Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Покупка-продажа

Опубликовано
В этой теме размещайте свои объявления. Если Вы по каким-то причинам разместили свое объявление в "Частных объявлениях", сюда будет полезно поместить ссылку на Ваше объявление.
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 304,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за 500 пожалуй лот снимается с продажи

зато приобрел бы переходничок именно такой, как на фото...

post-46158-1225216578_thumb.jpg

Опубликовано
за 500 пожалуй лот снимается с продажи

зато приобрел бы переходничок именно такой, как на фото...

У меня их два халявных))))) А штука кстати полезная! Народ, покупайте пока продают!

Опубликовано
ну и ? давай еще 10 бесполезных постов напишем? :))))...цена? способ связи?

Цена-500 рублей как и было выше написано. Способ связи личка вначале и остальные способы связи уже по ходу общения в личке. <_<

Опубликовано
Неплохой ценник для 402. В Техносити он новый 36 стоит.. Ну ладно, каждый зарабатывает деньги как умеет :)))
Опубликовано

Есть у кого возможность привезти Макбук новой модели - алюминиевый, топовый (MB467)? А то я состарюсь ждать, пока они в Россию приедут официально. Где-то 50-55к готов заплатить.

Актуально до выходных, там если никто не откликнется - иду в ТС, беру MB466

Опубликовано
Есть у кого возможность привезти Макбук новой модели - алюминиевый, топовый (MB467)? А то я состарюсь ждать, пока они в Россию приедут официально. Где-то 50-55к готов заплатить.

Вобщем предупрежу сразу-человек писал кажется в румаке, что понес делать лазером гравировку на клавиатуре и прожег матплату (надо полагать она слишком близко к верхней части корпуса)......ну это так, лирика. Самый главный бонус-очень мягкий люминий, который имеет свойство легко деформироваться и даже говорят биться током (хотя не верится). В Новосибирске не встречал, чтобы кто-то возил кроме ТС и кофейных яблок (не советую). Самый верный вариант-из Питера на денек в Финляндию......ну или купить на http://community.livejournal.com/ru_macsale/.

Пысы-лично я против новых макбуков и прошек ввиду глянцевости экрана и алюминиевого корпуса.....да и дизайн имхо подкачал. Може стоит за эти деньги купить предыдущую модель макбук про?

Опубликовано

Лазерная гравировка - фигня, у меня на текущем моём асере клавиатура чисто английская, заменил после поломки старой англо-русской, вслепую уже года два стабильно набиваю.

Люминий мнётся, ага. А у старых макбуков пластик колется =) На прошку у меня денег не хватает, 55к - потолок. Глянцевый экран не пугает, меня он никогда не страшил, уже 2 года с глянцем, не умер ещё и не собираюсь.

Так что склоняюсь к варианту брать в ТС, и недалеко, и не настолько нервно. А винт и потом купить можно...

Опубликовано
55K за MBP предыдущей модели в Штатах - нормальная цена для не самой базовой комплектации (собственно столько стоит новый MBP в базовой). Я бы тоже предпоследний MBP взял с бОльшим удовольствием (у меня несколько более старая модель) чем последний MBP и тем более MB. Сейчас, конечно, стало не так выгодно там ноуты покупать, но 55K - это примерно $2K - цена нового MBP.
Опубликовано
Вобщем предупрежу сразу-человек писал кажется в румаке, что понес делать лазером гравировку на клавиатуре и прожег матплату (надо полагать она слишком близко к верхней части корпуса)......ну это так, лирика. Самый главный бонус-очень мягкий люминий, который имеет свойство легко деформироваться и даже говорят биться током (хотя не верится). В Новосибирске не встречал, чтобы кто-то возил кроме ТС и кофейных яблок (не советую). Самый верный вариант-из Питера на денек в Финляндию......ну или купить на http://community.livejournal.com/ru_macsale/.

Пысы-лично я против новых макбуков и прошек ввиду глянцевости экрана и алюминиевого корпуса.....да и дизайн имхо подкачал. Може стоит за эти деньги купить предыдущую модель макбук про?

Niger - рекомендую зайти к нам (ты с muradом кажется встречался?) – hrissan уже неделю юзает самый наитоповый МБ (а я МБП :) ). Попробуй найди проблемы в Люминии ; )

Что касается Глянца – я наоборот оченъ доволен. После моего предыдущего старого МБП с матовым экраном, глянец гораздо контрастнее и цветастее.

Что касается Клавы – я перешел на фонетическую раскладку (ну не могу в слепую!) и проблема решена за 30мин привыкания :)

Опубликовано

т.е. в новосибе нет людей которые смоли бы привезти бук из США ?

а то ru_macsale только для Москвы актуален

Опубликовано

Apple iBook G4 14"

Процессор PowerPC - 1.42 Ггц

Винчестер - 100 Гигабайт

ОЗУ - 1gb

Привод: DWD/CD-rw

Встроенные беспроводные технологии - AirPort (WiFi) и Bluetooth

ПО: Mac OSX 10.5.5, iLife 08, MS Office 2008, Photoshop CS2, и куча мелочей

В комплектность входят:

-родная зарядка

-DVI переходник для подключения монитора или слайд-проектора

-шнурок для модема

-инструкция на английском языке

-установочные диски Mac OSX 10.4

+ отдам в подарок запасную зарядку. Например - забыли вы зарядку в офисе, а дома под рукой запасная. Часто спасала

Проконсультирую на первых порах как пользоваться маком, покажу отличительные особенности от Windows.

Состояние среднее, иногда шумит вентилятор. Батарея еще держит, но мало (20-40 минут).

Цена 17'000 руб.

Аргументированный торг

Фируз

e-mail: firuz1844@gmail.com

тел.: +7-913-715-41-12

ФОТЫ тут

https://academ.club/index.php?showuser=15650

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.