Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автошкола

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 154,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая школа лучше? 679 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ??????

• ???????? 2002
      37%
      258
    • ????????
      62%
      421

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где производится прохождение мед. осмотра для получения прав? У меня постоянная прописка в другом городе (Кемерово), временная — Новосибирск. Страховой полис новосибирский.

В автошколе говорят, что можно у них (за денюжку, естественно :)), либо по месту регистрации, причём внятного ответа, какой именно регистрации (постоянной или временной), я так и не добился.

Может, вообще в любой поликлинике, по полису? :rolleyes:

Опубликовано
Подскажите, где производится прохождение мед. осмотра для получения прав? У меня постоянная прописка в другом городе (Кемерово), временная — Новосибирск. Страховой полис новосибирский.

В автошколе говорят, что можно у них (за денюжку, естественно :)), либо по месту регистрации, причём внятного ответа, какой именно регистрации (постоянной или временной), я так и не добился.

Может, вообще в любой поликлинике, по полису? :rolleyes:

Насколько я знаю, по временной можно. Если сомневаетесь, позвоните в поликлинику.

Только не понимаю одного - почему в АШ не хотите? Неужели там сильно дороже? В поликлинике (на Демакова, например), медкомиссия на права один фиг платная. Еще и по очередям набегаетесь.

Опубликовано

Невропатолога и психиатра можно пройти в Новосибирске, главное, чтобы временной регистрации исполнилось 3 месяца. Остальных врачей проходите либо в автошколе, либо в поликлинике (по месту временной регистрации). В автошколе медосмотр проходит совсем холявно: за час всех врачей прошло около 70 человек О_о

Опубликовано

Спасибо за советы.

Пройду в автошколе. В принципе просят по-человечески — 1300 за всех врачей (в т.ч. психиатра и невропатолога).

Опубликовано

Не ходите в автолюкс:

1. С первого раза сдали единицы, на вторую пересдачу автодрома пришло 200! человек, соответственно, это мероприятие на целый день. Экзамены и пересдачи по четвергам.

2. Автодром находится в ж*пе, пока идет обучение сам туда ездишь, а на пересдачи из академа добираться либо на такси, либо на двух автобусах и пешком.

3. Пересдачи раз в месяц, усперваешь забыть то немногое, чему научили.

4. Пересдачи не на тех машинах, на которых учились. Какие машины будут становится известно за сутки до экзамена и взять дополнительные часы на машине которая будет невозможно.

5. Дополнительное занятие - 400р/час, причем некоторые инструктора не соглашаются менее чем на 3 часа.

Опубликовано
Не ходите в автолюкс:

1. С первого раза сдали единицы, на вторую пересдачу автодрома пришло 200! человек, соответственно, это мероприятие на целый день. Экзамены и пересдачи по четвергам.

2. Автодром находится в ж*пе, пока идет обучение сам туда ездишь, а на пересдачи из академа добираться либо на такси, либо на двух автобусах и пешком.

3. Пересдачи раз в месяц, усперваешь забыть то немногое, чему научили.

4. Пересдачи не на тех машинах, на которых учились. Какие машины будут становится известно за сутки до экзамена и взять дополнительные часы на машине которая будет невозможно.

5. Дополнительное занятие - 400р/час, причем некоторые инструктора не соглашаются менее чем на 3 часа.

1. был в группе поддержки 27.05.11 на экзамене у автолюкса. 200 человек на автодроме не заметил, теория была в 10 в Бердске, а к 12-13 примерно всё закончилось на автодроме.

Может вы хотите совсем идеальных условий для сдачи\обучения?

а боковой ветер на автодроме вам не мешал рулём крутить?

Опубликовано
Закончил Автолюкс, сдал с третьего раза без взяток. Да, бардак с пересдачами по части машин. Я все три раза сдавал на разных авто. НО учитесь то вы на категорию B. Так ведь? Значит должны уметь ездить на любом авто этой категории. Ругать Автолюкс не буду, хотя есть за что. Все школы одинаковы. Зависит всё от инструктора и от ваших возможностей, ну и от человеческого фактора, наверное. Если хотите реально научиться идите в автошколу ДОСААФ, но она в Бердске со всеми вытекающими.
Опубликовано
мне вот сдается, что сдается все случайным образом - хороший человек - сдает сразу, не очень -ну со второго, с третьего - невезучий, а совершенно невезучий покупает... при чем здесь овтошколо?)
Опубликовано
Я обожаю автолюкс. Права получил на прошлой неделе, сегодня позвонили и пригласили на пересдачу))))
Опубликовано
Я обожаю автолюкс. Права получил на прошлой неделе, сегодня позвонили и пригласили на пересдачу))))

Мне еще не звонили, буду ждать xD

Опубликовано
А как в автошколах с доп.часами вождения?

Права есть.

зачем?

если уже права есть, не проще договориться с нормальным инструктором?

Опубликовано
а как узнать, что инструктор "нормальный" и что есть "нормальный", с Вашей точки зрения?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь учиться на права .

Ближайшая группа в Лидере (кутателадзе) сегодня.

Экзамен вроде бы по академгородку, медкомисссия в школе...

Очень нужны отзывы : как учат, как сдавать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.