Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

new GREEN такси

Опубликовано

:supdup:

• Ответов 472
  • Просмотры 645,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в мобильном под именем Такси уже много лет был забит телефон Грина. По привычке звонил сначала туда, а если уж нет машин, то в другие конторы. И вот сегодня девушка на том конце провода сказала, что обслуживать меня не будут, потому что мой номер внесен в черный список.

И положила трубку.

Не знаю почему, но меня это таки расстроило. Я не припомню никаких конфликтных ситуаций с таксистами и с Грином, в частности. И вдруг, внезапно...

В итоге, мы друг у друга в черных списках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Звоню сейчас,очень надо уехать на работу в 5.00 утра:"Девушка,можно машину на 5.00 утра из Ельцовки до Строителей?"

Раздражённый голос:"Нет,нельзя,звоните ближе ко времени"(таким тоном,что сразу захотелось извиниться за беспокойство)...бросили трубку.Я привыкла делать предварительно заказ.В других такси с этим проблем не возникало как-то,поэтому ответ непонятен.:hmm:

Да я в эту контору больше никогда не обращусь, сервис-ниже некуда :blink: Позвонила в другое такси,заказ приняли за 30 секунд без проблем.

Опубликовано
Звоню сейчас,очень надо уехать на работу в 5.00 утра:"Девушка,можно машину на 5.00 утра из Ельцовки до Строителей?"

Раздражённый голос:"Нет,нельзя,звоните ближе ко времени"(таким тоном,что сразу захотелось извиниться за беспокойство)...бросили трубку.Я привыкла делать предварительно заказ.В других такси с этим проблем не возникало как-то,поэтому ответ непонятен.:hmm:

Да я в эту контору больше никогда не обращусь, сервис-ниже некуда :blink: Позвонила в другое такси,заказ приняли за 30 секунд без проблем.

Долгое время пользовалмя гринами и вполне устраивало. Были разовые косяки, но не частые.

Потом начались извечные "придется подождать минут 30" и вышеописанное "звоните ближе ко времени".

Примерно с зимы держусь на том, что звоню с запасом по времени, и, надо сказать, что чаще всего машины все-таки приезжали раньше предполагаемых 30 минут. В последнее время обстановка изменилась - все чаще требуется подождать 40-50 минут и ждать приходится или столько или даже больше. Постепенно надоедало.

Сегодня меня окончательно добили - на мой звонок ответила видимо только что принятая на работу девушка которой все прешлось повторять раз по 10, включая свой телефон (хотя звоню я специально по сотовому всегда чтобы сразу записывали), ну, разумеется, нужно подождать минут 30... Минут через 50 звоню, спрашиваю какие прогнозы по моему вызову (попадаю на ту же девушку), мой вопрос ставит в тупик, пауза, потом отвечает другая девушка и говорит, что мой номер записали неправильно, через 8 минут приедет машина. Когда через два раза по 8 минут машина не приехала я уже не стал звонить и выяснять что еще неправильно записали и просто перепланировал день - благо, выходной. Кстати они все-таки позвонили примерно через 40 минут, но я уже не стал отвечать. Жаль только, что какого-нибудь водителя зазря сгоняли - к водителям у меня никаких претензий не было никогда. А так - придется искать другое такси. Вот только не уверен, что где-то дела лучше обстоят сейчас ;(

Опубликовано
Вот только не уверен, что где-то дела лучше обстоят сейчас ;(

Зря. Много где куда лучше.

Да ладно, летом у всех одинаково....

Опубликовано

Да ладно, летом у всех одинаково....

Отучаемся говорить за всех © :)

Опубликовано
to Eyeless Watcher

Могу так же ответить : Отучаемся писать от том - о чем ничего не знаем.

Ой, я подпись проглядел. Окей, вопросов больше не имею.

Опубликовано

Например? Я вот "опытный пользователь" такси. В будни - два раза в день. С утра машина нужна в четко определенное время, вечером могу ждать. Каждый раз вызов машины превращается в приключение, часто обзванивать приходится все более-менее известные. Бывало, и по 50 минут ждала, когда машину обещали без ожидания (не в гринах, но речь ведь о "много где"). Так что, чтобы не быть голословным, поделитесь рыбными местами, пожалуйста.

Опубликовано

Например? Я вот "опытный пользователь" такси. В будни - два раза в день. С утра машина нужна в четко определенное время, вечером могу ждать. Каждый раз вызов машины превращается в приключение, часто обзванивать приходится все более-менее известные. Бывало, и по 50 минут ждала, когда машину обещали без ожидания (не в гринах, но речь ведь о "много где"). Так что, чтобы не быть голословным, поделитесь рыбными местами, пожалуйста.

Не очень понятно, что мешает договориться на утро заранее, а то и на постоянной основе, раз уж ездите регулярно.

Я, естественно, сужу по своим сценариям использования. У меня потребность уехать в районе 8-9 утра возникала пару раз, в итоге пошел пешком. Днем и по вечерам обычно дольше 15 минут не жду, по ночам бывает по-разному, но там как правило торопиться уже некуда. Зимой в районе полуночи отдельные приключения, но опять-таки за час гарантированно уезжаешь, обычно в течение получаса.

За конкретными названиями лучше в ЛС, чтобы за рекламу конкурентов в оплаченной теме не потерли.

Опубликовано

Такси Грин пользуемся давно, практически каждый день. И вот не первый раз такая ситуация - такси приезжает по вызову в людное место, где много желающих уехать и забирает других пассажиров... Водителя я понять могу, какая разница кого везти и куда, вопрос к администрации такси: Можно же дать четкие инструкции водителям - в людных местах спрашивать последние цифры номера пассажиров?! А-то когда ждешь машину полтора часа, а потом оказываешься на жаре или холоде с двумя маленькими детьми и возможности вызвать машину на ближайшее время не остается, поверьте это ОЧЕНЬ неприятно. Надеюсь эту тему все-таки читает кто-то из организаторов.

Обещанного "удобного сайта с обратной связью" так и не появилось, видимо не так и нужна обратная связь. За пять лет можно было и сделать.

Опубликовано
Надеюсь эту тему все-таки читает кто-то из организаторов.

Обещанного "удобного сайта с обратной связью" так и не появилось, видимо не так и нужна обратная связь. За пять лет можно было и сделать.

Читают. Но общий девис гринов - "не нравится, не жуйте". Именно по той причине на которую вы сетуете, я расстался с данным такси года 3 назад. Как видите, ничего не изменилось.

Опубликовано

Читают. Но общий девис гринов - "не нравится, не жуйте". Именно по той причине на которую вы сетуете, я расстался с данным такси года 3 назад. Как видите, ничего не изменилось.

Это у них обычная практика, судя по количеству жалоб...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Читаем,читаем...Обычно с жалобами звонят непосредственно в офис,здесь тоже можно пожаловаться,только конкретику,если можно..ДевиЗ у Green такси другой. Отдельные высказывания форумчан (не нравится,не жуйте) на их совести..Да,и летом на самом деле тяжелее уехать в определенное время..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.