Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

лодка ПХВ

Опубликовано
решил прикупить лодку ПХВ размер 380 кто что может посоветовать исходя из личного опыта на что обратить внимание https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пользую уже 4 года китайский Фишхантер, доволен, штука неубиваемая, особенно приятно, что нет гемороя с просушкой после использования как с резинкой. Покупал в Спортмастере. Если берёшь для болота, то советую купить ещё кевларовый чехол.
Опубликовано

QUOTE (Bobo @ Feb 3 2007, 12:54)
китайский Фишхантер, доволен, штука неубиваемая, особенно приятно, что нет гемороя с просушкой после использования как с резинкой. Покупал в Спортмастере.

а ссылку в инете не дадите про неё почитать?

а то у меня резинка была, да совсем от старости прохудилося - думаю теперь о замене

Опубликовано
Нету сцылки, коробку давно выкинул, проще в Спортмастер зайти и живьём глянуть.
Опубликовано
У нас где-то в окресностях ПХВ лодки ваяют, но там вроде большие, под мотор, если интересно то могу узнать в понедельник, на работе визитка в столе лежит.
Опубликовано
Визитка куда-то потерялась блин, но выяснил следующее, базируются они на Химзаводе в Бердске, а их рекламный щит стоит на Бердском шоссе, перед мостом, чего-то там про катера по зимним ценам.
Опубликовано
  • Автор
знаю у них лодки без настила, у них надувное дно а сие неудобно при ловле спиннингом с лодки стоя
Опубликовано

QUOTE (drov @ Feb 6 2007, 00:10)
знаю у них лодки без настила, у них надувное дно а сие неудобно при ловле спиннингом с лодки стоя

А это утверждение основано на чем? Ты на самом деле использовал где либо SOLARы (так с 2004г стала называться лодка с V-образным надувным дном)

или ты пытаешься спроецировать свои впечатления от тех-же ТУРИСТ-3 или других резинок.

Так вот, вполне ответственно заявляю, как раз совсем наоборот. Объяснять разницу, оперируя характеристикмами тканей мог бы, но выйдет слишком много букв, возможно в ЛС, здесь вкратце скажу, что рабочее давление дна от 0,15 до 0,25 атм, ты ртом такое не создашь (максимум 0,09 и то с оттоком венозной крови от легких, со всеми вытекающими) и ходить по такому дну ничуть не хуже, чем по 10мм фанере.

Опубликовано

QUOTE (drov @ Feb 6 2007, 22:41)
да и цена по сравнению с настилом выше на 10 тыс.

Я ему про Фому , а он мне про Ерему... уходишь от вопроса...

Опубликовано
  • Автор

я не ухожу от вопроса мне нужна лодка длиной 360 380 по разумной цене.

Могешь солар предложить 380 за 36000 я у тебя куплю солар, а теоритически говорить что хуже что лучше. беха тоже лучше жигуля только стоит несколько дороже https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (drov @ Feb 8 2007, 17:02)
я не ухожу от вопроса мне нужна лодка длиной 360 380 по разумной цене.
Могешь солар предложить 380 за 36000 я у тебя куплю солар, а теоритически говорить что хуже что лучше. беха тоже лучше жигуля только стоит несколько дороже https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Извините, что вмешиваюсь в вашу интересную дискуссию, но вообще-то Koljaka ответил исключительно на вашу фразу:

"у них надувное дно а сие неудобно при ловле спиннингом с лодки стоя"

А о цене - речи пока не шло.

Так все-таки неудобно или дорого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.