Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь и форум?!

• Ответов 223
  • Просмотры 23,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема, как часто бывает, неверно сформулирована. ;)

Везде, где встречаются эМ и Жо, может появиться эЛ. Верите ли в это, или нет. :)

И уж на местном форуме, где многие друг друга знают с разных сторон (поручик, молчать!), форумные знакомства запросто могут оказаться решающими.

Хотя лично я про такое не слыхал. Да и вообще, инет больше разъединяет людей, чем объединяет их. :unsure:

Опубликовано
Познакомиться можно где угодно и при любых обстоятельствах. В нынешних условиях, когда люди разобщены и много работают, интернет - просто спасение для многих и многих. Мы с мужем познакомились в виртуале, потом отношения перешли в реал. Непонятно только что нужно вьюноше, который начал тему. Отмашка: "Знакомиться ша-агом марш!", команда: "Сходитесь"? Или что? Общайтесь, присматривайтесь, пишите ЛСки, глядишь и выйдет что-нибудь.
Опубликовано
:huh: верю в реальные знакомства ТУТ. сам в этом форуме познакомился с многими интернесными людьми, да и романы в общем-то были.

та же фигня

Опубликовано
Насчет конкретно этого форума не знаю, но насчет интернет знакомств, верю, так как сам со своей девушкой познакомился в чате, а потом пошли реальные встречи и так уже почти 5 лет, через пару лет женюсь:-))
Опубликовано
Нет, о чём вы :) Истинная любовь приходит сама, и приходит в реальной жизни :)
Опубликовано
Форум, чат, ася, инет - всё это ср-ва, с помощью которых людям легче знакомиться и находить общие темы, интересы... Куда уж тут без романов=) Тем более на этом локальном форуме... Если мы все жители академа, то запросто кто-то мог кого-то заприметить и уже вызнать о нем/ней побольше и связаться с помощью инета=) Хотя иногда некоторые в этом смысле бывают слишком упертыми, что не есть хорошо ;) :grin:
Опубликовано
Познакомиться можно где угодно и при любых обстоятельствах. В нынешних условиях, когда люди разобщены и много работают, интернет - просто спасение для многих и многих. Мы с мужем познакомились в виртуале, потом отношения перешли в реал. Непонятно только что нужно вьюноше, который начал тему. Отмашка: "Знакомиться ша-агом марш!", команда: "Сходитесь"? Или что? Общайтесь, присматривайтесь, пишите ЛСки, глядишь и выйдет что-нибудь.

У Петра I, помнится, был хороший способ семьи создавать. Может, подойдёт и здесь в каком-нибудь модернизированном варианте? :D :D :D

Опубликовано
Форум, чат, ася, инет - всё это ср-ва, с помощью которых людям легче знакомиться и находить общие темы, интересы... Куда уж тут без романов=) Тем более на этом локальном форуме... Если мы все жители академа, то запросто кто-то мог кого-то заприметить и уже вызнать о нем/ней побольше и связаться с помощью инета=) Хотя иногда некоторые в этом смысле бывают слишком упертыми, что не есть хорошо ;) :grin:

ох уж эта мирка..........

Опубликовано
было у меня в жизни несколько случаев когда я знакомилась и в форуме и в мирке с людьми, по мере общения выискивались общие интересы, черты характера и тд. проходило время, и эти люди становились хорошими друзьями. и не более. :) я думаю что любовь можно встретить только в реале... :p
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Как вы думаете, возможно ли встретить любимого человека на этом форуме?

Сам живу в Академе, вот и думаю, насколько это реально. Тут люди примерно одного образования и все такое.

А Вы как считаете? 

Вопрос такой: а зачем вам знакомиться ТУТ ? разве не намного приятнее это сделать сразу в реале ?

Моё мнение: можно пофлиртовать, обменяться контактными данными и т.д....

Но как дополнение, разве что, к реалу ! А не в виде замены оного! +)

Надеюсь на нападки и осуждения в свой адрес.....Жду с нетерпением)

это на любителя - зачем за других решать ?

Опубликовано

У меня вот таже ситуация только не форум, а мирка и город другой попался! :( :( думал на раз, два и ...... а тут походу надолго....

Опубликовано

Я вот на форуме нашла любовь, правда не на этом, а на лэнд7. Сначала поболтали там, потом по аське, потом решили встретиться, и уже ни чем от реала отношения не отличались. :)

Так что все реально :)

Опубликовано
Как вы думаете, возможно ли встретить любимого человека на этом форуме?

Сам живу в Академе, вот и думаю, насколько это реально. Тут люди примерно одного образования и все такое.

А Вы как считаете?  :unsure:

это вполне возможно. согласен с предыдущим постом Foxik +)

Опубликовано

Лично для меня, не смотря на то, что форум (а в особенности именно наш Академовский) имеет несколько однозначно положительных моментов (как то общение по интересам, отсев изначально неподходящих кандидатур - по образованию, возрасту , взглядам на жизнь), он все же НЕ может быть местом где люди знакомятся. Ой.. как бы выразится. Наоборот. Это место ТОЛЬКО первоначального знкомства. И отнюдь не самое лучшее. Все дело именно в самой личности, которая ищет знакомств и общения. Что мешает вам всем, здесь находящимся производить тот же "отсев" сразу, непосредственно на улице , в реале. Лень? Стеснительность? Или ,типа, объективная причина -"загруженность" и нехватка времени? ;) Отношусь к этому скептически. Хотя и не буду отрицать некого удобства в виртуальном поиске. Но это именно "Средство". Средство связи, первоначального знакомства (это здесь уже и подверждалось). Зачастую же происходит и в самом деле подмена Реального Виртуальным. Повторюсь, все зависит именно от самих людей. Те кто "реалист" (в контексте нашей темы) тот понимает всю ущербноть, "эрзацность" такого общения. А тот кому по сути НЕ НУЖНО, или отпугивает реальное общение тот прячется за ширму Виртуального общения. Отчасти и я :rolleyes:

Что б не кидали в меня камни, повторю (для родившихся в танке) определённое удобство в поиске сонаправленных интерсов через форумы ЕСТЬ. Но если оно и имеет право на существование, то только тогда когда перетекает в реал. Причем быстро и без возврата к виртуальному. Инет (всякие мирки, аськи, форумы) для адекватных, живых людей это почта.Продвинутая почта и ничего более....

Вроде ниче нового не сказал-то :unsure:

А если начать умничать то глобальная тенденция вырисовывается печальная - образованных и интеллигентных людей Инет разобщает. В силу их автономности...Парадокс - мощнейшей средство связи, а вместе с тем... хм... может я и не прав , чего-то не замечаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.