Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мероприятия

Опубликовано

Глядя на улицу,ничинаешь понимать,что весна всё-таки не за горами...

Уже много лет подряд в Академгородке проходит "Весенняя капель".

Что можно ожидать в этом году?

• Ответов 219
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В данной теме предполагается обсуждение различных концертов, конкурсов, выступлений, фестивалей.
Опубликовано
Так что там с "Весенней капелью"? В прошлом году, если я не ошибаюсь, она проходила в новом спорт. комплексе НГУ? Я не попала, и очень жалею. Что из себя представляет этот мм... конкурс?
Опубликовано

QUOTE (Kley @ Feb 1 2007, 22:24)
Так что там с "Весенней капелью"? В прошлом году, если я не ошибаюсь, она проходила в новом спорт. комплексе НГУ? Я не попала, и очень жалею. Что из себя представляет этот мм... конкурс?

Весенняя капель, это конкурс, проводимый Новосибирской Федерацией Аэробики. В нем участвуют комнды фитнес-клубов, учебных заведений города. В рамках "Весенней капели" проходит конкурс на лучшего инструктора года.

Вот только, по-моему, с прошлого года он перестал проводиться в Споркомплексе НГУ и переехал в город. А в Спорткомплексе НГУ проводился весенний праздник для женщин-сотрудников НГУ.

Где в этом году будет капель пока не ясно. Как только станет известно, я здесь отпишусь.

Опубликовано

25 февраля в клубе Рок-Сити пройдет мероприятие под названием Dance Factory.

В чем суть: представляет собой соревнование среди танцоров одиночек независимо от стиля танцевания.

1 тур: Визитка. Показать придуманный кусок танца. 11 человек отбирает жюри +1 зрители (12 человек)

2 тур: Импровизация под неизвестную заранее песенку. Решение за судьями.

3 тур: Батл один на один между танцорами. После этого судьи выбирают лучшего, а зрители полюбившегося!

Победитель получает 10 000 рублей, а полюбившийся - приз от клуба Рок-Сити (прошлый раз была здоровая коробка презервативов)

Вот собственно.

Для участия в соревнованиях, необходимо зарегистрироваться посредством смс по тел +7 913 930 4510

Также предлагаю всем желающим там побывать присоединяться к нам и ехать туда и обратно вместе))

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

о! я бы в Рокси съездила 25го!

надо будет точно у друзей поузанавать, так что имейте ввиду https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
Маленькая поправка. 1 тур - визитка, из нее все проходят дальше. Плюс зрительским голосованием выбирается один человек из зала.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (EJC @ Feb 2 2007, 02:37)
Также предлагаю всем желающим там побывать присоединяться к нам и ехать туда и обратно вместе))

+1

Опубликовано

В чем суть: представляет собой соревнование среди танцоров одиночек независимо от стиля танцевания.

Ага. тоже хочу. https://academ.club/html/emoticons/_dada_.gif

Опубликовано

А разве не давно там не проводилось нечто подобное?

У меня знакомая ходила, сказала что все деньги выйграл какой-то чувак из зала, который просто пришел потусить. Даже не регистрировался, его народ выбрал как +1 участника https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (Kley @ Feb 2 2007, 17:16)
А разве не давно там не проводилось нечто подобное?

У меня знакомая ходила, сказала что все деньги выйграл какой-то чувак из зала, который просто пришел потусить. Даже не регистрировался, его народ выбрал как +1 участника https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Да, та же тема. Это регулярно проводится.

Только этот чувак был Тимур Пак из Тодеса, который не впервой там участвует и не впервой же выигрывает)

Опубликовано

так... фрак и прочие шмотки висят в чехле у двери, мешки с ботинками, лаками для волос и пр. ерундой уложены в сумку... вставать в 7 утра https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

сегодня - 4.02.07 - очередной Вальс Цветов! (Спорткомплекс НГТУ)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Народ, кто был вчера в Рок-Сити?? Делитесь впечатлениями, как там девчонки отжигали! У самой поехать не получилось, так что жду мнений и откликов!;)
Опубликовано

Исключительно слабо.невнятный джаз,невнятный r'n'b.зажгла девчОнка из Барнаула,танцевавшая латину и две девченки из зала,выбранные зрителями.

Опубликовано

3 марта!

В ( Бердске) ДК Родина в 11 00 будут выступать хореографические ансамбли.

4 марта!

В Бердске ДК Родина в 14 00 будут выступать другие ансамбли.

Изменено пользователем Гость

• 2 недели спустя...
Опубликовано

18 марта JAM!!

Место проведения ул. Котовского д.19

ДК им. КЛАРЫ ЦЕТКИН

Вход 50 р.

ДЖем состоится 18 марта с 18 до 21.

Нужна сменная обувь.

*В Новосибирске много танцоров, давайте танцевать вместе, обмениваться опытом. Не важно сколько и как ты танцуешь. Джем это не соревнование, здесь не надо ничего доказывать. Приходи и танцуй!*

Изначально брейкинг, но ждутся все-все-все! Приходите, будет кайфово)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.