Опубликовано 31 января, 200719 г. comment_3445920 Глядя на улицу,ничинаешь понимать,что весна всё-таки не за горами... Уже много лет подряд в Академгородке проходит "Весенняя капель". Что можно ожидать в этом году? Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200719 г. comment_3447293 В данной теме предполагается обсуждение различных концертов, конкурсов, выступлений, фестивалей. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200719 г. comment_3450398 Так что там с "Весенней капелью"? В прошлом году, если я не ошибаюсь, она проходила в новом спорт. комплексе НГУ? Я не попала, и очень жалею. Что из себя представляет этот мм... конкурс? Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200719 г. comment_3451635 QUOTE (Kley @ Feb 1 2007, 22:24) Так что там с "Весенней капелью"? В прошлом году, если я не ошибаюсь, она проходила в новом спорт. комплексе НГУ? Я не попала, и очень жалею. Что из себя представляет этот мм... конкурс? Весенняя капель, это конкурс, проводимый Новосибирской Федерацией Аэробики. В нем участвуют комнды фитнес-клубов, учебных заведений города. В рамках "Весенней капели" проходит конкурс на лучшего инструктора года. Вот только, по-моему, с прошлого года он перестал проводиться в Споркомплексе НГУ и переехал в город. А в Спорткомплексе НГУ проводился весенний праздник для женщин-сотрудников НГУ. Где в этом году будет капель пока не ясно. Как только станет известно, я здесь отпишусь. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 200719 г. comment_3451655 25 февраля в клубе Рок-Сити пройдет мероприятие под названием Dance Factory. В чем суть: представляет собой соревнование среди танцоров одиночек независимо от стиля танцевания. 1 тур: Визитка. Показать придуманный кусок танца. 11 человек отбирает жюри +1 зрители (12 человек) 2 тур: Импровизация под неизвестную заранее песенку. Решение за судьями. 3 тур: Батл один на один между танцорами. После этого судьи выбирают лучшего, а зрители полюбившегося! Победитель получает 10 000 рублей, а полюбившийся - приз от клуба Рок-Сити (прошлый раз была здоровая коробка презервативов) Вот собственно. Для участия в соревнованиях, необходимо зарегистрироваться посредством смс по тел +7 913 930 4510 Также предлагаю всем желающим там побывать присоединяться к нам и ехать туда и обратно вместе)) Изменено 3 февраля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200719 г. comment_3452299 о! я бы в Рокси съездила 25го! надо будет точно у друзей поузанавать, так что имейте ввиду https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200719 г. comment_3452359 Маленькая поправка. 1 тур - визитка, из нее все проходят дальше. Плюс зрительским голосованием выбирается один человек из зала. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200719 г. Автор comment_3453385 QUOTE (EJC @ Feb 2 2007, 02:37) Также предлагаю всем желающим там побывать присоединяться к нам и ехать туда и обратно вместе)) +1 Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200719 г. comment_3453654 QUOTE (EJC @ Feb 2 2007, 02:37)25 февраля в клубе Рок-Сити пройдет мероприятие под названием Dance Factory. В чем суть: представляет собой соревнование среди танцоров одиночек независимо от стиля танцевания. Также предлагаю всем желающим там побывать присоединяться к нам и ехать туда и обратно вместе)) Ага. тоже хочу. https://academ.club/html/emoticons/_dada_.gif Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200719 г. comment_3454489 QUOTE (EJC @ Feb 2 2007, 02:37)25 февраля в клубе Рок-Сити пройдет мероприятие под названием Dance Factory. В чем суть: представляет собой соревнование среди танцоров одиночек независимо от стиля танцевания. А разве не давно там не проводилось нечто подобное? У меня знакомая ходила, сказала что все деньги выйграл какой-то чувак из зала, который просто пришел потусить. Даже не регистрировался, его народ выбрал как +1 участника https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200719 г. comment_3454946 QUOTE (Kley @ Feb 2 2007, 17:16) А разве не давно там не проводилось нечто подобное? У меня знакомая ходила, сказала что все деньги выйграл какой-то чувак из зала, который просто пришел потусить. Даже не регистрировался, его народ выбрал как +1 участника https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Да, та же тема. Это регулярно проводится. Только этот чувак был Тимур Пак из Тодеса, который не впервой там участвует и не впервой же выигрывает) Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200719 г. comment_3463022 так... фрак и прочие шмотки висят в чехле у двери, мешки с ботинками, лаками для волос и пр. ерундой уложены в сумку... вставать в 7 утра https://academ.club/html/emoticons/sad.gif сегодня - 4.02.07 - очередной Вальс Цветов! (Спорткомплекс НГТУ) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200719 г. comment_3581421 Народ, кто был вчера в Рок-Сити?? Делитесь впечатлениями, как там девчонки отжигали! У самой поехать не получилось, так что жду мнений и откликов!;) Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 200719 г. comment_3583777 Исключительно слабо.невнятный джаз,невнятный r'n'b.зажгла девчОнка из Барнаула,танцевавшая латину и две девченки из зала,выбранные зрителями. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 200719 г. comment_3600366 3 марта! В ( Бердске) ДК Родина в 11 00 будут выступать хореографические ансамбли. 4 марта! В Бердске ДК Родина в 14 00 будут выступать другие ансамбли. Изменено 4 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 11 марта, 200719 г. comment_3656541 18 марта JAM!! Место проведения ул. Котовского д.19 ДК им. КЛАРЫ ЦЕТКИН Вход 50 р. ДЖем состоится 18 марта с 18 до 21. Нужна сменная обувь. *В Новосибирске много танцоров, давайте танцевать вместе, обмениваться опытом. Не важно сколько и как ты танцуешь. Джем это не соревнование, здесь не надо ничего доказывать. Приходи и танцуй!* Изначально брейкинг, но ждутся все-все-все! Приходите, будет кайфово) Жалоба
Глядя на улицу,ничинаешь понимать,что весна всё-таки не за горами...
Уже много лет подряд в Академгородке проходит "Весенняя капель".
Что можно ожидать в этом году?