Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Увеличение груди

• Ответов 430
  • Просмотры 110,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перерожденец, а если бы грудь увеличивали с помощью тканей самого человека, к примеру - мечта многих женщин - с бедер "поднять" в грудь, у Вас бы это менее острую реакцию вызывало? Никакой пластмассы, все свое, натуральное. Или Вы вообще пластику не признаете?

И вдогонку - а если бы это можно было бы сделать с помощью физкультуры? Представляете, ведь никогда нельзя знать наверняка, зачем женщина занимается физкультурой - для здоровья и тонуса, или для повышения своей цены на брачном рынке.

Так это вообще нормально. Никаких возражений. И само по себе желание "повысить себе цену на брачном рынке" - тоже никаких противоречий не вызывает.

Опубликовано
Перерожденец, а если бы грудь увеличивали с помощью тканей самого человека, к примеру - мечта многих женщин - с бедер "поднять" в грудь, у Вас бы это менее острую реакцию вызывало? Никакой пластмассы, все свое, натуральное. Или Вы вообще пластику не признаете?

И вдогонку - а если бы это можно было бы сделать с помощью физкультуры? Представляете, ведь никогда нельзя знать наверняка, зачем женщина занимается физкультурой - для здоровья и тонуса, или для повышения своей цены на брачном рынке.

Так это вообще нормально. Никаких возражений. И само по себе желание "повысить себе цену на брачном рынке" - тоже никаких противоречий не вызывает.

Отмотаем тогда назад.

Скорректировав форму бюста женщина ставит свой бюст в один ряд с вещами.

Но при этом, скорректировав форму своей, например, попы (на тренажерах), она не ставит ее в один ряд с вещами? То есть, хирург-изверг вызывает больше неприятия, чем желание женщины телом торгануть сделать свое тело более конвертируемым в твердую валюту и всяческие прочие блага?

Зачем тогда вообще весь этот спич про силиконовую бабу...

Опубликовано
Перерожденец, а если бы грудь увеличивали с помощью тканей самого человека, к примеру - мечта многих женщин - с бедер "поднять" в грудь, у Вас бы это менее острую реакцию вызывало? Никакой пластмассы, все свое, натуральное. Или Вы вообще пластику как класс не признаете?

Такое, собственно, уже делают. Могут во время мастэктомии сделать. Кожу берут с живота.

Опубликовано
Перерожденец, а если бы грудь увеличивали с помощью тканей самого человека, к примеру - мечта многих женщин - с бедер "поднять" в грудь, у Вас бы это менее острую реакцию вызывало? Никакой пластмассы, все свое, натуральное. Или Вы вообще пластику как класс не признаете?

Такое, собственно, уже делают. Могут во время мастэктомии сделать. Кожу берут с живота.

Кожу и жировую ткань. Так и сделали в приведенной выше мной ссылке, про превентивную мастэктомию женщине, чтобы раком не заболеть.

Опубликовано

Отмотаем тогда назад.

Скорректировав форму бюста женщина ставит свой бюст в один ряд с вещами.

Но при этом, скорректировав форму своей, например, попы (на тренажерах), она не ставит ее в один ряд с вещами? То есть, хирург-изверг вызывает больше неприятия, чем желание женщины телом торгануть сделать свое тело более конвертируемым в твердую валюту и всяческие прочие блага?

Зачем тогда вообще весь этот спич про силиконовую бабу...

Если на тренажерах, то это естественным путём, силами собственного организма. Иначе так мы дойдём до того, что вообще ничего для изменения тела делать нельзя, ибо это вмешательство в некий естественный процесс. Да можно на тренажерах, можно и нужно всяким фитнесом.

Ставить рядом физкультуру и нож хирурга - всё равно что спрашивать, что лучше - пиво или женщина.

Опубликовано

Вот только загвоздка в том, что с помощью тренажеров и фитнеса увеличить грудь нельзя, можно только подтянуть мышцы. У всех тренерш по фитнесу, с которыми я в жизни имела дело, была маленькая, едва заметная грудь, несмотря на то, что они почти круглосуточно проводили время в спортзале. Вообще, у профессиональных спортсменок (на мой субъективный взгляд, конечно) грудь обычно - это не самая привлекательная часть тела. Грудь все ж таки по большей части состоит из жировой ткани, с которой спорт призван бороться.

Это к тому, что как бы мы не относились к силикону, альтернативы ему пока нет.

Опубликовано

Раз пошёл такой оффтоп - грудь нельзя увеличивать, потому что это низводит её до уровня предмета продажи или таки потому что это неестественное увеличение?

Я так и не поняла основной аргумент против.

Опубликовано
Раз пошёл такой оффтоп - грудь нельзя увеличивать, потому что это низводит её до уровня предмета продажи или таки потому что это неестественное увеличение?

Я так и не поняла основной аргумент против.

Ну пока получается, что неестественность все-таки более суровый аргумент. Потому что превращение всего остального тела в предмет продажи, но естественным путем, вроде бы возражений не вызывает. Но я подозреваю, что тут еще играет роль тот факт, что твою (фигурально) мотивацию пребывания в тренажерном зале знаешь только ты сама - то ли ты бежишь по беговой дорожке за здоровьем и долголетием, то ли за повышением своей цены. А с хирургом всё как раз ясно.

Опубликовано
само по себе желание "повысить себе цену на брачном рынке" - тоже никаких противоречий не вызывает.

То есть, вопрос в способе повышения цены? Если сама накачала - всё почеснаку, можно брать, а если гелием надула - обман и провокация, как цыганская кобыла? Деньги уплочены, а "царь-то ненастояшшый"?

Опубликовано
Но я подозреваю, что тут еще играет роль тот факт, что твою (фигурально) мотивацию пребывания в тренажерном зале знаешь только ты сама - то ли ты бежишь по беговой дорожке за здоровьем и долголетием, то ли за повышением своей цены. А с хирургом всё как раз ясно.

То есть, вопрос в тонкости обмана? Понятно.

Опубликовано
Но я подозреваю, что тут еще играет роль тот факт, что твою (фигурально) мотивацию пребывания в тренажерном зале знаешь только ты сама - то ли ты бежишь по беговой дорожке за здоровьем и долголетием, то ли за повышением своей цены. А с хирургом всё как раз ясно.

Нет.

То есть, вопрос в способе повышения цены? Если сама накачала - всё почеснаку, можно брать, а если гелием надула - обман и провокация, как цыганская кобыла? Деньги уплочены, а "царь-то ненастояшшый"?

Да, но это не единственная причина. Это лишь потребительски-эгоистическая составляющая.

То есть, вопрос в тонкости обмана? Понятно.

Нет.

В случае с тренажерным залом обмана вообще нет. 0% обмана. Да, в обоих случаях (тренажер и силикон) грудь корректируется сознательно. Да, в обоих случаях мотивация (пусть будет) "повышение своей цены". Всё это не играет никакой роли. Главная разница - в одном случае грудь - настоящая, а в другом случае - ненастоящая. Бутафорская.

Опубликовано
Вот только загвоздка в том, что с помощью тренажеров и фитнеса увеличить грудь нельзя, можно только подтянуть мышцы. У всех тренерш по фитнесу, с которыми я в жизни имела дело, была маленькая, едва заметная грудь, несмотря на то, что они почти круглосуточно проводили время в спортзале. Вообще, у профессиональных спортсменок (на мой субъективный взгляд, конечно) грудь обычно - это не самая привлекательная часть тела. Грудь все ж таки по большей части состоит из жировой ткани, с которой спорт призван бороться.

Это к тому, что как бы мы не относились к силикону, альтернативы ему пока нет.

Вы так говорите, как будто без увеличения груди жизни нет. Либо силикон, либо конец.

Всё равно как сказать "как бы мы не относились к героину, альтернативы ему пока нет". Действительно, ну что ещё так же всталвяет? При этом метадон ещё хуже, дезоморфин дешевле, но убивает за пол-года итд.

Альтернатива героину - его неупотребление, ведь всё просто.

Альтернатива силикону - "никакого вообще силикона".

Опубликовано
Вы так говорите, как будто без увеличения груди жизни нет. Либо силикон, либо конец.

Да ну, неправда :ayayay:

Сравнение с героином некорректно - фатальных исходов немного больше :)

Я не агитирую за силикон, я просто за то, чтобы каждый взрослый человек мог решать за себя. В конце концов, девушка, делающая себе грудь, не на Вас рассчитывает, а на того, кто оценит (во всех смыслах). И поверьте, "ценители" находятся, иначе зачем бы все эти мучения?

Удивляет другое - что мешает Вам лично существовать с силиконовыми бюстами в параллельных реальностях, почему они Вам покоя не дают? В Вашем ближайшем окружении так много девушек, стремящихся испортить натуральную красоту?

Опубликовано

... а мне нравится натуральная грудь .....

... у одной обладательницы этого натурализма второй размер, у второй третий ..... есть одна с четвёртым ..... а самое главное что у них у всех характеры разные .... :whistling:

Опубликовано
И поверьте, "ценители" находятся, иначе зачем бы все эти мучения?

Многие из мучений в этой жизни - суть погоня за радугой.

Вот куплю себе "пинжак с карманАми" и будет счастье.

Наличие большого количества любителей "одноруких бандитов" не доказывает, что они что-то там выигрывают.

Удивляет другое - что мешает Вам лично существовать с силиконовыми бюстами в параллельных реальностях, почему они Вам покоя не дают? В Вашем ближайшем окружении так много девушек, стремящихся испортить натуральную красоту?

Мне нормально, я много с чем существую в параллельных реальностях. В моём окружении нет ни одной девушки, про которую я бы знал, что она собирается испортить себе натуральную красоту (или уже испортила). Просто я наткнулся на цитату, по прочтении которой мне пришла в голову мысль, пригодная для этой темы. Я эту мысль оформил как пост и нажал кнопку. И тут... они каааак ломанулись! (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.