Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Увеличение груди

• Ответов 430
  • Просмотры 110,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если грудь была удалена или появились возрастные изменения, то ничего страшного не вижу в ее восстановлении при помощи пластики (действительно можно сравнить с лечением зубов), но когда молодые девушки с прекрасной небольшой грудью себя уродуют силиконом, это, ИМХО, ненормально.
Опубликовано

MrGrey, вот абсолютно верно сказано!!!! Когда "новая грудь" это необходимость, то никаких возражений быть не может, главное, и об этом писалось в данной теме неоднократно, найти хорошего грамотного врача, который выслушает, все поймет и правильно объяснит. А когда силикон это баловство...ну что ж...каждому свое в этой жизни.

А вообще, милые дамы, девушки, леди, с наступающим новым годом! Давайте будем любить себя все больше и больше, пусть каждое отражение в зеркале приносит нам только радость! И пусть дракон, как животное реально не существующее, исполнит наши самые фантастические, потаенные и несбыточные желания! УРА!!!! :wub:

Опубликовано
интересно, а если у человека титановая пластина в ноге или болты в ключице или почка отсутствует, вы тоже будете искать другого что бы всё было естественное, своё и без хирургического вмешательства?

Если бы у меня оторвалась рука, то я хотела бы себе такую автоброню. имхо на её фоне силиконовая грудь бы терялась.

post-1874-1325349406_thumb.jpg

Опубликовано
Если бы у меня оторвалась рука, то я хотела бы себе такую автоброню. имхо на её фоне силиконовая грудь бы терялась.

К такой руке кираса с литыми грудями нужна, а не силикон. :lol:

Опубликовано
К такой руке кираса с литыми грудями нужна, а не силикон. :lol:

автоброню можно и на грудь поставить, встроить в неё пистолет, например. минус- это то, что она бы замерзала зимой, да и спать на ней неудобно.

Опубликовано
интересно, а если у человека титановая пластина в ноге или болты в ключице или почка отсутствует, вы тоже будете искать другого что бы всё было естественное, своё и без хирургического вмешательства?

Если вы считаете веселым говорить об ампутации конечностей, то это не серьезно для взрослого человека.

Аналогично про пистолеты в груди.

Кстати, придурошные террористы создали бомбу, действующее вещество которой по структуре напоминает гель импланта. И мировая организция, которая занимается законодателсьвом и другими регламентирующими документами в области авиа, на полном серьезе рассматривала запрет на перелеты для граждан с имплантами. Видимо здравый смысл победил, потому что я не слышала, что это положение принято.

Опубликовано
Если вы считаете веселым говорить об ампутации конечностей, то это не серьезно для взрослого человека.

а силиконовые сиськи - это серьезно?

Опубликовано

а силиконовые сиськи - это серьезно?

Судя по подписи - вы используете другой подход...

Опубликовано
Лично меня все в моем теле устраивает, но если у человека комплексы, почему бы ему и не обратиться к пластической хирургии? Если бы пластика не помогала исправить/поднять самооценку, она не была бы так популярна.
Опубликовано
Судя по подписи - вы используете другой подход...

А то ж!

Лично меня все в моем теле устраивает, но если у человека комплексы, почему бы ему и не обратиться к пластической хирургии? Если бы пластика не помогала исправить/поднять самооценку, она не была бы так популярна.

Если бы не было столько побочных эффектов после пластики, да и просто неудачных операций, то люди стояли бы в очереди за "аттракционом невиданной щедрости".

Опубликовано

http://ru.euronews.net/2011/12/23/france-u...reast-implants/

По ссылке есть ещё видео.

Министерство здравоохранения Франции рекомендовало женщинам избавиться от некачественных грудных имплантатов компании Poly Implant Prothese. Расходы по их удалению и замене будут оплачены французскими властями. Рекомендации министерства, как подчеркивается в его заявлении, носят не срочный, а превентивный характер.

Скандал вокруг имплантатов компании PIP разразился после того, как несколько тысяч клиенток подали против нее судебные иски. Во Франции такие протезы были установлены 30 тысячам женщин.

“Это касается не только Франции, – говорит глава ассоциации пострадавших. – PIP занимала третье место в мире и 87% ее продукции шло на экспорт. Так что потенциальное число жертв составляет от 300 до 400 тысяч. Многие люди связывались со мной из Италии и Испании. Есть пострадавшие в Венесуэле, в Бразилии, на Украине. Я только что разговаривала с английским журналистом – жертвы PIP есть во всем мире”.

Эксперты установили, что защитная оболочка имплантатов Poly не отвечает нормам прочности и может распадаться, что приводит к выбросу силиконового геля в организма. Кроме того, как выяснилось, сам гель не предназначен для использования в медицинских целях. На прошлой неделе у клиенток Poly были подтверждены 8 случаев раковых заболеваний. Однако то, что их причиной стали грудные имплантаты, не доказано.

Опубликовано
Если бы не было столько побочных эффектов после пластики, да и просто неудачных операций, то люди стояли бы в очереди за "аттракционом невиданной щедрости".

Они бы там и стояли, если бы это нес тоило как крыло от самолета.

Опубликовано

Не, если у человека комплексы - ему к психологу. Если рационально не устраивает собственная внешность, тогда можно обратиться к пластической хирургии. А комплексы она не лечит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

http://stelazin.livejournal.com/96586.html:

дисморфофобию, - навязчивые представления о своем уродстве и дефектности (как правило – кожа-волосы-нос), из них получается значительный процент пациентов пластических хирургов, и в итоге.- все эти изуродованные пластикой кисы.

Вообще, статья - про психические растройства, фобии, а эта цитата - из абзаца про Обсессивно-компульсивное расстройство (OCD). Получается, что силиконовые импланты (или желание их себе вживить) - тоже могут быть симптомом расстройства психики.

Пациентам, которым предстоит операция (более менее любая хирургическая, а не только пластическая) обычно необходимо собрать множество справок (сахар крови, свертываемость, ВИЧ итд итп) и чтобы терапевт поставил свою визу итд. Интересно, для собравшихся лечь на стол к пластическому хирургу, в список специалистов, которых нужно обойти перед тем как это произойдёт, входит психиатр? Я бы сделал психиатра обязательным для прохождения перед такими операциями, как при получении водительских прав или лицензии на оружие. Психиатра не прошла - оперировать нельзя. И если психиатр видит, что причина в OCD, то никаких имплантов вам, девушка, не показано, и никакой вообще хирургии, а

Лечится ли это?- Да, и неплохо.

А как именно?- Таблетки. Психотерапия. Еще лучше, - и таблетки и психотерапия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.