Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вещи которые бесят

Опубликовано

https://academ.club/html/emoticons/grin.gif Меня дико бесит, когда зевают, не закрывая рта. В метро вечно с этим сталкиваюсь. Я даже дома по привычке прикрываю, это же элементарные основы воспитания. Вот как можно, я не пойму, когда вокруг полно народу, раззявить пасть на полвагона и зевнуть, не прикрываясь? позор, так противно становится и хочется в табло сразу дать.

Просто бесят люди-свиньи,когда,например, выходя из магазина и распечатывая пачку сигарет обёртка летит в противоположную сторону от урны возле магазина. Или какая нить мамаша с папашей и с киндером,садясь в пригородную электричку и накупив в дорогу себе пива ,а киндеру какой нить вкусняшки,всей семьёй дружно выбрасывают мусор на ходу в окно! Таких примеров куча! А потом сами же говорим типа ой как в России грязно везде мусор и тд и тп. чисто не там где убирают ,а там ГДЕ НЕ СОРЯТ!ъ

А вас что раздражает в окружающих незнакомых людях или закономерностях происходящего? окр. действительности? и тп)

• Ответов 314
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё бесит что теперь на ФАГ кофе из турки не пьют, теперь в моде джезва. и не ясно, они турки повыкидывали, или переименовали.

Хм, дело, наверное, не в "теперь". Я вот как полюбила кофе, так уже лет 30 только в джезве его и варю, название "турка" не прижилось как-то в нашем кругу.

Опубликовано

Вы знаете, меня бесит очень многое. Начну по порядку:

1. Zbrush

2. Joyreactor

3. pikabu

4. Мочан

5. Стримеры, обзорщики, летсплейщики с ютуба. А особняком - мэддисон.

6. Steam и Dota 2.

7. Особняком - впаше, недоклассники, фээсбук, и прочие противные социалочки.

8. Айфоны и дорогущие мобилы.

9. Девушки в маршрутках, втыкающие в смартфоны.

10. Ноутбуки.

11. Планшеты.

12. Архитекторы.

13. Дизайнеры.

14. Военные.

15. Жители США, и вообще США в целом.

16. Мои родители и братья.

17. МТС, евросеть, связной и другие магазины мобил.

18. greencubes.

19. ВООБЩЕ коммерческий сегмент интернета.

20. Дабстеп.

21. Любители аниме из противных социалочек.

22. Инстаграм

23. Твитор.

Лечился я в психиатрическом отделении именно из-за этих ненавистных мне пунктов.

Опубликовано

Бесят велосипедисты, что проезжают ПП верхом.

Бесят тётки в Ашане, что ломятся как ужаленные к весам, а подбежав к ним начинают тупить, и смооотрят смотрят.

Опубликовано

По новым ПДД это запрещено.

И по старым тоже. Я сдавал на права в 1990 году, так это еще тогда было запрещено.

Опубликовано

По новым ПДД это запрещено.

Это очень запрещено, но не всех запрет останавливает. Есть такой кайфовый ПП - перекрёсток пр. Строителей-ул. Героев Труда из леса из самых кустов

шасть на скорости под машину придурок, ему сигналишь, а оно показывает, что ему зелёный. :blink:

Опубликовано

Ничего себе, как много всего может выбесить человека :D

Меня по-настоящему бесит только одно: когда во время коррекции бровей пинцет никак не может ухватить волосок. Аж бесит!!! :bur:

Опубликовано

Когда грязь с детского лица убирают послюнявленным платочком.

Кто был ребёнком, тот вспомнит.

• 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот ЗАЧЕМ??? все поколения Windows при наборе пароля для входа подставляют русскую раскладку? И почему при чтобы переключить раскладку в этом месте нужно нажать alt-shift, а не ctrl-shift, как я просил в настройках?
Опубликовано
Бесит, когда корреспонденты ваяют свои умопомрачительные репортажики про коневодство, называют лошадей парнокопытными. При этом руководствуясь не знаниями школьного курса биологии, а личными наблюдениями - дескать у них же две пары копыт...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Бесят медленно едущие впереди автомобили. По-хорошему таких надо останавливать и учить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.