Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автошкола

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 154,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая школа лучше? 679 проголосовавших

1. 1. ????? ????? ??????

• ???????? 2002
      37%
      258
    • ????????
      62%
      421

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Светофор B)

Аргумент - сам учился там - все устраивает ;)

хороший аргумент :)

а телефончик их можно?

Опубликовано
Лучшая, если нужны права, быстро и гарантировано, и независимо от успехов в учёбе/вождении (за что им и спасибо). А вот водить особо не научат, багажник от капота отличать - тоже. Заглядывать под капот - боже упаси.
Опубликовано
Лучшая, если нужны права, быстро и гарантировано, и независимо от успехов в учёбе/вождении (за что им и спасибо). А вот водить особо не научат, багажник от капота отличать - тоже. Заглядывать под капот - боже упаси.

что ж ты то туда тогда пошла? ))) шла бы в город... вождение бы сдавала между маркса и станиставского )))

когда я сдавал, у нас там ваще комиссия была московская... много народу не сдали.... поэтому про халяву не скажу

Опубликовано
и еще, там самый лучший препод теории в городе! все весело расскажет, на всю жизнь запомнишь! ... не скучно )
Опубликовано
я кстати тоже летом хочу сдавать, но вот вопрос: после сломанной руки как скоро можно это делать, никто не в курсе?
Опубликовано
и еще, там самый лучший препод теории в городе! все весело расскажет, на всю жизнь запомнишь! ... не скучно )

Это такой пожилой (лет 60-65), малех строгий, да?

Опубликовано

Ну ладно, ладно. Когда я учился (правда года 3 назад это было) - все показывали и под капот залази и все объясняли и еще и водить научили B)

Опубликовано
я кстати тоже летом хочу сдавать, но вот вопрос: после сломанной руки как скоро можно это делать, никто не в курсе?

как гипс снимут есесно

Опубликовано

Это такой пожилой (лет 60-65), малех строгий, да?

ты директора описал... седоватого и лысыватого...

тому 40-45... ну полт от силы на вид. не строгий, а веселый.

Опубликовано

5 минут от дома, что ещё для щщастья надо? Когда мы сдавали, нам ВСЕМ по невероятной счастливой случайности достались именно те билеты, которые мы уже по два раза писали на репетиционном экзамене. Чудо! Правда до экзамена сказали всем сидеть обязательно за теми столами, что и на репетиционном.

А экзамен по вождению состоял в проезде 100 м по дороге и парковке.

Опубликовано
  • Автор
5 минут от дома, что ещё для щщастья надо? Когда мы сдавали, нам ВСЕМ по невероятной счастливой случайности достались именно те билеты, которые мы уже по два раза писали на репетиционном экзамене. Чудо! Правда до экзамена сказали всем сидеть обязательно за теми столами, что и на репетиционном.

А экзамен по вождению состоял в проезде 100 м по дороге и парковке.

и правда удачное совпадение :love3:

на самом деле хочется и рулить научиться и экзамен сдать без проблем, содержимое капота, честно говоря, мало интересует :rolleyes:

Опубликовано

Светофор.

Сейчас там кстати халявы уже нет. У меня зимой одногруппник и одногруппница сдавали на права. Их там гоняли будь здоров и по теории и по практике. Вождение принимали со всей строгостью - и на автодроме и по городку покатались. Также - разбортовка и забортовка колес, первичное знакомство с автомобилем (это там всяческие индикаторы, проверка уровня масла и т.д.). Вот такие вот пирожки с котятами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.