Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Джаз в ResPublica

Опубликовано

Гриль-бар "РЕСПУБЛИКА", несмотря ни на что, открывает новый сезон джазовых вечеров, отныне по понедельникам.

Начало в 20.00 - конец по настроению публики и музыкантов. Плата за вход кризисная = 50 рублей!

О К Т Я Б Р Ь 2 0 0 9

191 5 октября

КВАРТЕТ РОМАНА СУРНЯЕВА

Роман Сурняев - тенор саксофон

Андрей Трофимчук - гитара

Роман Вотяков - контрабас

Сергей Беличенко - барабаны

192 12 октября

ЕВГЕНИЙ ГОЛОВАНОВ - саксофон

ДЕНИС НИКИТИН - рояль

ВЛАДИСЛАВ ТРЕТЬЯКОВ - контрабас

СЕРГЕЙ БЕЛИЧЕНКО - барабаны

193 19 октября

АЛЕКСЕЙ МИЛЮТИН - рояль

КОНСТАНТИН МОЛОДЦОВ - кларнет, баритон саксофон

ОЛЕГ ПЕТРИКОВ - контрабас

194 26 октября

ЕЛЕНА ЗАБАРСКАЯ - вокал

пианист Денис Никитин - рояль

ДМИТРИЙ АВЕРЧЕНКОВ - контрабас

Ноябрь

195 2 НОЯБРЯ Вечер Французской Лирики

ГАЛИНА ПАВЛОВА (вокал) и КРИЗИС МУЗОН КВАРТЕТ

Price = 100

196 9 НОЯБРЯ КВАРТЕТ РОМАНА ХОТЯЧУКА

Роман Хотячук - альт саксофон

Владислав Шилин - рояль

Владислав Третьяков - контрабас

Priсe = 50

197 16 НОЯБРЯ SPRAY Company 4

Игорь Зудин - гитара, вокал

Юрий Никишин - гитара, вокал

Владислав Третьяков - контрабас

Priсe = 50

198 23 НОЯБРЯ КВАРТЕТ РОМАНА СУРНЯЕВА

Роман Сурняев - тенор саксофон

Андрей Трофимчук - рояль

Роман Вотяков - контрабас

Priсe = 50

199 30 НОЯБРЯ ВЛАДИМИР ТОЛКАЧЁВ & VIP TRIO

Владимир Толкачёв - альт саксофон, скэт

Евгений Серебренников - рояль

Дмитрий Аверченков - контрабас

Priсe = 100

Д Е К А Б Р Ь

200 7 ДЕКАБРЯ-НАКОНЕЦ-ТО: "ДОЛГОЖДАННЫЙ ЮБИЛЕЙ:

200 ВЕЧЕРОВ В

РЕСПУБЛИКАНСКОМ СТРОЮ!"

ИГРАЮТ, ПОЮТ И ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Priсe = 100

Изменено пользователем Analyt

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 146,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С другой стороны я еще в прошлый раз обратила внимание на то, что прибыль, собственно, им особенно не с чего получать. Вход бесплатный, заказ напитков и пр. не обязателен, столик бесплатно. Ну а мне и не хотелось ничего, вся была увлечена музыкой.

С точки зрения заработка в этом есть некая ущербность.

Опубликовано
Да понятно, что заведению заработать надо. Но так же понятно, что в этот день посетители идут (шли?) преимущественно именно слушать музыку, а не наедаться. В таком случае, было бы куда логичнее делать разумную плату за вход, и исходя из неё отчислять музыкантам, как это принято во многих заведениях. А делать столько телодвижений (собрать компанию за столик, опросить на предмет покушать, добраться до Р., изучать меню, назаказывать всего-всего, потом, пришедши, напарываться на косяки в обслуживании (см. соотв. тему в МестахПитания) и братков, и тд.) -- это не для меня. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

То, что система была не выстроена сразу, как придумали мероприятие - косяк. Его пытаются судорожно исправить, портя при этом то, что есть. Оплата за вход в самом деле была бы разумным решением.

Analyt, надеюсь, все же "идут" в настоящем времени. Как минимум. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

У меня вопрос - реально ли попасть во-внутрь, если столик не заказан?

Если да - то есть ли возможность куда-нибудь пристроиться на сидячее место? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Ups @ Mar 16 2007, 18:33)
Похоже в Республике ужесточили правила.  https://academ.club/html/emoticons/sad.gif
Только что звонила, мне сказали, что если я хочу заказать столик надо лично прийти к ним, оставить предоплату и уточнить с выбором меню "чтобы кухня была в курсе". Счет с человека должен быть не меньше 300 р.  https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Что происходит?  https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

происходит смена строя,так сказать.

"Народоправленье"(как выразился тов. Даль) не устраивает членов этого заведения

реально ли попасть во-внутрь, если столик не заказан

был все 4 раза, ни разу столик не заказывал и всегда сидел.так что приходи ;)

Опубликовано

надо не брать денег за входы, а пускать всех и не выпендриваться.

если бы не мероприятие, в четверг пришли бы посетители другие, не пришли бы только те, кому надо слушать. да и слушающие, поверьте, купили много.

они просто своей позой отпугивают и слушающих, и тех, кто платит потенциально.

Если да - то есть ли возможность куда-нибудь пристроиться на сидячее место?
так и сделал вчера, шлангом прикинувшись. менеджерам пришибленным это сильно не нравилось, но надо было просто пройти мимо уверенно.
Опубликовано
отпугивает принудиловка. Т.е. получается, что даже если я не хочу есть и пить, я просто обязана это делать, если хочу музыку слушать.
Опубликовано

QUOTE (Scavenger @ Mar 16 2007, 20:08)
  надо было просто пройти мимо уверенно

этот метод работает с очень большой вероятностью

именно так и нужно проходить (зачастую)

Опубликовано

by the way, а кто во сколько пришходит обычно?

бытует мнение, что реакция "внутренностей" разнится от времени прибытия.

Опубликовано

QUOTE (Mariya_S @ Mar 16 2007, 19:25)
С другой стороны я еще в прошлый раз обратила внимание на то, что прибыль, собственно, им особенно не с чего получать. Вход бесплатный, заказ напитков и пр. не обязателен, столик бесплатно. Ну а мне и не хотелось ничего, вся была увлечена музыкой.

С точки зрения заработка в этом есть некая ущербность.

В моем случае не проходит. Я механизм знаю, да и пиво отлично сочетается с джазом. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Потому и считаю возможной жесткую рецензию.

Насчет телодвижений согласен. Если мне говорят, что я должен приехать "сделать заказ", я отвечаю - лесом в путешествие. Я готов платить за качественную услугу, но за свой счет проводить обучение персонала - нет.

Опубликовано

QUOTE (Ups @ Mar 16 2007, 20:10)
отпугивает принудиловка. Т.е. получается, что даже если я не хочу есть и пить, я просто обязана это делать, если хочу музыку слушать.

Это нормально, таков формат заведения. Уверяю, в Штатах Вы встретите ровно тоже самое.

Опубликовано

by the way, а кто во сколько пришходит обычно?
бытует мнение, что реакция "внутренностей" разнится от времени прибытия.

я обычно в 20:00 - 20:30

все 3 первых раза я говорил,что просто хочу послушать музыку - пропускали без проблем (малость,правда,приходилось подмазываться). вчера было все намного сложнее...

Опубликовано
Другая леди на входе стояла с мордашкой позлее.На 1 и 2 выступленях всё было проще раз в 650...Мудрят с заказами столиков.Не хотят пускать тех,кто помоложе...Хммм..Часов в 19:30,в 20:00 туда приходить надо.
Опубликовано

QUOTE (livingboy @ Mar 16 2007, 20:25)
QUOTE (Ups @ Mar 16 2007, 20:10)

Это нормально, таков формат заведения. Уверяю, в Штатах Вы встретите ровно тоже самое.

я знаю, что это нормально. И это было негласное правило в этом заведении, но согласитесь бред - ехать специально, чтобы кухня знала, что мне готовить. Это что типа индивидуальное обслуживание?...

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Mar 16 2007, 20:03)
Если да - то есть  ли возможность куда-нибудь пристроиться на сидячее место? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Насколько я могу судить - если придти за полчаса-час то вполне реально, это если за стойку, конечно.

Мы вчера пришли в восемь с копейками и с порога гардеробщица заявила, что мест нет. С пришествием администратора выяснилось, что мест нет за столами, а за стойку-то вполне посадят.

Вчера всё было не так весело как в предыдущие два раза, достаточно однообразно, трубач подкачал на мой вкус, не было с его стороны каких-то мощных импровизаций, разве-что предпоследняя вещь была ничего (: Вроде бы следующая неделя (Турыгин + Серебренников + Петриков + САБ) и 29 марта (Роман Столяр) обещают быть интересными.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.