Опубликовано 27 декабря, 201114 г. comment_8858532 Также однажды ехали с мужем, положили пакет в багажник - не тяжелый, просто обьемный. +20 рублей за багаж. Не вижу криминала, всё верно. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 201114 г. comment_8860042 - не очень вежливые диспетчеры (иногда бросают трубку, не дослушав, не попрощавшись), Согласен, не каждый диспетчер в состоянии оценить яркую индивидуальность Академовской девушки из высшего общества, тем более - в час пик. - бывает, что увозят других пассажиров, а вторую машину прислать не могут (все заняты), Согласен, иногда пассажир вызывает такси, а уже потом начинает мучительно размышлять - ехать или не ехать. Пока этот герой нашего времени (возможно, на четвереньках) спускается в течении 6-8 минут со второго этажа, водитель может и должен уехать с другим (более вменяемым) как раз для того, чтобы ситуацию (все заняты) переломить на (все действительно желающие уехать - уехали). - цены "пляшут" - водители называют разные цены по одним и тем же маршрутам (хотя, как правило, ситуация разрешается просьбой уточнить у диспетчера). Согласен, пляшут. Иногда из-за времени ожидания, багажа, остановок. У меня стандартный бзик: если пассажир извиняется за опоздание - деньги за ожидание не беру. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 201114 г. comment_8860680 - не очень вежливые диспетчеры (иногда бросают трубку, не дослушав, не попрощавшись), Согласен, не каждый диспетчер в состоянии оценить яркую индивидуальность Академовской девушки из высшего общества, тем более - в час пик. Мне не нужна чья-то оценка моей индивидуальности, мне нужно, чтобы диспетчер дослушал меня и принял заказ. А если мне говорят "ожидание 20 минут", а потом бросают трубку - это вызывает недоумение. Я отвечаю "хорошо, будем ждать", а потом понимаю, что меня уже не слышат, потому что трубку бросили. В общем-то ладно, если все так, поеду с другим такси. - бывает, что увозят других пассажиров, а вторую машину прислать не могут (все заняты), Согласен, иногда пассажир вызывает такси, а уже потом начинает мучительно размышлять - ехать или не ехать. Пока этот герой нашего времени (возможно, на четвереньках) спускается в течении 6-8 минут со второго этажа, водитель может и должен уехать с другим (более вменяемым) как раз для того, чтобы ситуацию (все заняты) переломить на (все действительно желающие уехать - уехали). То есть если я спустилась на минуту позже, это делает меня невменяемой? Обоснуйте, пожалуйста. А если едет мамочка с ребенком, то что? 6-8 минут вполне уйти на то, чтобы одеть ребенка и одеться самой. Можно уже не рассчитывать на то, чтобы уехать с вами, да? Или нужно одеть ребенка и потеть, ждать отзвона, чтобы не дай бог не упустить такси, которое забирает пассажиров по принципу "кто первый встал, того и тапки". Приходится ждать - скажите, что ожидание стоит денег, но уж заберите того пассажира, который вас вызвал. Все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающие уехать могут вызвать себе такси сами. А то получается, что такси-то вызвала я, а вот забирать они будут кого угодно. - цены "пляшут" - водители называют разные цены по одним и тем же маршрутам (хотя, как правило, ситуация разрешается просьбой уточнить у диспетчера). Согласен, пляшут. Иногда из-за времени ожидания, багажа, остановок. У меня стандартный бзик: если пассажир извиняется за опоздание - деньги за ожидание не беру. Из-за времени ожидания, багажа, остановок - вообще не вопрос, это обычные доплаты и все это я понимаю. Но если для "стандартной" поездки без заездов, остановок, опозданий и т.п. называют цену то 80 рублей по зоне, то 130 - это либо незнание тарифов, либо наглость. На вопрос "а почему так дорого?" отвечали "всегда так было, стандартная цена за поездку". Ложь в чистом виде. Прошу уточнить у диспетчера, диспетчер называет цену 80, водитель говорит, что просто перепутал. А если вы сказали диспетчеру "набирайте", пассажир спустился, а вы задержались (немного время не рассчитали, например), вы извиняетесь за опоздание? Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8862362 - не очень вежливые диспетчеры (иногда бросают трубку, не дослушав, не попрощавшись), Согласен, не каждый диспетчер в состоянии оценить яркую индивидуальность Академовской девушки из высшего общества, тем более - в час пик. Мне не нужна чья-то оценка моей индивидуальности, мне нужно, чтобы диспетчер дослушал меня и принял заказ. А если мне говорят "ожидание 20 минут", а потом бросают трубку - это вызывает недоумение. Я отвечаю "хорошо, будем ждать", а потом понимаю, что меня уже не слышат, потому что трубку бросили. В общем-то ладно, если все так, поеду с другим такси. Полностью с вами согласен. Я был бы крайне разочарован работой диспетчера, если бы она бросала трубку СРАЗУ после фразы "ожидание 20 минут". Было бы НЕ ВЕЖЛИВО по отношению к другим пассажирам разыгрывать драматическую паузу, пытаться расслышать все нюансы затянувшейся тишины - приходиться очень вежливо и аккуратно, не задев по неосторожности чувства собственного достоинства пассажирки, ПОТОМ мягко положить трубку. Я прав на 100%? Едва ли. Можно ли верить клевете на диспетчера? Любой владелец телефона может набрать 333-5555 и расставить точки над i. - бывает, что увозят других пассажиров, а вторую машину прислать не могут (все заняты), Согласен, иногда пассажир вызывает такси, а уже потом начинает мучительно размышлять - ехать или не ехать. Пока этот герой нашего времени (возможно, на четвереньках) спускается в течении 6-8 минут со второго этажа, водитель может и должен уехать с другим (более вменяемым) как раз для того, чтобы ситуацию (все заняты) переломить на (все действительно желающие уехать - уехали). То есть если я спустилась на минуту позже, это делает меня невменяемой? Обоснуйте, пожалуйста. Пожалуйста: Я через диспетчера приглашаю пассажира к машине за 2 минуты до предполагаемого времени прибытия к подъезду. Если вы оказываетесь на улице через минуту после звонка, то мне в этом случае трудно уехать с чужим пассажиром. 2 минуты после звонка - я у подъезда. Жду 7 минут и прошу диспетчера повторно отвлечь пассажирку от самолюбования (если пассажир задерживается, то обычно ситуацию разряжают слова диспетчера "Извиняются за задержку и оплатят ожидание". Спустя 5 минут, то есть 14 минут после первого звонка диспетчера я начинаю понимать, что надо спасать ситуацию и беру первого попавшегося пассажира. Итого, адекватна ли пассажирка, которая спустилась на минуту позже - решать не мне,я лишь могу заметить, что она не контролирует своё время. Уезжая с другим пассажиром, я так или иначе ограждаю невинную жертву обстоятельств от невежливого водителя, невежливых диспетчеров... А если едет мамочка с ребенком, то что? 6-8 минут вполне уйти на то, чтобы одеть ребенка и одеться самой. Можно уже не рассчитывать на то, чтобы уехать с вами, да? Или нужно одеть ребенка и потеть, ждать отзвона, чтобы не дай бог не упустить такси, которое забирает пассажиров по принципу "кто первый встал, того и тапки". Приходится ждать - скажите, что ожидание стоит денег, но уж заберите того пассажира, который вас вызвал. Все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающие уехать могут вызвать себе такси сами. А то получается, что такси-то вызвала я, а вот забирать они будут кого угодно. ВСЕ??? Что ещё делат вас невменяемой? Обосновать? Косвенным признаком неадекватности является существование в разных реальностях. В одной реальности пассажирка не может заказать машину в час пик, диспетчер "бросает" трубку..., а в другой реальности "Все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающие уехать могут вызвать себе такси сами". Не надо думать, что вы хуже всех. Мир так устроен, что все мы сталкиваемся с некоторыми трудностями. Только одни готовы уважать чужой труд, чужое время и тогда они пользуются уважением окружающих, а у других всё ещё впереди. Неоднократно возил мамочек с детьми. Как им удаётся выходить вовремя - не знаю. Возможно, рискуют вывести ребёнка ненакрашенного и без маникюра. - цены "пляшут" - водители называют разные цены по одним и тем же маршрутам (хотя, как правило, ситуация разрешается просьбой уточнить у диспетчера). Согласен, пляшут. Иногда из-за времени ожидания, багажа, остановок. У меня стандартный бзик: если пассажир извиняется за опоздание - деньги за ожидание не беру. Из-за времени ожидания, багажа, остановок - вообще не вопрос, это обычные доплаты и все это я понимаю. Но если для "стандартной" поездки без заездов, остановок, опозданий и т.п. называют цену то 80 рублей по зоне, то 130 - это либо незнание тарифов, либо наглость. На вопрос "а почему так дорого?" отвечали "всегда так было, стандартная цена за поездку". Ложь в чистом виде. Прошу уточнить у диспетчера, диспетчер называет цену 80, водитель говорит, что просто перепутал. Сам с этим сталкивался, пытаясь уехать "с колёс", но это две большие разницы. Через диспетчера идут заказы по твёрдым расценкам, а с колёс вы можете уехать "по договорённости". Я 5 раз ездил в Алейск автостопом, то есть бесплатно. Один раз из Толмачёво уехал в Бердск за 150 рублей (до Бердского поста ГАИ). Цифра 130 звучит крайне неправдоподобно. Особенно, с учётом всего вышеизложенного А если вы сказали диспетчеру "набирайте", пассажир спустился, а вы задержались (немного время не рассчитали, например), вы извиняетесь за опоздание? В этом случае я набираю обороты двигателя почти до предела и выворачиваю руль побелевшими от напряжения костяшками пальцев, затем резко бросаю педаль сцепления и пускаю авто в неконтролируемый занос. Правой рукой, как бы невзначай, задеваю автомагнитолу с заранее подготовленным радио "Шансон" на полной громкости и тут же её выключаю. В установившейся гробовой тишине я сообщаю диспетчеру о том, что встретил пассажира и, направив немигающий взгляд поверх головы пассажира тоном, не терпящим возражений, заставляю застегнуть ремень безопасности. Громко выругавшись в адрес международных империалистов, я указываю на экране GPS-приёмника точное время, которое буржуи перевели на час назад и говорю: "Блин, а я-то думал, что приехал на час раньше". Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8862363 - не очень вежливые диспетчеры (иногда бросают трубку, не дослушав, не попрощавшись), Согласен, не каждый диспетчер в состоянии оценить яркую индивидуальность Академовской девушки из высшего общества, тем более - в час пик. Мне не нужна чья-то оценка моей индивидуальности, мне нужно, чтобы диспетчер дослушал меня и принял заказ. А если мне говорят "ожидание 20 минут", а потом бросают трубку - это вызывает недоумение. Я отвечаю "хорошо, будем ждать", а потом понимаю, что меня уже не слышат, потому что трубку бросили. В общем-то ладно, если все так, поеду с другим такси. Полностью с вами согласен. Я был бы крайне разочарован работой диспетчера, если бы она бросала трубку СРАЗУ после фразы "ожидание 20 минут". Было бы НЕ ВЕЖЛИВО по отношению к другим пассажирам разыгрывать драматическую паузу, пытаться расслышать все нюансы затянувшейся тишины - приходиться очень вежливо и аккуратно, не задев по неосторожности чувства собственного достоинства пассажирки, ПОТОМ мягко положить трубку. Я прав на 100%? Едва ли. Можно ли верить клевете на диспетчера? Любой владелец телефона может набрать 333-5555 и расставить точки над i. - бывает, что увозят других пассажиров, а вторую машину прислать не могут (все заняты), Согласен, иногда пассажир вызывает такси, а уже потом начинает мучительно размышлять - ехать или не ехать. Пока этот герой нашего времени (возможно, на четвереньках) спускается в течении 6-8 минут со второго этажа, водитель может и должен уехать с другим (более вменяемым) как раз для того, чтобы ситуацию (все заняты) переломить на (все действительно желающие уехать - уехали). То есть если я спустилась на минуту позже, это делает меня невменяемой? Обоснуйте, пожалуйста. Пожалуйста: Я через диспетчера приглашаю пассажира к машине за 2 минуты до предполагаемого времени прибытия к подъезду. Если вы оказываетесь на улице через минуту после звонка, то мне в этом случае трудно уехать с чужим пассажиром. 2 минуты после звонка - я у подъезда. Жду 7 минут и прошу диспетчера повторно отвлечь пассажирку от самолюбования (если пассажир задерживается, то обычно ситуацию разряжают слова диспетчера "Извиняются за задержку и оплатят ожидание". Спустя 5 минут, то есть 14 минут после первого звонка диспетчера я начинаю понимать, что надо спасать ситуацию и беру первого попавшегося пассажира. Итого, адекватна ли пассажирка, которая спустилась на минуту позже - решать не мне,я лишь могу заметить, что она не контролирует своё время. Уезжая с другим пассажиром, я так или иначе ограждаю невинную жертву обстоятельств от невежливого водителя, невежливых диспетчеров... А если едет мамочка с ребенком, то что? 6-8 минут вполне уйти на то, чтобы одеть ребенка и одеться самой. Можно уже не рассчитывать на то, чтобы уехать с вами, да? Или нужно одеть ребенка и потеть, ждать отзвона, чтобы не дай бог не упустить такси, которое забирает пассажиров по принципу "кто первый встал, того и тапки". Приходится ждать - скажите, что ожидание стоит денег, но уж заберите того пассажира, который вас вызвал. Все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающие уехать могут вызвать себе такси сами. А то получается, что такси-то вызвала я, а вот забирать они будут кого угодно. ВСЕ??? Что ещё делат вас невменяемой? Обосновать? Косвенным признаком неадекватности является существование в разных реальностях. В одной реальности пассажирка не может заказать машину в час пик, диспетчер "бросает" трубку..., а в другой реальности "Все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающие уехать могут вызвать себе такси сами". Не надо думать, что вы хуже всех. Мир так устроен, что все мы сталкиваемся с некоторыми трудностями. Только одни готовы уважать чужой труд, чужое время и тогда они пользуются уважением окружающих, а у других всё ещё впереди. Неоднократно возил мамочек с детьми. Как им удаётся выходить вовремя - не знаю. Возможно, рискуют вывести ребёнка ненакрашенного и без маникюра. - цены "пляшут" - водители называют разные цены по одним и тем же маршрутам (хотя, как правило, ситуация разрешается просьбой уточнить у диспетчера). Согласен, пляшут. Иногда из-за времени ожидания, багажа, остановок. У меня стандартный бзик: если пассажир извиняется за опоздание - деньги за ожидание не беру. Из-за времени ожидания, багажа, остановок - вообще не вопрос, это обычные доплаты и все это я понимаю. Но если для "стандартной" поездки без заездов, остановок, опозданий и т.п. называют цену то 80 рублей по зоне, то 130 - это либо незнание тарифов, либо наглость. На вопрос "а почему так дорого?" отвечали "всегда так было, стандартная цена за поездку". Ложь в чистом виде. Прошу уточнить у диспетчера, диспетчер называет цену 80, водитель говорит, что просто перепутал. Сам с этим сталкивался, пытаясь уехать "с колёс", но это две большие разницы. Через диспетчера идут заказы по твёрдым расценкам, а с колёс вы можете уехать "по договорённости". Я 5 раз ездил в Алейск автостопом, то есть бесплатно. Один раз из Толмачёво уехал в Бердск за 150 рублей (до Бердского поста ГАИ). Цифра 130 звучит крайне неправдоподобно. Особенно, с учётом всего вышеизложенного А если вы сказали диспетчеру "набирайте", пассажир спустился, а вы задержались (немного время не рассчитали, например), вы извиняетесь за опоздание? В этом случае я набираю обороты двигателя почти до предела и выворачиваю руль побелевшими от напряжения костяшками пальцев, затем резко бросаю педаль сцепления и пускаю авто в неконтролируемый занос. Правой рукой, как бы невзначай, задеваю автомагнитолу с заранее подготовленным радио "Шансон" на полной громкости и тут же её выключаю. В установившейся гробовой тишине я сообщаю диспетчеру о том, что встретил пассажира и, направив немигающий взгляд поверх головы пассажира тоном, не терпящим возражений, заставляю застегнуть ремень безопасности. Громко выругавшись в адрес международных империалистов, я указываю на экране GPS-приёмника точное время, которое буржуи перевели на час назад и говорю: "Блин, а я-то думал, что приехал на час раньше". Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8862573 Даже не буду ничего отвечать на вышесказанное. Спасибо, что лишний раз убедили меня в правильности сделанного выбора. А то вызывая "Грин", можно нарваться на вас... :lol: Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 201114 г. comment_8862583 - не очень вежливые диспетчеры (иногда бросают трубку, не дослушав, не попрощавшись), Согласен, не каждый диспетчер в состоянии оценить яркую индивидуальность Академовской девушки из высшего общества, тем более - в час пик. Есть правила этики, поведения в культурном обществе. Соблюдая их, можно угодить всем. Причина не в том как выглядят все окружающие (меня бы точно повезли с отвращением), а в себе. Жалоба
Опубликовано 11 января, 201214 г. comment_8879546 Есть правила этики, поведения в культурном обществе. Соблюдая их, можно угодить всем. Причина не в том как выглядят все окружающие (меня бы точно повезли с отвращением), а в себе. Одна из причин, по которым я навсегда отказался от "Гринов" и отсоветовал их всем знакомым - именно хамовато-наглое отношение к разумной критике. Впрочем, по крайне адекватным доводам явного сотрудника гринов чуть выше - всё предельно ясно. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201214 г. comment_8893564 Такси надо вызывать тогда,когда ты действительно готов куда либо поехать! А не так,как многие любят делать: вызвать,пойти в душ,выпить кофе,посидеть в интернете,занять телефоную линию,одеть ребенка и т.д! Поверьте,ждать по 10 минут каждого клиента к вечеру надоедает! Жалоба
Опубликовано 18 января, 201214 г. comment_8894232 одеть ребенка и т.д! Поверьте,ждать по 10 минут каждого клиента к вечеру надоедает! Ну да, надо сидеть одетыми по самое не могу дома или прыгать на морозе, пока солгавший, что уже подъехал водила будет неизвестно где находиться. Сидеть в теплой машине под приятную музыку в ожидании клиента столь напряжное занятие?) Жалоба
Опубликовано 22 января, 201214 г. comment_8904817 Ехали сегодня из Щ в Ельцовку в такси грин. На перекрестке Иванова и Российской, делая левый поворот, таксист-женщина-водитель, недолго думая, перестраивается на встречку(!), по которой за перекрёстком идёт джип, а с неё уже поворачивает на Иванова. Шок. Мы ехали с ребёнком. Вот такие горемыки работают в этом такси. Опасайтесь. Для справки: Машина - серебристая Toyota FunCargo - а574еа, шашки оранжевые. Грин такси, это фэйл с вашей стороны. Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201214 г. comment_8926974 Когда постоянному клиенту говорят "с вашего района пока заявки не принимаем" и сразу кладут трубку, при том, что обычно обещать ожидание в течение часа как-то не стеснялись (практически ежедневно), как-то не возникает больше желания пользоваться услугами... Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201214 г. comment_9011527 Ездим с грином очень давно- и просто накипело! Водители зачастую просто хамы! Совершенно спокойно могут накурить в машине и приехать к клиенту. Цены постоянно повышаются, что неоправданно. Если машина задерживается- даже не извиняются и не прдупреждают. Вообщем мы пойдем в другое такси Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201214 г. comment_9011533 Круговорот пассажиров в академовских такси. Хорошо там, где нас нет. Жалоба
:supdup: