Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Увеличение груди

• Ответов 430
  • Просмотры 110,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И потом, говоря о вторичности тела, Вы сами проявляете какой-то подозрительный фанатизм по отношению к этой части женского тела: была девушка без силикона нормальная, душевная, стоило скорректировать форму бюста -- все, сразу пришла в негодность. Какой-то очень уж потребительский подход, не?

Я говорю не о вторичности тела, а о вторичности пластмассы. Скорректировав форму бюста женщина ставит свой бюст в один ряд с вещами.

Она не "в негодность пришла потому что бюст откорректировала", а потому бюст откорректировала, что приняла тот самый "очень уж потребительский подход" к своему телу.

Опубликовано
И потом, говоря о вторичности тела, Вы сами проявляете какой-то подозрительный фанатизм по отношению к этой части женского тела: была девушка без силикона нормальная, душевная, стоило скорректировать форму бюста -- все, сразу пришла в негодность. Какой-то очень уж потребительский подход, не?

Я говорю не о вторичности тела, а о вторичности пластмассы. Скорректировав форму бюста женщина ставит свой бюст в один ряд с вещами.

В то время как на бюст (и вообще на тело) молиться надо? Иначе как понимать Ваш тезис о десакрализации (если это была не шутка)? Отношение к телу как к чему-то "сакральному" -- это что-то из области психиатрии, по-моему.

Опубликовано
В то время как на бюст (и вообще на тело) молиться надо? Иначе как понимать Ваш тезис о десакрализации (если это была не шутка)? Отношение к телу как к чему-то "сакральному" -- это что-то из области психиатрии, по-моему.

Эдак мы сейчас договоримся до того, что если не желаешь ложиться под нож хирурга - то будь добр обследоваться у психиатра...

Опубликовано

Тут следует иметь ввиду такую вещь.

Люди склонны

1. оправдывать ранее сделанный выбор - несмотря на то, что он показал себя неоптимальным

2. придерживаться ранее принятого решения, особенно если это решение было озвучено - зачастую игнорируя очевидное

3. ценить то, что получено через трудности и страдания - вне зависимости от объективной ценности.

- в результате встав на дорожку, трудно с неё свернуть. Поэтому я не сильно удивляюсь, глядя на фотографии женщин с огромными губами и арбузными грудями с внешностью куклы Барби.

Опубликовано

Тело сакрально в той мере, в какой является носителем души.

Есть две крайности - одна крайность - это когда тело - что-то священное и сакральное, другая крайность - это когда тело - просто вещь, кусок мяса.

Я не настаиваю на первой крайности, а когда говорю о десакрализации, имею ввиду низведение до второй крайности.

Опубликовано
- в результате встав на дорожку, трудно с неё свернуть. Поэтому я не сильно удивляюсь, глядя на женщин с огромными губами и арбузными грудями с внешностью куклы Барби.

Ага, сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь.

Не думаю, что среди пациентов пластических хирургов процент стремящихся стать точной копией барби настолько велик, чтобы делать такие обобщения. И вот еще что: неужели Вы думаете, что именно операция заставила этих несчастных слететь с катушек? Вероятнее всего, у них и до этого были серьезные проблемы с головой. Нам не дано предугадать, как и где отзовется человеческая шиза.

Опубликовано
- в результате встав на дорожку, трудно с неё свернуть. Поэтому я не сильно удивляюсь, глядя на фотографии женщин с огромными губами и арбузными грудями с внешностью куклы Барби.

...А когда они говорят, что абсолютно счастливы - тоже не сильно удивляетесь?

Опубликовано
- в результате встав на дорожку, трудно с неё свернуть. Поэтому я не сильно удивляюсь, глядя на женщин с огромными губами и арбузными грудями с внешностью куклы Барби.

Ага, сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь.

Да нет, сегодня ты играешь джаз, и завтра ты играешь джаз, а послезавтра ты уже круглые сутки играешь джаз.

Не думаю, что среди пациентов пластических хирургов процент стремящихся стать точной копией барби настолько велик, чтобы делать такие обобщения.

Это не обобщение, это картинка к тезису о том, что наши поступки определяют наш образ мыслей, который в свою очередь определяет дальнейшие поступки итд.

И я не думаю, что процент кукол Барби так уж велик.

И вот еще что: неужели Вы думаете, что именно операция заставила этих несчастных слететь с катушек? Вероятнее всего, у них и до этого были серьезные проблемы с головой. Нам не дано предугадать, как и где отзовется человеческая шиза.

Я не знаю наверняка, что было первичным, что вторичным, но подозреваю, что одно запросто подталкивает другое. Может быть, слетели с катушек они все и так, но после операции катушечка покатилась совершенно в определенном направлении.

Вероятнее всего, у них и до этого были серьезные проблемы с головой.

Вот мы и вернулись к моему исходному предложению сделать психиатра обязательным для прохождения перед пластической хирургией.

Опубликовано

...А когда они говорят, что абсолютно счастливы - тоже не сильно удивляетесь?

Нет. Вообще не удивляюсь.
Опубликовано
Вероятнее всего, у них и до этого были серьезные проблемы с головой.

Вот мы и вернулись к моему исходному предложению сделать психиатра обязательным для прохождения перед пластической хирургией.

...И все мои усилия защитить права взрослых людей гробить свое тело по собственному вкусу - насмарку.

Опубликовано
Перерожденец, а если бы грудь увеличивали с помощью тканей самого человека, к примеру - мечта многих женщин - с бедер "поднять" в грудь, у Вас бы это менее острую реакцию вызывало? Никакой пластмассы, все свое, натуральное. Или Вы вообще пластику как класс не признаете?
Опубликовано
Перерожденец, а если бы грудь увеличивали с помощью тканей самого человека, к примеру - мечта многих женщин - с бедер "поднять" в грудь, у Вас бы это менее острую реакцию вызывало? Никакой пластмассы, все свое, натуральное. Или Вы вообще пластику не признаете?

И вдогонку - а если бы это можно было бы сделать с помощью физкультуры? Представляете, ведь никогда нельзя знать наверняка, зачем женщина занимается физкультурой - для здоровья и тонуса, или для повышения своей цены на брачном рынке.

Опубликовано
Перерожденец, а если бы грудь увеличивали с помощью тканей самого

И вдогонку - а если бы это можно было бы сделать с помощью физкультуры? Представляете, ведь никогда нельзя знать наверняка, зачем женщина занимается физкультурой - для здоровья и тонуса, или для повышения своей цены на брачном рынке.

Или изобрели бы специальную ГМО-сдобу, которая откладывается в "нужных" местах? :hahaha:

Опубликовано
Перерожденец, а если бы грудь увеличивали с помощью тканей самого человека, к примеру - мечта многих женщин - с бедер "поднять" в грудь, у Вас бы это менее острую реакцию вызывало? Никакой пластмассы, все свое, натуральное. Или Вы вообще пластику не признаете?

Скажем так, одним доводом против пластики стало бы меньше. Никаких инородных тел, никакой химии. Соответственно, реакция была бы чуть-чуть менее острой.

Но хирург - не господь Бог, всё равно это хирургия. И большинство из вышесказанного осталось бы в силе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.