на видеоигровую тематику, поскольку вокруг этого оно же и крутится. Бетка английская, вопросы направленны на английские мозги больше. Часто спрашивают об их футбольной премьер лиге (очень часто!), о телешоу, о локальных и т.п. ненужных геймеру вещах. Было чуток крайне легких вопросов и на видеоигровую тематику: "Что за продукт 2004-го года звался Halo 2: 1) Кино 2) Песня 3) Игра", "В каком году появилась Нинтендо?", "Чего из перечисленного не было в Вии Спортс?", "Какая контора создала GTA?" и т.д..

Есть чему расстраиваться.

Опубликовано
  • Автор
там вроде как есть Хардкор мод, в котором будут раздавать реальные призы. Но вопросы вроде "Какая контора создала GTA?" там уже врядли можно будет услышать
Опубликовано
Ну вот и меня захватило

ничего не поделаешь, судьба.

Лето, жара - самый пик "сгорания" железа...

Опубликовано
Ну вот и меня захватило

ничего не поделаешь, судьба.

сколько ему было?

а 3 года гарантии?

ничего пасту поменяешь и он скорей всего оживёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.