Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь и форум?!

• Ответов 223
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот мы наглядный пример тому, что можно...и познакомились сначала на лэнд7, потом через общего друга в мирке, потом уже только в реале...

и кучу хороших друзей (пусть это и не совсем м+ж=л) преобрели через форум с ирк...так что это все вполне реально...только, блин, свадьбу пришлось на две недели отложить ..*хныкая*

Первая свадьба на форуме? ;) :rolleyes:

да куда там первая....третья как минимум...

А что, еще кто был? :o

Или имеется ввиду именно сложившаяся моргофорум пара..

Хех, конечно такие есть. Мы к примеру :rolleyes: :) .

Опубликовано
Вопрос такой: а зачем вам знакомиться ТУТ ? разве не намного приятнее это сделать сразу в реале ?

Моё мнение: можно пофлиртовать, обменяться контактными данными и т.д....

Но как дополнение, разве что, к реалу ! А не в виде замены оного! +)

Вот! Точно. Сижу, читаю и тоже самое думаю.

Есть же много встреч форумских. Организуйте еще что-нибудь типа: "Кто еще кого не видел - приходите посмотреть". Вот и всё. А дальше - как поедет.

А сайты знакомств, насколько я понимаю, для людей на расстоянии друг от друга.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (buka111 @ Aug 29 2004, 11:27 PM)
Как вы думаете можно ли встретить любимого человека на этом форуме

мм...что ты имеешь в виду? ВСТРЕТИТЬ своего любимого человека.....или НАЙТИ здесь свою 2ую половинку???? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

ммм....именно форум? почему не чат?

я встретила свою половинку именно в чате около 1.5 года назад

и сейчас мы счастливы вместе. https://academ.club/html/emoticons/remybussi.gif https://academ.club/html/emoticons/smlove2.gif

Опубликовано

QUOTE (Alexis @ Sep 22 2004, 10:54 AM)
Я тоже за более тесное общение, нежели переписки в форумах. В форуме девушке ни стихи почитать, ни ручку поцеловать, ни в глаза посмотреть, в общем непруха. Познакомится в форуме можно, а общаться надо в реале. А лучше не тратить время и знакомиться сразу в реале, без всяких форумов - и все будет сразу, или ничего не будет тоже сразу.

Естественно нужно встретиться в реале...даже не встретиться а встречаться.....

ну хорошо, а где как не в чате...форуме и т.д. ты познакомишься с парнем???

в душном кафе? или где? ну окей тогда покажи мне хотя бы одного симпотного парня, который сидит без девушки? Это редкость, а вот чат ....ууууу.....тебе не нужно будет ни с кем знакомиться парни сами будут с тобой знакомиться..так что способ очень даже неплохой https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Р.S. можешь не показывать... я смотреть всё равно не буду...мне не интересно https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

Да... современность... Что-то совсем непонятное происходит...

Отношения появляются в виртуале и поддерживаются им же.

Вот моя знакомая общается со своим парнем, который живет за границей, через интернет, в основном. Без него и отношения были бы невозможны...

Люди тут встречаются, находят друзей... от страха (?) сделать то же самое на улице. Там мы проходим мимо ТЫСЯЧ людей.

Да что там.. мы не знаем своих соседей по именам! Даже на этаже...

Зато знаем имя, характер, интересы, и кучу подробностей жизни человека с другого края планеты.

Да... современность.

К вопросу о знакомстве и ЛЮБВИ - да, возможно. Я знаю множество примеров.

Опубликовано

QUOTE (Usik @ Nov 10 2004, 10:56 PM)
Да... современность... Что-то совсем непонятное происходит...
Отношения появляются в виртуале и поддерживаются им же.
Вот моя знакомая общается со своим парнем, который живет за границей, через интернет, в основном. Без него и отношения были бы невозможны...
Люди тут встречаются, находят друзей... от страха (?) сделать то же самое на улице. Там мы проходим мимо ТЫСЯЧ людей.
Да что там.. мы не знаем своих соседей по именам! Даже на этаже...
Зато знаем имя, характер, интересы, и кучу подробностей жизни человека с другого края планеты.
Да... современность.

К вопросу о знакомстве и ЛЮБВИ - да, возможно. Я знаю множество примеров.

Согласен однозначно, но не со всем))))

Со страха - да по большей части безусловно так оно и есть.

Это кстати офигительно возможно проверено не раз...

Только как то пользы от этого было мало, разве что только одна встреча...

Опубликовано

Я предлагал поднять тред о различных путях знакомства, но поддержан не был https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Разница между знакомством на улице и знакомством по Интернету (пунктов и рассуждений может быть в десять раз больше - пишу только то, что приходит в голову сразу):

1) На улице можно оценить физическую привлекательность, в сети это проблематично (фотографии говорят далеко не все - скажем, габариты, походка, мимика, запах человека в них не отражаются).

2) При личном знакомстве, чтобы выяснить мозговые качества человека, нужно время, в сети же это выявляется легче (иногда чтение сообщений человека, активного на форуме или в ЖЖ, скажет о нем столько, сколько в жизни за годы не узнаешь, да и вообще по рассуждениям, лексике, способности понимать намеки многое видно).

=> В жизни часто мешает эффект первой минуты ("90% впечатления о человеке складывается за первую минуту знакомства, и в дальнейшем уже не меняется", естественно, это впечатление обычно неправильное), в сети такого нет.

3) На улице есть риск нарваться на человека, который женат/замужем, не желает знакомиться, имеет опасного и ревнивого партнера, <- вычеркнуто по справедливому замечанию Морриса - это и в сети встречатся часто или даже просто сильно не в настроении. В сети легко найти свободных и ищущих.

4) В сети можно перебрать за день человек двести, отсеять всех, кто заведомо не подходит, а остальными десятью списаться/поговорить, оставить трех, с кем интересно, потом неторопливо вывести отношения в реал, если надо.

The bottom line: начинать отношения в сети объективно проще и лучше, в том числе и с рассчетом на серьезные отношения. Что успешно подтверждается реальной жизнью.

Но и о минусах забывать не надо. Самые распространенные рассказы о встрече после знакомства в сети: "Прихожу, а она толстая, страшная и воот в таких очках! короче, я просто сбежал!", "Там оказался такой озабоченный придурок, я еле смоталась!" Так что перед переносом знакомства в реал все-таки надо определиться, устраивает ли партнер внешне, и имеет ли он те же планы относительно этого знакомства. Ну и не стоит вообще напрягаться это делать, если хорошего "разговорного" контакта по сети не получается.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (TL1 @ Nov 11 2004, 04:02 AM)
имеет опасного и ревнивого партнера

Зря перечислили в качестве отличительных плюсов. От этого сеть не гарантирует. Есть обратные примеры https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано

QUOTE (TL1 @ Nov 11 2004, 04:02 AM)
=> В жизни часто мешает эффект первой минуты ("90% впечатления о человеке складывается за первую минуту знакомства, и в дальнейшем уже не меняется", естественно, это впечатление обычно неправильное), в сети такого нет.

не могу с этим согласиться https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

те чувства, которые испытал человек в первые мгновения,

когда его разум еще не начал оценивать увиденное (услышанное) в рамках собственных стереотипов,

как раз и являются (на мой взгляд, конечно) самыми точными

Опубликовано

QUOTE (Osya @ Nov 16 2004, 02:22 PM)
В жизни многие из тех, кто кажется остоумным, веселым и умным, двух слов связать НЕ может!! Зачем же тратить на них кучу времени и денег..ведь при встрече в реале все будет иначе.

Нуу.... оччень сомнительно. По моему личному опыту, по крайней мере, это вовсе не так. Вот наоборот бывает часто - человек в реале интересен, а в сети тормоз.

Опубликовано
Настолько это всё индивидуально: кто-то свою половинку в чате/форуме нашел, кто-то допускает знакомства для серьезных отношений только в реале. Мне кажется, что в любом случае, поиск своей половинки не должен становиться самоцелью. Можно, конечно, создать отдельную рубрику знакомств, но мне кажется на данном форуме это лишено смысла.
Опубликовано
Мимика и движения говорят не меньше чем структура речи, да еще письменной. Не говоря уж о том что определить темперамент путем прочтения собщений затруднительно.
Опубликовано

Twig, но это означает, что первое впечатление безрассудно во - первых, а во - вторых, формируется бессознательным, а там сидят свои стереотипы...

Безрассудство - вещь рискованная, и стереотипы - такая же прелесть.

По моему, к человеку надо как следует присматриваться, и оценивать, насколько его "сюрпризы" (которые по первому впечатлению ты не увидишь) тебе "подходят" и как он может отнестись к твоим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.